国检集团开盘连续涨停 市场优势彰显投资价值

1评论 2016-11-16 14:06:40 来源:中国网 纪实:捕获银星能源九连板

  中国建材检验认证集团股份有限公司于11月9日登陆上海证券交易所。股票简称“国检集团(行情603060,买入)”,股票代码“603060”,发行价格为10.04元/股,公开发行的股票数量5500万股,公开发行后的总股本22000万股。公开资料显示,集合竞价阶段,国检集团涨幅20.02%,报12.05元,成交11手,开盘后,国检集团顶格秒停,涨44.02%,报14.46元。国检集团开盘后受到广大投资者关注。

  国检集团受到热烈追捧,与其在检测行业的品牌影响力和公信力密切相关。一方面,国检集团拥有强劲的技术竞争力,共有22个国家级、行业级产品质检中心,集团总部及子公司近6年主持制订并已发布的国际标准4项,主持制订并已发布的国家、行业和地方标准241项;主持在研国际标准5项,主持在研的国家和行业标准226项。承担标准样品研复制项目71项,现有标准样品55项。公司(含子公司)获得发明专利42项,实用新型专利147项,外观设计专利3项。技术创新的能力为国检集团新检测项目的开发带来可能性。另一方面,国检集团与重点工程、知名客户合作,带来长期稳定的收入且具有行业示范效应,不断增强公司影响力及核心竞争力。

  国检集团凭借投资者的支持信任及自身的优势,未来资本市场走势值得期待。

关键词阅读:国检集团开盘连续涨停 市场优势彰显投资价值

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论