并购菁英汇主办第二届中国并购高峰论坛即将开幕

1评论 2016-11-16 11:13:57 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

第二届中国并购高峰论坛暨并购项目洽谈会将于2016年11月18-19日在深圳开幕,本次论坛将以“产业并购创新升级”为主题,由并购菁英汇及其官方APP并购帮联合主办。

据了解,雷曼股份(行情300162,诊股) 董事长李漫铁、科陆电子(行情002121,诊股) 董事长饶陆华等上市公司高管,以及富国富民资本董事长王世渝、美国博龙资本亚太区董事总经理花醒鸿、凯雷投资集团董事总经理桂昭宇,复星瑞哲董事长杨伟强、睿德信集团董事长冯清华、国信证券(行情002736,诊股)投资银行部董事总经理魏其芳等资深并购人士将应邀出席。论坛期间,嘉宾将围绕“2016年并购数据解读及趋势分析”“中国资本全球化--全球并购 中国整合”“中国企业海外并购:价值创造、风险管控与成功机率”“产业转型升级的’战略-收购-整合’的改革与融合”等主题进行深入探讨。

届时,来自全球的买家和项目将集聚深圳五洲宾馆,您将近距离感受1000多位并购专业人士的魅力,拥抱上百个优秀投资项目,感受中国并购大市场的新潮流,这将是中国并购领域最具影响力的年度盛会。

值得注意的是,本次峰会环节的设计非常多元化,除了18日的主论坛、VIP嘉宾午宴/上市公司午宴外,11月19日还将举行高科技专场、文化专场、医疗健康专场、新材料新能源专场、工业4.0专场、环保专场等六个分论坛,以及2个小时项目洽谈会,主办方已经定向邀请近两百家上市公司买家,针对这些热门产业进行项目对接。

并购菁英汇创始人吴柳君透露,在项目洽谈会环节,众多上市公司高管将汇聚一堂,举办高规格闭门会议,与有融资需求的企业进行20分钟一对一洽谈。此外,主办方还邀请了众多金融领域(券商投行、精品投行)的专业人士,帮助企业进行投融资需求的落地。后续,为了更好地促进买家与有融资需求企业的合作落地,并购菁英汇还会将更多的买家资源开放到“并购帮”APP,打造并购领域共享经济新生态。

本次峰会的主办方并购菁英汇是一个专注于并购领域人才和信息的交易平台,汇聚了众多上市公司、实业集团、产业并购基金、股权投资机构等高层和菁英,致力于打造并购一站式综合解决方案服务平台,为会员提供线上线下一体化服务。并购菁英汇已经连续两年举办规模盛大的中国并购高峰论坛,是中国并购市场成长过程的见证者。

活动流程预告:

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
英国脱欧协议达成:"大逆转"又来了 到底发生了什么?

2019-10-17 20:58:56来源:中国基金报

国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

2019-10-17 06:28:22来源:券商中国

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

仿冒公号的生意链条:诈骗路径多样 造假成本低廉

2019-10-17 07:49:53来源:中国新闻周刊

人民日报海外版:3000亿元社保降费带来了什么?

2019-10-17 05:44:36来源:人民日报海外版

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

巴菲特犯"吮指之错"?伯克希尔公司囤1220亿美元现金 遭老股东指责

2019-10-17 08:00:02来源:券商中国

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

2000亿元MLF终结“九连歇” 为后期货币政策操作打开空间

2019-10-17 05:05:51来源:中国证券报

中国证券报头版评论:脱欧大戏近落幕 提振效应恐有限

2019-10-18 02:55:10来源:中国证券报

6成租客使用租金贷背后:青客公寓或涉嫌隐瞒贷款事实

2019-10-17 07:16:27来源:中新经纬

2万亿元减税降费目标任务稳步推进 全年减负规模或超预期

2019-10-16 01:47:07来源:证券日报

aojo、宝庆、奥普眼镜因抽样指标不符合国家标准被中消协列“不推荐”

2019-09-19 14:02:00来源:中国网财经

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点