国内唯一可停靠22万吨级邮轮的深圳太子湾邮轮母港开港

1评论 2016-11-14 14:43:55 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  11月13日,“处女星号”邮轮从深圳太子湾油轮母港出发,开启6天5晚的首航越南之旅,也开启了深圳邮轮度假的新时代。

  实际上,邮轮旅行作为一种优雅、闲适、自由的旅行度假方式,已逐渐成为越来越多都市人出行的新选择。在此之前,由于深圳一直没有邮轮码头,市民通常需要从香港、广州出发。而随着太子湾邮轮母港的启用,市民将可实现从家门口乘坐邮轮环游世界的梦想。

  此外,太子湾国际邮轮母港开港后,将集“海、陆、空、铁”于一体,提供环游世界的邮轮出行服务,同时也成为深圳市水上客运中心,承担深圳往返香港、澳门、珠海的交通业务。

  13日当天,在太子湾邮轮母港现场,可以看到很多登船出游的家庭。虽然受前一阵南下冷空气影响,深圳的天气还有些寒意,但首航邮轮旅行家庭成员们洋溢的热情仍然让人备受感染。

  在现场,记者注意到,有几位出游旅客正举着“船票在手,说走就走”、“招我吧,我要去诗和远方了”的牌子开心合影。原来,他们此次首航的船票,是来源于招商局和招商银行(行情600036,诊股)旗下平台“招招理财”的活动。

  其中一位旅客辜女士分享道,他们一家对于“处女星号”邮轮深圳首航一直很期待,早早就做了时间和护照等方面的准备,但也一直担心首航船票紧张,难以买到,这次顺利成行是因为一个意想不到的惊喜。作为一名富有理财意识的资深投资者,辜女士一直非常关注市面上的理财产品信息,因而无意间发现了招招理财的抽奖活动——活动的大奖就是此次首航邮轮的2张船票。辜女士惊喜不已的同时,抱着试试看的想法参与了活动,没想到最后命运之神眷顾,竟然真的抽中了船票。谈到船票的来源,辜女士仍然为自己的好运气激动不已。

  为了庆祝深圳邮轮首航,与招商蛇口(行情001979,诊股)同属招商系的招招理财,特意策划了“招招有礼 码上启航”的抽奖活动,以回馈新老投资用户,其中特别大奖就是首航邮轮露台海景房的船票。除了辜女士一家,还有其他三位招招理财的投资用户,一共四个家庭,分别获得了2张船票,与家人欢欢喜喜踏上“处女星号”深圳首航之旅。

  记者了解到,招招理财是招商局和招商银行在云端财富管理业务方面的布局,在承接招商系稳健、安全、专业的价值标准基础之上,以符合用户风险偏好特征的个性化资产配置,为用户提供一站式云端财富管理服务。

  时间来到了13日17时30分,“处女星号”邮轮正式出发,前往越南素有“东方小巴黎”之称的胡志明市及浮潜圣地芽庄,开始富有东南亚风情与法式浪漫的邮轮之旅,也宣告了太子湾邮轮母港的正式投入使用。自此,作为中国华南地区对外贸易“海上门户”的深圳,与世界港口的关系将更加紧密,“深圳人”在家门口出发即可环游世界的梦想终于成为现实!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
英国脱欧协议达成:"大逆转"又来了 到底发生了什么?

2019-10-17 20:58:56来源:中国基金报

国常会新定调!减税降费超2万亿 确保制造业税负明显降低!十关键点

2019-10-17 06:28:22来源:券商中国

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

仿冒公号的生意链条:诈骗路径多样 造假成本低廉

2019-10-17 07:49:53来源:中国新闻周刊

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

深夜突发!蔚来汽车又闪崩 50亿救命钱紧急叫停?离退市越来越近了

2019-10-17 07:11:32来源:中国基金报

人民日报海外版:3000亿元社保降费带来了什么?

2019-10-17 05:44:36来源:人民日报海外版

6成租客使用租金贷背后:青客公寓或涉嫌隐瞒贷款事实

2019-10-17 07:16:27来源:中新经纬

巴菲特犯"吮指之错"?伯克希尔公司囤1220亿美元现金 遭老股东指责

2019-10-17 08:00:02来源:券商中国

2000亿元MLF终结“九连歇” 为后期货币政策操作打开空间

2019-10-17 05:05:51来源:中国证券报

“国家队”集结 区块链服务网络正式发布 开发者可报名内测

2019-10-16 13:37:00来源:金融界网站

“2019全球金融科技创业大赛”启动仪式在京举办

2019-10-17 10:11:45来源:未央网

国常会:要求确保为企业减负担 为发展增动能

2019-10-16 19:20:12来源:中国政府网

扬州:住房公积金贷款限额从35万元恢复至50万元

2019-10-09 17:07:40来源:金融界网站

长租公寓 爆发赴美上市潮

2019-10-09 16:49:07来源:投资界

第13届中国投资年会·有限合伙人峰会即将开启

2019-09-23 18:46:41来源:金融界网站

老板干违法事 你敢举报吗?国务院重磅发文 不仅奖励你还要保护你

2019-09-23 06:54:52来源:每日经济新闻

aojo、宝庆、奥普眼镜因抽样指标不符合国家标准被中消协列“不推荐”

2019-09-19 14:02:00来源:中国网财经

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点