香港迪士尼将拆公主城堡? 消息人士称没此计划

1评论 2016-11-14 13:50:12 来源:一财网 感谢300643

  据新华网(行情603888,买入)消息,据港媒报道,香港迪士尼乐园开幕11年,近日有美国网站引述传闻,指香港迪士尼乐园计划拆卸睡公主城堡,并在第二期扩建重建一个全新更大的城堡。香港迪士尼乐园及商务及经济发展局局长苏锦樑12日均不作评论。有消息人士称,迪士尼没计划将地标拆完再建,日后只会继续美化城堡设施。

  有美国网站上周表示,有传闻指有拆去香港迪士尼城堡再重建计划。有香港业界认为如建新城堡增加游乐设施,更具吸引力。

  香港迪士尼乐园发言人及商务及经济发展局局长苏锦樑,表示不评论揣测性报道。消息人士指,香港迪士尼没有拆除及重建睡公主城堡的构思,认为城堡是乐园招牌,正如其他迪士尼乐园亦不会拆城堡。

  据悉迪士尼股东对近年市况转差变得审慎,香港乐园第二期扩建不论规模和主题都未有定案,会有新地标,未必是城堡,“东京迪士尼乐园有城堡,东京迪士尼海洋的地标是火山,都不一样。”消息又称,如原址重建,逻辑上不属于二期扩建之内,认为增加其他游乐设施会更吸引游客。

关键词阅读:城堡 香港迪士尼乐园 消息人士 睡公主 东京迪士尼乐园

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论