太阳能:行业发展限寒冬期?四季沐歌新一代太阳能热水器,全自动化升级再拓市场

1评论 2016-11-17 10:14:26 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  有数据表明,我国已成为全球太阳能(行情000591,诊股)热水器生产量和使用量最大的国家,不过,自2012年以来,中国太阳能光热产业发展增速放缓、产品更新换代迟滞,令许多人颇为担忧太阳能行业是否已进入发展寒冬期。增速放缓的市场背后存在众多复杂原因,但太阳能热利用行业自身缺乏有效突破和创新则是不可绕开的症结之一,尤其是85后、90后已成消费主流时,企业缺少消费升级的产品,才导致不少年轻消费者对太阳能的关注度和购买欲降低。那太阳能行业的前景究竟如何?企业又如何再拓市场?

  太阳能行业大有可为,四季沐歌产销量突破千万台

  其实,随着我国雾霾等大气污染的加重,PM2.5的持续爆表,太阳能这一绿色能源的开发利用仍然是大势所趋。在当前可利用的新能源方式中,太阳能热利用,尤其是太阳能热水器依然是目前应用范围最广、技术最成熟、经济性最好的新能源利用方式。就目前来看,太阳能热水器行业还有非常明显的增量空间,宏观政策和消费趋势依然为太阳能热水器行业的发展创造了良好的宏观环境和市场条件。

  2014年,四季沐歌太阳能热水器全球用户已超过1000万台,成为行业首家破千万企业;2015年6月30日,四季沐歌单日太阳能订单60000台,破行业纪录;2016年,四季沐歌成太阳能行业唯一标志品牌,品牌价值高达106亿……这些数据表明,即便在国内太阳能光热产业增速放缓期,仍有一些企业发展势头强劲,保持较高市场占有率。

  (四季沐歌太阳能产销量突破1000万台庆典)

  智能升级,全自动太阳能热水器再拓市场

  纵然凭借绿色、环保、安全等优势,太阳能热水器逐步替代燃气和电热水器将成为一种趋势,但若想朝着健康、良性的发展方向迈进,太阳能产品需要在核心技术、智能化操作有所发展。四季沐歌深谙这一点,为了满足消费者智能化、高端化、时尚化的消费需求,四季沐歌在荣获“红顶奖”的“亮龙”系列基础上优化升级,重磅推出“冰火亮龙”系列。该系列在承载“亮龙”系列绿色发泡技术、航天绝热舱保温技术、光电双能等众多优势的同时,革新集热、保温、抗压技术,实现对真空管集热能力、支架稳固能力等方面质的飞越,实现四季热水全天不间断。

  (四季沐歌冰火亮龙产品图)

  “冰火亮龙”系列太阳能热水器的最大亮点在于能突破传统太阳能需要手动操作的限制,应用了一键操作的全自动技术。该技术采用菜单式导航按键,并利用微电脑智能控制系统,令热水器全自动运行;通过自动上水免去用户手动忘记上水、忘记关上水阀的烦恼;自动防溢流功能来控制水位以防止水满溢流;用户还可自动/预约电加热,当水箱里的水温低于用户自行设置的温度,热水器自动启动电加热功能,加热到设置的温度时便自动关闭。此外,“冰火亮龙”系列太阳能热水器还应用了音乐淋浴宝、净垢宝、增压宝、防冻宝、wifi智能宝等太阳能五宝技术,用全新一代全自动太阳能,让用户尽享低碳环保的热水新品质生活

  四季沐歌自成立以来,便以技术创新为支撑,不断更新太阳能热水器产品,以满足用户更高层次的需求,稳扎稳打地进行市场扩张,从而迅速成长为国内太阳能热水器强势品牌;更凭借不断创新的智慧科技和优质的产品质量和服务,获得千万用户的信赖。某种意义上,四季沐歌的成功,能够带给其他企业可供参考的借鉴意义,更好地将太阳能等新能源开发利用,取得经济效益的同时带来社会效益。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
武汉新增136例新型冠状病毒肺炎病例

2020-01-20 06:31:53来源:金融界网站

工信部:2020年新能源汽车补贴退坡政策可能延缓

2020-01-20 10:52:18来源:金融界网站

国企改革惊现“云南模式” 能否规模化复制?这些矛盾不容忽视

2020-01-20 07:49:40来源:e公司官微

二代个人信用报告长这样!“共同借款”打击离婚买房?你可能错了

2020-01-20 07:14:14来源:中新经纬

央行护航节前流动性 月内投放超2万亿

2020-01-20 09:45:04来源:金融界网站

人民日报刊评:你的“经济身份证”升级了

2020-01-20 07:10:03来源:人民日报

最新!武汉肺炎新增136例 浙江5例、北京2例、深圳1例刚确诊

2020-01-20 10:52:10来源:中国基金报

证监会强调IPO常态化发行 为市场提供稳定明确预期

2020-01-20 04:44:34来源:证券日报

最新LPR报价维持不变 此前全面降准8000亿、5天投放1.35万亿

2020-01-20 11:55:54来源:证券时报网

春节假期去哪儿嗨?全国这些景区免费游、半价游……

2020-01-20 07:19:00来源:中新经纬

证监会“点名”优化退市标准 未来退市公司只能越来越多

2020-01-20 04:44:14来源:证券日报

多项经济指标向好!2020年投资聚焦五大关键领域

2020-01-20 07:38:03来源:券商中国

午间公告:多家公司披露2019年业绩预告

2020-01-20 12:02:30来源:金融界网站

乐天创始人去世 因"萨德"惹怒中国!韩国五大财阀第一代全部离世了

2020-01-20 06:46:45来源:中国基金报

私募迎“扶优限劣”大招 A股“活水”注入加速

2020-01-19 15:22:15来源:每日经济新闻

中信证券明明:货币政策关注两点 降准空间有限、降息关注实际利率

2020-01-20 08:18:05来源:金融界网站

央行又出手!4天投放11000亿流动性 "红包雨"还会继续吗?

2020-01-20 06:47:50来源:券商中国

地方两会派发福利“红包” 关系你的就业、医疗、养老

2020-01-20 07:13:11来源:中新经纬

房价连涨41个月、土地出让金破千亿 昆明楼市为何这么火?

2020-01-08 08:05:27来源:每日经济新闻

齐俊杰:要打击特权!也要打击特权思想!对经济发展至关重要

2020-01-19 09:46:10来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点