2016年中国互联网金融年报于今发布

1评论 2016-11-18 11:15:15 来源:野马财经 游资亲授打板神技

  11月18日消息,第三届世界互联网大会乌镇峰会“互联网+惠普金融”论坛于今日开幕。论坛上,中国互联网爱基,净值,资讯金融协会秘书长陆书春发布了2016年中国互联网金融年报。

  年报涵盖了互联网金融支付、个体网络借贷、互联网保险、互联网基金销售、互联网消费、互联网股权融资等七个主要业态的发展情况。通过年报可以看出,一年来互联支付业务增长加快,个体网络借贷发展迅猛,但增速有所放缓,足以反映出新型创新技术金融的跨界融合趋势在加深。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论