太阳能:行业发展限寒冬期?四季沐歌新一代太阳能热水器,全自动化升级再拓市场

1评论 2016-11-17 10:14:26 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  有数据表明,我国已成为全球太阳能(行情000591,诊股)热水器生产量和使用量最大的国家,不过,自2012年以来,中国太阳能光热产业发展增速放缓、产品更新换代迟滞,令许多人颇为担忧太阳能行业是否已进入发展寒冬期。增速放缓的市场背后存在众多复杂原因,但太阳能热利用行业自身缺乏有效突破和创新则是不可绕开的症结之一,尤其是85后、90后已成消费主流时,企业缺少消费升级的产品,才导致不少年轻消费者对太阳能的关注度和购买欲降低。那太阳能行业的前景究竟如何?企业又如何再拓市场?

  太阳能行业大有可为,四季沐歌产销量突破千万台

  其实,随着我国雾霾等大气污染的加重,PM2.5的持续爆表,太阳能这一绿色能源的开发利用仍然是大势所趋。在当前可利用的新能源方式中,太阳能热利用,尤其是太阳能热水器依然是目前应用范围最广、技术最成熟、经济性最好的新能源利用方式。就目前来看,太阳能热水器行业还有非常明显的增量空间,宏观政策和消费趋势依然为太阳能热水器行业的发展创造了良好的宏观环境和市场条件。

  2014年,四季沐歌太阳能热水器全球用户已超过1000万台,成为行业首家破千万企业;2015年6月30日,四季沐歌单日太阳能订单60000台,破行业纪录;2016年,四季沐歌成太阳能行业唯一标志品牌,品牌价值高达106亿……这些数据表明,即便在国内太阳能光热产业增速放缓期,仍有一些企业发展势头强劲,保持较高市场占有率。

  (四季沐歌太阳能产销量突破1000万台庆典)

  智能升级,全自动太阳能热水器再拓市场

  纵然凭借绿色、环保、安全等优势,太阳能热水器逐步替代燃气和电热水器将成为一种趋势,但若想朝着健康、良性的发展方向迈进,太阳能产品需要在核心技术、智能化操作有所发展。四季沐歌深谙这一点,为了满足消费者智能化、高端化、时尚化的消费需求,四季沐歌在荣获“红顶奖”的“亮龙”系列基础上优化升级,重磅推出“冰火亮龙”系列。该系列在承载“亮龙”系列绿色发泡技术、航天绝热舱保温技术、光电双能等众多优势的同时,革新集热、保温、抗压技术,实现对真空管集热能力、支架稳固能力等方面质的飞越,实现四季热水全天不间断。

  (四季沐歌冰火亮龙产品图)

  “冰火亮龙”系列太阳能热水器的最大亮点在于能突破传统太阳能需要手动操作的限制,应用了一键操作的全自动技术。该技术采用菜单式导航按键,并利用微电脑智能控制系统,令热水器全自动运行;通过自动上水免去用户手动忘记上水、忘记关上水阀的烦恼;自动防溢流功能来控制水位以防止水满溢流;用户还可自动/预约电加热,当水箱里的水温低于用户自行设置的温度,热水器自动启动电加热功能,加热到设置的温度时便自动关闭。此外,“冰火亮龙”系列太阳能热水器还应用了音乐淋浴宝、净垢宝、增压宝、防冻宝、wifi智能宝等太阳能五宝技术,用全新一代全自动太阳能,让用户尽享低碳环保的热水新品质生活

  四季沐歌自成立以来,便以技术创新为支撑,不断更新太阳能热水器产品,以满足用户更高层次的需求,稳扎稳打地进行市场扩张,从而迅速成长为国内太阳能热水器强势品牌;更凭借不断创新的智慧科技和优质的产品质量和服务,获得千万用户的信赖。某种意义上,四季沐歌的成功,能够带给其他企业可供参考的借鉴意义,更好地将太阳能等新能源开发利用,取得经济效益的同时带来社会效益。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

钟南山:按照推断 中国没有大量的“无症状感染者”

2020-03-29 10:50:49来源:央视

高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

2020-03-28 17:43:29来源:券商中国

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

国家卫健委:3月28日新增确诊病例45例 境外输入病例44例

2020-03-29 07:51:07来源:金融界网站

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

医保局:全国新冠肺炎确诊患者人均治疗费用1.7万

2020-03-29 11:07:40来源:央视

年报也扎堆!七家券商一起来: 广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多!

2020-03-28 06:39:45来源:中国基金报

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

上市公司透露基金公司2019年业绩 有公司赚17亿 有公司连续亏损

2020-03-28 06:43:20来源:中国证券报

史上最贵串门!隔离期间深圳球员离开房间串门 被罚50万

2020-03-29 08:34:20来源:每日经济新闻

河南郏县发现2例新冠肺炎阳性检测者

2020-03-29 13:43:59来源:金融界网站

亿万消费券能否“劝”动消费?

2020-03-27 10:31:41来源:新华网

中共中央政治局:要加强对湖北经济社会发展的支持

2020-03-27 19:17:00来源:金融界网站

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点