世界互联网大会亮点直击:优朋普乐强力释放电视大屏商业价值

1评论 2016-11-18 15:46:36 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  11月16日,第三届世界互联网大会正式进入“乌镇时间”。本届大会的主题是“创新驱动 造福人类———携手共建网络空间命运共同体”。据悉,本届世界互联网大会邀请了全球范围内1200多位来自政府、企业、技术社群和民间团体的互联网领军人物,其中作为互动电视领域领军企业代表优朋普乐董事长兼CEO邵以丁也作为特邀嘉宾出席了本次峰会,与到场嘉宾共同探讨了互动娱乐产业发展的新机遇和新方向,其中协同共赢成为了业内人士的共识。

图:乌镇当地风景

  “业态共赢”彰显优朋普乐战略优势

  智屏时代的到来,互联互通成为了媒体融合发展的关键词,客厅经济的高速崛起加速了大屏娱乐营销的发展,互动电视开始逐渐成为承载客厅娱乐经济的载体。在这样的形势下,整个互动电视产业链的关系已经形成了一种相互交叉的协作关系,资源整合显得比任何时候都重要。事实上,在优朋普乐进入互动电视行业初始,就深刻领悟到了“共赢”理念的重要性。

  优朋普乐在深耕互动电视领域10年间,一直专注于为产业链合作伙伴提供专业化定制服务。在优朋普乐看来,每一个合作伙伴都是互动电视产业链上的一颗明珠,而优朋普乐有责任为串起这些明珠而努力。今年5月,优朋普乐推出了互动电视专属云服务“优朋云”,与全国46家省级电信运营商、12家广电运营商以及所有主流电视机厂商等业态合作伙伴建立了战略合作关系,所提供的“技术云服务”、“产品云服务”“运营云服务”、“内容云服务”、“共赢云服务”的复合型互动电视云服务。目前优朋云范围已经涵盖全国6000多万户家庭,成为互动电视行业绝对领先的专属云服务公司。

  协同模式创造价值共赢愿景

  作为互联网科技公司,优朋普乐在大屏运营领域一直强调优势互补,共享共建,在内容、运营等层面一直有着广泛的合作基础。如优朋一直坚持引进正版影视内容版权,率先与好莱坞六大影视公司合作引进4K正版影视剧资源;优朋普乐专注于为三大业态合作伙伴IPTV、DVB、OTT提供运营服务,在互动电视行业里有着广泛的运营合作基础。

  互动电视行业的终极目标是为消费者带来更加完美的家庭互动娱乐体验。想实现这个目标,只有通过产业各环节的共同努力,启动上下游协同的力量,才能将消费者的注意力重新拉回客厅,为消费者实现沉浸式的家庭娱乐体验。作为行业领先的媒介互动平台,优朋普乐一直在注重互动电视场景营销的定制化与精准化,并率先启用了国内首套互联网电视专属广告系统,让互联网电视广告真正实现了可寻址,可调控,可交互,可评估等特色服务,进而为广告的品牌价值实现了规模化、精准化传播。

  在互动电视已成为全球电视发展主流形态的今天,优朋普乐创新提出的B2B2C模式完全契合了当前世界互联网发展的的趋势:优朋云”服务让所有合作伙伴连接在一起,并通过互动电视专属云服务“优朋云”注入到业态合作伙伴运营服务中,从而打通了整个互动电视产业链。未来,优朋普乐还将同业态合作伙伴建立资源优势互补关系,用最有胸怀的合作态度构建一个互动电视领域的利益共同体,与业态合作伙伴共同发掘、分享互动电视大屏的营销价值。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行放降息大招:LPR来了!今后贷款更容易 对A股有多大影响?

2019-08-17 13:33:22来源:中国基金报

中共中央、国务院发深圳建中国特色社会主义示范区的意见(全文)

2019-08-18 15:39:31来源:央视新闻

美国联邦快递公司承运来华快递涉枪 公安机关立案

2019-08-18 17:05:46来源:新华视点

券商上半年赚翻了:净利润翻倍 投资收益同比增110%

2019-08-17 07:33:55来源:上海证券报

央广锐评:联邦快递以身试法必受严惩

2019-08-18 17:32:00来源:金融界网站

深交所:今年以来纪律处分决定62份 同比明显增多

2019-08-18 17:57:13来源:金融界网站

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区: 创造条件推动注册制改革

2019-08-18 16:45:42来源:金融界网站

中央支持深圳建社会主义先行示范区:10大要点全解读

2019-08-18 18:01:29来源:中国基金报

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建设5G等创新载体

2019-08-18 16:50:04来源:金融界网站

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区意见:建自由贸易试验区

2019-08-18 16:48:56来源:金融界网站

风暴中的香港:访客人数暴跌超30% 1W/晚的酒店降到1350

2019-08-17 06:47:32来源:证券时报网

高瓴资本100亿大增持:狂买特斯拉、拼多多、B站等

2019-08-15 16:08:07来源:中国基金报

下周一起新发贷款将享“降息”福利 对银行、企业有何影响

2019-08-17 14:23:02来源:证券时报网

支持深圳建中国特色社会主义先行示范区的意见:建立和完善房地产长效机制

2019-08-18 16:59:45来源:金融界网站

电商“三国杀”进入下半场 阿里、京东、拼多多围剿下沉市场

2019-08-17 08:00:42来源:Wind资讯

“降息”了!央行周末放大招 LPR新机制出炉 力促银行贷款利率下行

2019-08-17 13:57:12来源:中国证券报

17万亿保险资金监管定调!一系列政策将打开 保险圈都在看

2019-08-17 08:53:32来源:券商中国

寒流从下往上蔓延 新能源汽车产业链分化明显

2019-08-17 06:01:02来源:中国证券报

通用电气被控财务欺诈,规模“比安然丑闻还大”?631亿市值蒸发!

2019-08-16 07:20:22来源:每日经济新闻

小心!你的ETC卡可能会被盗刷

2019-08-12 16:32:12来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点