温温株式会社李喜温 促进中韩影视娱乐交流

1评论 2016-11-15 17:34:15 来源:中国网 银星能源大赚30%方法分享

  温温株式会社由北京温温文化发展有限公司董事长李喜温一手创立,旨在推进中韩影视剧投资、韩国游戏及明星演唱会策划、韩剧的中国翻拍、制作宣传、艺人经纪等一系列文化宣传业务。

  温温株式会社董事长李喜温与韩国演员温流合影

  温温株式会社更将业务领域扩展到手机游戏领域,据韩国《亚洲经济》报道,随着智能手机在全球的普及,手机游戏市场规模也在逐年扩大。韩国手游公司正加快进军中国市场的步伐。

  韩国一证券公司发布报告称,韩国手游公司将从今年开始正式进军中国市场,已有不少企业同中国当地发行商进行合作,共同开发手游。

  韩国政府对游戏产业表示支持。去年12月,韩国文化体育观光部发布《游戏产业及电子竞技中长期规划》,明确表示将在2019年以前提供2300亿韩元的资金,用于发展韩国游戏产业。

  《游戏产业及电子竞技中长期规划》分为三大战略,分别是“创造次时代游戏产业新领域”、“为游戏产业重新崛起做好基础建设”和“提高对游戏价值的认知”。该计划明确了韩国游戏产业进军海外的远景规划,为韩国游戏产业的未来发展指明了方向。

  李喜温表示:韩国网络游戏占中国网络游戏市场的60%,但韩国的网络游戏开发商并没有把中国看成一个单纯的网络游戏服务市场,他们视中国为发展网络游戏产业的未来战略伙伴。为促进中国网络游戏健康成熟的发展,韩国游戏开发商会加强与中国的相关交流与合作。

关键词阅读:温温株式会社李喜温 促进中韩影视娱乐交流

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论