国商金控:聚焦第三届世界互联网大会,“互联网+”将迎来新发展

1评论 2016-11-18 14:09:02 来源:中国网 感谢300643

  第三届世界互联网大会将于11月16日-18日在浙江省乌镇隆重召开,“互联网发展是无国界、无边界的,利用好、发展好、治理好互联网必须深化网络空间国际合作,携手构建网络空间命运共同体。”11月16日上午,中国国家主席习近平在第三届世界互联网大会开幕式上通过视频方式发表重要讲话并提出“中国愿同国际社会一道,坚持以人类共同福祉为根本,坚持网络主权理念,推动全球互联网治理朝着更加公正合理的方向迈进,推动网络空间实现平等尊重、创新发展、开放共享、安全有序的目标”的“中国主张”得到与会嘉宾和社会各界的广泛认同。

  本届大会以“创新驱动造福人类——携手共建网络空间命运共同体”为主题,是一场全世界创新的盛会,是国际互联网大咖齐聚的舞台,是共享互联网信息的饕餮之宴。创新是一个民族进步的灵魂,一个国家发展的不竭动力,一个企业永葆活力的法宝!随着“双创”在国内的蓬勃发展,国商金控作为一家从事私募股权的专业投资机构,将始终坚持将融合自身资金及资源优势,依靠丰富的专业知识、实践经验和强大的投研能力,将积极为各类互联网企业实现新发展提供专业的金融服务。

  一、以创新驱动传统企业实现新发展

  互联网科技推动创新,在互联网科技推动下,所有行业都会被互联网改变。在此背景下,国商金控利用自身行业资源优势,整合多家政府城投、行业协会平台,创造性的提出 ——“产业合作+政府引导”模式,以众信产业成长股权投资基金产品发布为平台突破口,携手政、企、投资界,以创新驱动传统企业实现新发展,积极推动互联网创新发展背景下中国传统企业的发展和升级之道。

  二、以互联网为平台,打造产业升级系统

  目前,正值我国经济体制改革的关键阶段,伴随着社会产业的逐步优化与升级,新技术与新应用层出不穷,要实现产品、技术、信息、产业与人才互通发展,互联网作为推动经济实现新创新与新发展、新繁荣的重要力量,是实现产业升级与发展的重要平台。通过本次世界互联网大会的召开,不仅为全球企业、技术、产品、商业模式、实践经验的交流与推广提供了很好的机会,同时,也为国家实现互联网普惠发展、全面打造产业升级系统、积极推动“互联网+”战略不断迈上新台阶提供了新的历史机遇。国商金控也将时刻洞察发展前沿,通过多边前沿政策解析,整合大型互联网企业开放平台,多方位地为各企业提供深度协作、利益共享、直接对话的机会,共同打造产业优化、升级的新系统。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论