深耕文化金融,莫愁信融成交额突破1亿

1评论 2016-11-14 10:00:17 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

谁都能轻易开始一件事情,可有多少人会去毕生经营?P2P平台交易额过亿的太多,又有多少保持平台血液一直健康、纯粹?2016年11月3日,上线运营近一年,排斥过度营销、不喜浮夸作风的莫愁信融,成交额突破一亿元。

春种一粒粟,秋收万颗子

这个秋天,我们从来不缺惊喜。这份1亿、零逾期的喜人成绩属于每一位坚定支持和充分信赖莫愁信融的投资人,也属于每一位默默付出的莫愁信融人。

网贷行业在野蛮生长中衍生出繁芜杂乱的模式、屡屡突破信息中介属性的业务类型,各大平台迷失在成交量和用户数的狂欢中。而莫愁信融从零起步、稳扎稳打,始终信息中介定位,始终坚持务实低调坚持稳健合规运营。

莫愁信融打造特色艺术金融业务主要基于南京市文投集团的产业集群优势。公司与南京十竹斋、南京文物公司等联手打造艺术品质押业务。每一个数字都经得起检验,每一项业务均明明白白呈现在投资人面前。干净纯粹让我们始终保持着零逾期的记录。

怀揣对风险的敬畏之心,稳步向前

互联网金融市场竞争日趋白热化,面对纷繁复杂的各类互联网金融平台,对风控的不变追求,成为莫愁信融的立身之本。

莫愁信融始终怀揣着对风险的敬畏之心,在风控层面对自己实行了严格甚至苛刻的要求。所有借款人、投资人在注册莫愁信融平台时,都必须同时在第三方平台开设资金托管账户,平台融资项目和投资人投资款项也都一一对应,坚决不设虚拟标,不触碰投资人和借款人的资金,为投资人的投资收益保驾护航。

亿路有你,莫愁信融在路上

1亿成交额,对于复制电商的烧钱模式来盲目扩大发展的平台来说也许不算什么,但对于一直务实低调坚持稳健合规运营的莫愁信融来说,无疑是发展进程中的一个里程碑。

成交额突破1亿是广大投资人对莫愁信融过去成绩的肯定。站在新的起点,莫愁信融将继续专注大数据+互联网金融+文化,深耕文化金融领域,打造特色艺术金融业务,助力文化产业发展。

1亿的成交额将是新的起点,零逾期的记录莫愁信融仍将继续保持。

“一年一度秋风劲,不似春光。胜似春光,廖廓江天万里霜。”

这个秋天的精彩仍将继续,我们共同期待!

亿路有你,我们一直在路上!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论