掌通家园再获3家顶级基金2亿注资,决心让更多的孩子得到更好的教育

1评论 2016-11-15 16:08:51 来源:中国网 银星能源大赚30%方法分享

  时过7个月,掌通家园于寒冬中再获3家顶级基金2亿注资,决心让更多的孩子得到更好的教育。本轮融资由信中利投资公司、天星资本和华信资本联合投资。汪潮涌先生任神州鹰董事会董事。

点击查看原图

  神州鹰2015年10月获得真格基金、高通中国、和通投资、首泰金信B轮过亿融资;今年3月,获得由新东方领投和B轮投资方首泰金信的再次投资共计1亿元B+轮融资;仅过短短7个月时间于寒冬中再获3家顶级基金2亿注资。神州鹰实现两年三轮四亿融资,表明了资本市场对神州鹰五年来积累的技术、产品、团队和客户的高度认可。

点击查看原图

  神州鹰创建于2011年1月25日,在2014年9月聚焦推广掌通家园。掌通家园家长端注册用户2000万,日活200万,日启动1200万,月启动超3亿,是目前国内最大的家长社区。同时园丁端注册幼师超100万,日活20万,日启动200万次,是国内最大的教师日活APP。并和蚂蚁金服,网商银行,京东金融,新东方,贝贝网,蜜芽,唯品会,51talk,VIPKID,决胜网进行全面合作。

  掌通家园服务的幼儿园里有3000家幼儿园学费低于200元一个月,此次C轮资金将主要用于升级农村民办幼儿园的硬件设施,整合全国乃至全世界最好的教育内容,争取让最好的内容和产品覆盖全国1500个县区的50000家幼儿园的1000万家庭。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论