多维度防范空气污染 万柳书院还原健康生活

1评论 2016-11-14 14:54:32 来源:中国网 银星能源大赚30%方法分享

  近期,新一轮雾霾天气笼罩北京,PM2.5监测爆表,专家建议减少户外活动。然而即便呆在家中,存在装修污染、门窗密封性差等问题的室内空间,空气质量也未必可靠。为了杜绝这些现象,近年来不少住宅主打绿色、科技旗号,然而真正能够接近健康生活爱基,净值,资讯标准的项目却为数不多。其中,其1号楼已率先通过LEED铂金认证,全项目认证已近尾声的万柳书院,自设计规划之初,就充分考虑到了纯净空气对居者生活的重要性。据悉,万柳书院通过一系列精心选材、科技配套、严格装配等,尽力为居者还原健康生活。

  “真正的绿色环保,应当由建筑结构着手,严把建材及施工质量,才能实现健康人居的构建。”业内人士表示。以万柳书院为例,万柳书院是中国第二个全项目以LEED铂金级标准打造的纯住宅项目,从设计定位开始,万柳书院即已按照绿色生态建筑、可持续建筑方向打造。

多维度防范空气污染 万柳书院还原健康生活,多维度防范空气污染,万柳书院还原健康生活

  (万柳书院实景图)

  据悉,目前在全世界范围内,仅有很少的LEED认证项目能获得铂金级殊荣(按照LEED的评价标准,及格级为40分,银级为50分,金级为60分,铂金级为80分)。万柳书院为达到认证标准,共通过700多项评估检测。这种“严苛”的检测,几乎覆盖了万柳书院的每一个细节。例如在建筑材料的选择上,万柳书院全部采用绿色环保材料,在源头上尽可能控制材料对室内空气的影响。

  在建筑内部的科技设备中,万柳书院引进霍尼韦尔电磁过滤网、斯坦德空气加湿器、美国迅洁空气净化器三套高端设备,并进行自主匹配,打造出三重空气净化加湿系统。不仅可在短时间内杀灭空气中超过大部分细菌、病毒和霉菌,还可迅速分解甲醛、苯等化学挥发性气体和异味,并高效消除空气中的可吸入颗粒物。

多维度防范空气污染 万柳书院还原健康生活,多维度防范空气污染,万柳书院还原健康生活

  (万柳书院实景图)

  特别值得一提的是,万柳书院更通过外部园林来过滤环境污染。据悉,万柳书院为了实现绿植的合理配置,并为业主带来成熟园林景观,将530余棵不同品类的老树全冠移植入园,树龄均不低于20年,胸径在30厘米左右,这其中,尤其以生长周期漫长且对抗空气污染效果显著的银杏树为最多。

  业内人士评价,目前国内真正的绿色建筑较少,究其根本原因是开发商不愿增加建筑成本。万柳书院通过建筑建材、科技系统、生态园林的多维度防护,改善建筑本质,不仅满足了健康人居需求,更提升了业界绿色住宅产品的水准。

关键词阅读:多维度防范空气污染 万柳书院还原健康生活

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论