捷信分期贷款:为生活带来便捷的选择

1评论 2016-11-16 14:52:44 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  捷信消费金融有限公司是经银监会批准设立的首批四家试点消费金融公司中唯一的外资公司,其股东为国际领先的消费金融服务提供商捷信集团。作为国内最早成立的消费金融公司之一,捷信分期贷款的客户定位为中低收入人群,这部分人群拥有相对固定的工作与收入,往往没有相关的信用记录,他们不容易获得传统金融服务。捷信分期贷款通过创新性的“驻店消费贷款”模式,为客户提供简便、透明、快速的消费金融服务,捷信分期贷款成为很多家庭的选择。

  捷信分期贷款以其稳健的发展步伐,赢得了市场,并收获了业内和消费者的认可。很多消费者都通过捷信分期贷款有效的缓解了消费压力,提前享受到了商品,享受到了捷信分期贷款为生活带来的便捷。

  小李使用捷信分期贷款,贷款3000元购买了一辆电动自行车用于上下班。这对于刚上班不久的小李来说正好可以用少量的资金购买到心仪的电动车,同时还能剩下一大笔钱用于日常开销。小李说:“我没有信用卡,这也是我第一次使用消费贷款,感觉捷信分期贷款非常方便,销售也解释的非常清楚,每月只要还几百块钱也没有什么压力。听说捷信还会给还款良好的客户提供现金贷款,我也想申请一些,用于改善生活质量。”小李是使用捷信分期贷款服务的万千用户之一,从捷信进入中国开始,捷信分期贷款就为中国的用户带来金融消费的多种便利。

  专业人士认为,捷信分期贷款业务作为一种服务广大中低收入人群的普惠金融业务,是合法合规、受到监管部门认可的。同时,该公司通过金融讲座及漫画等形式,积极推广金融知识普及项目走入社区,培养大众信用与负责任借贷意识,在消费金融知识普及方面做出的努力也值得肯定。

  截至2016年8月,捷信集团在中国的业务已覆盖29个省份和直辖市,超过280个城市,捷信与迪信通、苏宁等全国知名的零售商建立了稳定的合作关系,通过超过10万个贷款服务网点,为超过1,700万人次提供捷信分期及贷款服务。捷信消费金融有限公司积极响应国家扩大内需、大力发展消费金融的要求,致力为客户提供安全、负责任的消费金融服务。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论