新华基金“鑫”系列近半年业绩亮眼

1评论 2016-11-15 15:01:29 来源:中国网 A股即将上演一场大戏!

  随着美国大选尘埃落定,避险情绪有所缓和,全球市场风险偏好略有回升,尤其是A股市场近期表现强势,沪指更是创下3210.37点的反弹新高。在此背景下,新华基金旗下“鑫”系列再添掘金利器,据悉,新华鑫盛灵活配置混合基金将于2016年11月15日起正式发行,并由新华基金副总经理兼投资总监、权益投资部总监崔建波担任拟任基金经理。据招募说明书显示,该基金将综合运用多种投资策略,在严格控制基金资产净值下行风险的基础上,力争为投资人提供长期稳定的投资回报。

  “鑫”系列是新华基金旗下的明星基金产品,均有资深基金经理操刀,为投资者打造多种风险偏好的资产配置方案。如新华鑫利爱基,净值,资讯是一只灵活配置型基金,股票投资占基金资产净值的比例为0-95%,该基金由明星基金界经理李会忠负责管理,银河数据显示,截至11月11日,新华鑫利过去六个月净值增长17.32%。由新华基金平衡投资团队负责人、明星基金经理姚秋管理的新华鑫回报爱基,净值,资讯混合过去六个月净值增长19.49%。而由拟任基金经理崔建波管理的新华鑫益爱基,净值,资讯则定位为一只绝对收益目标基金,近半年的净值增长率为9.47%,在同类基金中排名前十五分之一,过去两年净值增长率为75.46%,在35只同类基金中排名第一。

  值得一提的是,自年初以来股债两市均呈现震荡态势,新华基金交出的成绩单依然亮眼。银河数据显示,截至11月11日,新华泛资源爱基,净值,资讯优势过去半年净值增长30.64%,在77只同类基金中排名第一。新华行业轮换灵活配置混合(A类),过去六个月净值率为22.72%,过去两年净值增长率为171.74%,在81只同类基金中排名第一;新华行业轮换灵活配置混合(C类),过去六个月净值率为22.46%,在104只同类基金中排名第三。此外,新华策略精选爱基,净值,资讯股票基金新华趋势领航爱基,净值,资讯混合基金过去六个月净值增长率也分别为19.52%,17.71%,均位于同类基金前列。

  在固定收益类产品中,今年以来,新华基金旗下也有多只产品排名同类前列。来自海通证券(行情600837,买入)最新发布的业绩榜单显示:在今年前三季度固定收益类超额收益排行榜中,新华基金以5.12%的超额收益率在所有基金公司中排名第一,整体股债投研能力均十分出众!正由于业绩表现出色,新华基金多年来斩获包括第十二届中国基金业“金牛进取奖”在内的16座金牛奖,以及2014年度《证券时报》“公司和团队奖”。2011至2013年度,新华基金连续三年获得《上海证券报》年度“金基金·股票投资回报公司奖”、第十二届中国“金基金”成长基金管理公司奖。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论