吴晓灵:三方面应进一步推进注册制改革

1评论 2016-11-18 13:40:42 来源:野马财经 赶紧加自选!这票可能要成妖

  据中国证券网报道,全国人大常委、财经经济委员会副主任委员吴晓灵18日在“财经年会2017:预测与战略”上发表演讲,吴晓灵建议,2017年从以下三个方面进一步推进注册制改革:第一,推进《证券法》修法;第二,进一步完善上市公司非公开发行股票注册制度(定向增发);第三,放开股票发行价格的行政管制。

  吴晓灵认为,注册制的本质,是把资本市场融资的自主权交给市场投融资主体,包括发行价格和发行时机。放开发行价格,可能出现破发现象,但这能让投资者理性投资。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论