因久而信 玖富入选亚洲中金(AFU)联盟会员单位

1评论 2016-11-15 14:49:58 来源:中国网 5个月斩获362.16%!

近日,玖富集团凭借在金融领域的诚信经营和取得的卓越成就,经亚洲中金联盟(简称AFU)理事单位委员会批准,成为该联盟的会员单位,将与联盟中的其他亚洲地区金融业同行携手,共同推进、维护亚洲与中国金融市场繁荣稳定发展。

亚洲中金联盟由亚洲金融协会、中国金融管理协会共同发起,由亚洲各国金融行业的企事业单位及相关的社会团体和个人自愿联合组成,是跨结构、跨行业、跨地区、跨国界的联盟组织,由亚洲金融协会、中国金融管理协会共同发起成立。目前联盟拥有来自20多个国家和地区的10000多家会员机构。联盟积极发挥服务亚洲、服务金融的作用,搭建亚洲和中国区域内学术界、商业界、政府主管部门及金融产业相关组织之间信息咨询、智库智囊、沟通合作的桥梁,及国际化的互动交流平台。

亚洲中金联盟以往的会员主要来自各国知名商业银行、金融投资、基金、信托、保险、券商、借贷、担保、评级机构、资产管理、典当等机构,近年来顺应时代发展,逐渐吸收互联网金融会员。成立于2006年的玖富致力于打造综合性金融科技服务集团,十年来稳健创新、诚信运营,获得了行业和用户的广泛肯定。入选亚洲中金联盟后,玖富将积极与其他各类型金融机构互动交流,共同进步。

随着我国金融行业的不断创新,技术驱动和普惠精神成为近来金融行业的两大热词。而在前不久的G20峰会上,《G20数字普惠金融高级原则》正式发布 ,发展普惠金融的技术路径也得以确认。普惠金融对于目前金融服务体系排除在外的群体来说,至关重要。普惠金融的发展可以赋能这一群体,驱动资本与资源在全社会间更合理的流动,释放更多的生产力和经济活力,赋予以往被金融服务“遗忘”的群体生产创造的能力,摆脱贫困的恶性循环,通向美好世界之路。

技术驱动的金融创新,是实现普惠金融的重要手段,金融领域也正在因此发生积极的变化。玖富作为践行数字普惠金融的先行者,不仅拥有服务32家银行总行、上万家分支行的经验,更注重于合规范围内的技术创新,依托火眼大数据风控系统,开展消费金融、互联网证券、全球资产管理等服务。目前已经为超过3400万用户提供服务。

玖富集团高级副总裁兼首席财务官林彦军表示,技术正在驱动金融的迁徙,现在用户对于金融服务的认知也正在发生变化 。“玖富十年来所做的,就是通过技术创新,为用户提供更便捷的金融服务。经过十年的布局,玖富已经走过了移动化、场景化、数据化的发展历程,目前国际化和智能化也在不断的探索”。 加入联盟后,玖富也将同亚洲中金联盟及其他成员,一同为维护亚洲和中国金融市场稳定为宗旨,力求促进中国金融产业的创新发展贡献力量。

关键词阅读:因久而信

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国药集团董事长:企业负责人以身试药 证明新冠疫苗安全有效

2020-05-29 13:27:21来源:金融界网站

价格“倒挂”!生肖茅台怎么了?茅台“带货”大趋势下提价之声再起 “9月提价”这次会来吗?

2020-05-29 08:21:30来源:e公司官微

又一国股市"满血复活"!1个月股指暴涨30% 这只主题基金火了 已开启"限购"

2020-05-29 10:14:40来源:券商中国

“水量”超过定向降准!4天6700亿 央行“红包雨”呵护资金面

2020-05-29 13:17:45来源:中国证券报

特殊时期要“放水养鱼”!李克强总理2小时记者会 谈及11个热点问题!为何没设GDP目标?

2020-05-29 07:03:51来源:券商中国

美国人疯抢自行车!7000元以下卖光 从中国进的货还没到就被订购一空

2020-05-29 07:27:54来源:每日经济新闻

官宣!大众豪掷160亿安徽“买车” 两A股公司刷屏

2020-05-29 12:08:30来源:e公司官微

海通姜超:全球举债印钞应对危机 中国有什么不同?

2020-05-29 07:03:00来源:券商中国

溢价100%抢地!多家房企出手了

2020-05-29 00:25:00来源:中国基金报

深圳楼市大动作!官方首次披露新房“家底” 下半年将再添7万套 有何深意?

2020-05-28 23:01:06来源:每日经济新闻

重磅干货!总理记者会精华版:放水太多 有人浑水摸鱼!2万亿直达基层 中央瞪大眼睛查

2020-05-29 07:06:45来源:中国基金报

推文被标“事实待核查” 特朗普颁行政令“修理”推特

2020-05-29 08:54:53来源:央视

孟晚舟,归期遥遥?

2020-05-28 08:58:05来源:云律通法律资讯

国泰君安|特朗普为何紧握第一阶段协议:六州之战

2020-05-28 09:38:35来源:金融界网站

李克强:稳经济要避免起重脚

2020-05-29 03:09:00来源:北京商报网

扩大低保和失业保障范围 总理记者会释放多项民生利好

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

雷军说了8年的“闭眼买”竟被京东实现了 618这样买不吃亏

2020-05-29 14:05:40来源:金融界网站

两小时回答11个问题:“保”字总理讲了34次 “经济”一词用31次

2020-05-29 00:22:23来源:每日经济新闻

郭施亮:沪指十年不涨 优化编制方法会改变股市命运吗?

2020-05-28 09:37:45来源:金融界网站

蒙牛集团总裁卢敏放:蒙牛要做战略性并购 奶粉业务三年内进前三

2020-05-29 11:35:00来源:中国网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点