aeris与VieeGo达成战略合作,推出新一代aair空气净化器

1评论 2016-11-17 10:46:24 来源:中国网 感谢300643

  今年9月,源自瑞士的科技品牌aeris宣布与VieeGo公司达成战略合作伙伴关系,深度整合各方资源,开拓亚洲市场。11月,aeris新一代空气净化器aair正式上市,主打中高端市场,为中国市场提供顶级空气净化技术。

  据悉,aeris aair空气净化器由MIT(麻省理工学院)专业工程师专门针对中国空气环境研发,红点奖设计师操刀设计,CADR高达600立方米/小时、CCM等级P4,纯物理运作无臭氧,保证室内空气净化的快速持久,让用户“足不出户,也能享受如同置身瑞士阿尔卑斯山一般的清新空气。”

  MIT专业工程师针对中国环境研发

  近年来,国内雾霾天气频发,呼吸道感染病例激增。曾在美国麻省理工学院(MIT)攻读机械工程硕士的瑞士华裔Pierre Bi看到这一现状后,深刻意识到现代社会中人类健康生活的重要性,工科出身的他,坚信科技可以造福更健康的生活环境。aeris由此而生。

  经过两年的技术研发和不断改良,集颜值、功能、安全、智能于一体的新一代空气净化器aeris aair空气净化器成功问世,并于今年11月正式上市。

  aeris aair空气净化器由红点奖设计师操刀设计,采用ABS航空材质,一体成形机身,圆润的外表、优雅的曲线,体现出瑞士极简美学主义风格。

  环保高效滤芯。aeris aair空气净化器采用全球最先进的瑞士玻璃纤维滤芯,不会产生臭氧,保护用户呼吸道健康。aeris aair空气净化器的过滤层中添加了更多的HEPA过滤材料,使净化空气效率高达每小时600立方米。不仅如此,可完全回收的环保型滤芯材料倍受倡导环保的用户一致赞誉,滤芯寿命可达10个月。

  低音高速更安全。aeris aair空气净化器选取顶级EBM Papst风扇,由遵循Bernoulli原理的叶片组成其相较竞品仅用70%的体积,便产生同等“气场”,最大送风量每小时1500立方米,净化70平方米面积仅需12分钟。在高速空气流通情况下,aeris aair空气净化器以其出色的无噪设计,有效减少噪音至30平方米45分贝,堪比轻语呢喃。最重要的是,如此高效的风扇并不外露,用户不必担心孩子私自打开空气净化器触碰到风扇而受伤,更添安全保障。

  实时监控、智能调节。aeris aair空气净化器是一款植入了“空气净化效率实时优化功能”的空气净化系统,在节能的同时有效延长滤芯寿命。值得一提的是,通过Wi-Fi,aeris aair空气净化器可以实现全时连网功能,并且通过麻省理工研发的增强型测量算法,实时测算、持续监测家中PM2.5值并更新空气质量报告。用户可通过aeris aair空气净化器上的显示屏或aPP“随时随地”监控室内空气质量,app同时支持iOS及Android系统。不仅如此,aeris aair空气净化器还能根据您的日常习惯,例如根据家中是否有人,自动开关仪器,真正实现空气净化器的智能化使用。

  强强联手,提供专业高端空气净化服务

  aeris aair空气净化器的优良性能和aeris对产品设计精益求精的精神,也正是VieeGo公司所看重的。

  VieeGo公司首席执行官Tara Murphy表示,随着空气净化市场的不断发展,消费者越来越希望拥有一台“完美”的空气净化器,不仅能够连接移动网络、实时显示AQI数据,并且能够适应消费者的习惯。“我们相信这样的产品会有巨大的市场,这也是我们选择成为aeris在亚洲的独家经销商的原因。即将上线的新产品,已经在我们的长期客户中得到了积极反馈。我坚信与aeris的深度合作,能够为中国的空气净化市场注入更多鲜活的力量,为消费者们带来最精湛的产品。”

  据悉,aeris并不是VieeGo公司合作的第一家空气净化公司。成立于2006年的VieeGo公司,之前曾成功打开IQAir的国内市场,并使之成为行业翘楚。作为集家用净化产品及空气新风解决方案为一体的空气净化管理机构,VieeGo能一举拿下aeris的全球总经销商权,依托的也正是这样的专业背书。

  每一位从VieeGo购买aeris aair空气净化器的用户,VieeGo都会提供上门检测空气的服务并出具检测报告,为之后的解决方案提供坚实的数据基础。VieeGo提供专业优秀的配送队伍,保证aeris aair空气净化器从库房直接送到客户所需要的地点,全程安全、迅捷。

  VieeGo有一支经验丰富的技术服务团队,保证在客户所要求的时间内熟练、高效地完成安装任务。并根据建筑室内空气数据、空气流通方向、空间结构、人员分布等因素,为用户的居住/办公环境量身打造空气净化解决方案,以期得到更高效的净化效果。

  VieeGo专业的服务团队在对aeris aair空气净化器安装调试完毕之后,会同时将安装所产生的包装、垃圾统一回收,帮助客户恢复到立刻可以投入使用的空间状态。在后续的时间内,VieeGo还可以定期提供上门空气检测、空气净化器检修以及更换滤芯等业务,并出具相应的专业报告。

  高端产品配套高端服务,新生代aeris与老牌名家VieeGo的合作,势必将为中国用户送上更专业优秀的空气净化服务,让更多用户“足不出户,也能享受如同置身瑞士阿尔卑斯山一般的清新空气。”

  据了解,目前aeris aair空气净化器除了线下北京侨福芳草地的实体店运营外,还将在aeris官网及京东、淘宝等各大平台陆续上线。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
铁腕稳价!茅台祭出大招 提前放量明年7500吨计划

2019-12-11 13:50:38来源:中国证券报

经济学家之间爆发“口水战”:6,保还是不保?

2019-12-11 10:18:08来源:北京商报

杀奔A股!“华尔街之狼”大动作 同一天三家备案产品

2019-12-11 11:35:10来源:中国基金报

深圳建设先行示范区行动方案(2019-2025年)正式印发

2019-12-11 14:37:23来源:e公司

第三轮药品带量采购启动在即 慢性病用药有望大幅降价

2019-12-11 05:18:19来源:中国证券报

沃尔克 延迟满足铸就的伟大

2019-12-11 07:49:15来源:证券时报网

机构报告:楼市去库存压力加大

2019-12-11 05:13:39来源:中国证券报

乐视债委会:债权人奇成等公司建议取消贾跃亭破产重组

2019-12-11 14:26:22来源:金融界网站

五问当前金融形势

2019-12-11 12:03:27来源:新华网

时隔俩月 储备肉增量投放!“双节”猪肉管够

2019-12-11 07:01:04来源:中新经纬

苏州张家港取消2年限售政策 多市楼市与“人才引进”挂钩

2019-12-11 12:38:50来源:e公司官微

深圳先行示范区建设127条印发 推动创业板注册制改革早日落地

2019-12-11 20:38:52来源:金融界网站

江苏这个市取消限售政策?当地房企确认:具体细则还在拟定中

2019-12-11 07:15:00来源:每日经济新闻

杜坤维:邮储银行平稳上市跟牛市总攻风马牛不相及

2019-12-11 10:45:52来源:金融界网站

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

两次关停 市值蒸发近70亿 视觉中国凶多吉少?

2019-12-11 16:53:55来源:无冕财经

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

售价上万元,成本一两百!你从国外买的LV可能是假的

2019-11-18 09:10:53来源:每日经济新闻微信号

央行两大金融数据超预期,社融飙升!短期内还会降准吗?

2019-12-10 22:05:55来源:中国证券报

张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

2019-12-10 09:54:51来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点