“以后还有活动 我们还参加!”

1评论 2016-11-16 14:00:18 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  —平安养老险北京分公司第十届客服节邀请客户参加秋季10公里公益跑活动

  近日,由新闻大厦主办,北京晨报承办,平安养老险北京分公司协办的“从新出发·秋季10公里公益跑”活动在北京园博园完美收官。26支参赛团队捧回沉甸甸的奖杯, 600多名跑友的热情让深秋的北京沸腾起来。

  随着主持人宣布启动仪式开始,平安养老险北京分公司参赛队伍整齐列队,蓄势待发,跑团由北京分公司特邀客户与员工组成,参赛选手积极参与,奋力前行,全员完赛,历时一个小时左右,平安养老险北京分公司凭借优异表现与杰出的团队合作精神获得“优秀团队奖”奖杯。

  王先生为平安养老险北京分公司特邀客户代表,赛后,他高兴的表示:“跑团为爱奔跑的热情让人感动,平安养老险北京分公司致力公益活动,我们也为能够参与其中而倍感骄傲!以后还有活动,我们还参加!“

  本次活动依托“十年相伴成长、创新共铸辉煌”平安养老险北京分公司第十届客服节系列活动,邀请客户共同参与公益活动,让客户深刻体会到平安养老险北京分公司践行绿色、环保、健康的服务理念与履行社会职责的良好企业形象。

  2016年平安养老险北京分公司客服节将继续立足平安集团大健康爱基,净值,资讯战略,为客户提供防癌筛查、健康运动品质活动、健康讲座、健康资讯等健康主题活动,持续提升客户体验。通过好福利、极速赔、电子签名等各项高科技推广活动,助力服务腾飞。

关键词阅读:“以后还有活动 我们还参加!”

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论