林丹出轨嫩模 361°、李宁、红牛等众品牌躺枪

1评论 2016-11-18 11:25:20 来源:野马财经 疫情对A股影响持股跟踪

  作者:张妍頔

  野马财经原创 转载请注明来源与作者

  听说最近雾霾挺大吖,不不不,显然不够大,林丹出轨抱嫩模的视频可是清清楚楚,这又是不拉窗帘惹的祸么,看来老乡陈赫没有给林丹上过课,此时出现数学题,求李宗伟的心理阴影面积。

  阴影的不光李宗伟吧,超级丹可不是炒鸡蛋的,19冠的林丹身上绑着的可都是人民币吖(还包括日元美元、XX元),出轨门一出,这些人民币都长了嘴,看来少不了要咬上林丹一口。

  林丹作为曾经的国民骄傲,行走的荷尔蒙,凭借其美好的肉体,阳刚的形象可是吸引了不少迷妹,各大品牌怎么可以放过迷妹的钱包呢?

  2008年北京奥运会林丹的身价真可谓水涨船高,一场世纪大战激动人心,林丹与尤尼克斯签下了九位数的天价合约,什么,不知道尤尼克斯是啥?没事儿,知道这是很贵的甚至几乎是最贵的羽毛球拍就够了。九位数是多少啊,反正我现在只有后边那八个零。

  万宝龙和杜嘉班纳也是该出手时就出手,风风火火闯九州吖,老板们这次要哭了吧,林丹吖,给你的天价代言费是让你买奶粉的,不是找小三儿的。

  大概最遭殃的是金龙鱼吧,就是那个林丹和谢杏芳天天在央视秀恩爱喂狗粮的那个,合同是签的是夫妻吖,说好的“神雕侠侣”呢?说好的“用成绩捍卫爱情”呢?还能不能好好地喂狗粮?还能不能让金龙鱼好好地走进千家万户?

  肯德基也接受了吧,毕竟习惯成自然,2014年柯震东代言肯德基不久,就被曝吸毒,肯德基与其解除了代言关系,这次2005年的代言人林丹又被曝出轨,肯德基这是妥妥的站了朝阳群众举报队伍的两个大方向吖,不过也幸好肯德基代言人换得早,没事儿偷着乐会儿吧。

  再看看奥克利、361°、李宁、红牛、百事可乐、佳得乐、吉列、欧莱雅、绿箭、雪铁龙……这么多代言费,这得多少个零吖,而且里面好多都是上市公司,会不会对股价造成影响,真不好说,辣眼睛。

  回顾此前,柯震东吸毒被撤销代言,赔偿了19家代言厂商数亿元,林丹身上绑的炸弹可不比柯震东少啊。据凤凰网消息,已经有两家预期中的赞助商紧急叫停了林丹的项目,其代言的品牌赞助商还处在观望中,目测品牌公关救不了林丹形象也只能放弃吧,毕竟很少能有小学生再把林丹写进作文里了吧。

  文章出了轨,陈赫出了轨,林丹又出了轨,山盟海誓化烟雨的还能不能让我们这些吃瓜少女再相信爱情了啊?代言人出轨的出轨、吸毒的吸毒还能不能让那些指望粉丝效应的厂家再相信人品了吖?

  作为曾把超级丹写进作文里的资深小迷妹一枚现已取关林丹,不想看什么公关也不想喝什么鸡汤,惟愿世界和平,坚守底线。

  野马财经是专注于金融创新报道的新媒体,涉及互联网金融、上市公司等领域,致力于成为财经金融领域领先的新媒体机构。(微信搜索:野马财经,或者ID:ymcj8686 添加关注)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论