通易融:年关将至,P2P理财应该怎么投?

1评论 2016-11-16 15:16:17 来源:中国网 如何判断星期六买点?

前几天刚刚过完了冬至,马上就又进入了睡不醒的冬三月,但是人可以睡,钱不能“睡”。因为接下来又到了一年一度的“双十二”、圣诞、元旦,在这些特殊的日子,没钱怎么能过得开心?

不过还是有一些小伙伴在这些节日上是不花钱的,他们希望把钱攒到更重要的节日上——春节。在距离春节的这两三个月的时间里,为了防止资金“站岗”,他们会选择把钱放在P2P平台上,等到春节的时候再取出来,还能赚到一笔不菲的收益!

但是有些人就会有这样的顾虑:年底了到底要不要投资P2P?投资“短期标”还是“跨年标”好呢?下面就让通易融给大家仔细分析一下。

在年底其实还会有大部分投资人选择投资,原因很简单,可以赚点过节费。

年底短期标更受欢迎

原因上面已经说的很清楚了,多数投资人希望能在年前小赚一笔,而且流动性比较高,以便有不时之需。但是在选择平台的时候需要注意,如果一个平台之前从事的业务没有短期标,或者短期标很少,在年底的时候突然增加了大量的短期标的,这样的平台需要格外注意,有可能发布的都是虚假标的。

但是一些以短期标为主的平台风险就大大降低了很多,例如通易融平台,这个平台主要以房贷、车贷为主要业务,发布的标的一直都是1-3个月的短期标,比较符合年前投资。另外在安全程度上充分迎合监管的要求,在风控和信息披露上都得非常到位。

年底投资“短期标”还是“跨年标”?

一般年底投资人提现的会比较多,平台会面临比较大的资金压力,对于一些实力比较小而资金承载量又很大的平台来说,因为资金链断裂而倒闭的几率可能会更高一些。所以建议投资人在年前尽量选择短期标的比较好!

年底可适当增加短期标的

要说年底了,短期标的能不能投?能投!但投资前一定要做足功课,精选平台和标的,要选择实力强、风控严的平台,尤其远离高息,以稳为主。

通易融风控负责人表示:“风控做的是否到位,是检验一个平台是否可靠的重中之重。我们所做的每一个决策都是以风控为出发点,从整个运营层面进行风险把控。我们要对投资人负责、对员工负责。”

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论