神州租车推出多重创新举措 连续两季度用户增速超50%

1评论 2016-11-16 11:13:04 来源:中国网 今天,有人赚到飞起!(附实录)

  昨日,神州租车发布前三季度财报,各项财务和运营指标均保持强劲增长,其中租赁收入达38.4亿元,同比增长19%;净利润近13.9亿元,同比劲增39%。调整后EBITDA(息税折旧及摊销前利润)达23.8亿元,同比增长20%;调整后EBITDA比率62%,连续7个季度超60%。

  值得关注的是,在靓丽的业绩战报之外,神州租车的注册用户增长量也持续提高。财报显示,至2016年9月30人,神州租车的注册会员数同比增加56%,已连续两个季度用户增量同比超50%。这主要得益于公司推出一系列创新举措拉动新用户的增长。

  今年8月,神州租车在全国所有城市推出“免费上门送取车”服务。用户打开神州租车手机APP,在全国93大直营城市提前4小时下订单,即可享受免费上门送取车服务,并通过电子设备无纸化办理租还车手续,更加方便快捷。自该服务举措推行以来,使用该功能的用户大幅提高,同时也为神州租车吸引了大批新用户。

  除免费上门送取车之外,神州租车也积极推动营销创新及渠道合作,进一步开发手机端营销能力,并于微信开发定位推送功能;推进与旅游平台企业合作,推展落地自驾等旅游新体验。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论