西安赛格双11再玩新花样 飞凡狂逛节引购物狂潮

1评论 2016-11-16 14:58:46 来源:中国网 感谢300643

  随着“新零售”概念的兴起,实体商业在2016年乘胜追击,于双11期间展露锋芒,为消费者提供一个全新的购物选择,而作为颠覆小寨商圈老旧传统模式的西安赛格购物中心,从传统实体商业面临的同质化转型模式中脱颖而出,以“轻奢、时尚、潮流”的姿态,在飞凡与飞凡商业联盟的推动下,打造别具特色的全营销主题活动,赚足了消费者的好评与青睐。

  西安赛格开启3.0时代 双11全民参与热潮

  从物姿紧缺的1.0时代到现在进入品类极为丰富的3.0时代,竞争格局早已悄然改变,从拼商品、拼实惠,逐步转为拼服务、拼体验、拼科技,西安赛格购物中心以“四大王牌“特色一跃成为西安购物体验最好的购物中心之一。在今年的双十一期间,西安赛格加入了飞凡商业联盟开展的“飞凡11天,全民狂逛节”大型营销活动,以四重惊喜“疯狂约”、“疯狂享”、“疯狂玩”、“疯狂购”主题贯穿整个双11,吸引了诸多年轻消费者的关注和前往。

  在狂逛节活动开始的当天,早早就有很多女性消费者来到购物中心开启“狂逛模式”,不仅“闪购”了许多优惠券,还通过“集鲸币抽大奖”活动攒了许多零用钱抵用现金使用,“现场摇”活动更是引爆全场。家住西安赛格购物中心附近的沈小姐摇中了vivo手机,她表示“虽然没抽中邮轮,但是抽到手机也非常开心,今年狂逛节又好玩又实惠,还能抽奖,希望以后能多举办类似的活动!”

  西安赛格联手飞凡 打造小寨智慧商圈

  从双11的火爆现场可以看出,西安赛格国际购物中心作为男女老少都追捧的购物胜地,已经成为适合全年层、全家聚会的休闲场所。除开以往西安赛格提供的四大基本功能“购物、餐饮、娱乐、服务”外,飞凡还针对客户的消费心理,不断提升购物消费体验,帮助西安赛格打造顺应市场需求的”体验式商业“模式。作为小寨商圈的一枝独秀,西安赛格携手飞凡商业联盟着力打造全生活“一站式”购物和“体验式”消费场所,并注重和周边商业、文化、休闲、观光功能的互补和提升,依托周边众多中高档住宅社区,以升级老商业区的态势,成为周边品质生活爱基,净值,资讯、休闲娱乐的商业核心。现如今,西安赛格正以其年轻的姿态用“实体+互联网”模式,颠覆小寨面临的老旧的传统模式。此次参与飞凡狂逛节活动,通过提升效率、品质、服务和体验,提供更多样化、个性化、特色化、细分化,极富参与感和创造力的体验型消费场景,将特色塑造的体验做到极致,不仅满足消费者对于消费升级的需求,从而释放他们的购买力,也是对于新模式的一种实践试水。

  除此之外,今年双11西安赛格也正在用实际行动在响应着国务院办公厅印发的《关于推动实体零售创新转型的意见》。西安赛格的“使命”已经从一个独立竞争主体自身的发展转向融合协同“小寨商圈”新生态。通过与飞凡的合作打造智慧生态链,从而推进“小寨商圈”的智慧化,进而带给西安市民创新生活方式的改变。

  事实证明,西安赛格选择与飞凡联手合作是具有前瞻性和战略性的。二者相互配合,借助科技手段,打通实体商业线上线下,营造多元化的优质购物场景,实现了科技与购物的无缝对接。未来,西安赛格还将继续携手飞凡,依靠互联网技术,拉近实体、品牌、消费者三者的距离,一方面增加线下消费者的体验感和黏性,另一方面摸索智慧、科技的方向,西安赛格正在用它自身的不断创新给养“小寨商圈”,促使其朝着智慧商圈不断发展。

关键词阅读:飞凡狂逛节引购物狂潮

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论