大写的脑部营养金标准雅培菁智纯净RRR

1评论 2016-11-14 09:30:50 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  前不久,拥有超过125年历史全球领先的的医疗保健公司雅培,联合知名的伊利诺伊大学所建立的脑神经学和营养学的跨界研究机构,有了突破性的科研重大发现:脑部重要营养素RRR。

  近日,雅培旗下超高端婴幼儿配方奶粉品牌——菁智纯净系列就含有这一划时代的重要营养素RRR,是市面上率先添加RRR的产品,为中国消费者带来了科技王配方。菁智纯净致力于打造脑部营养金标准,关注大脑和感知力的全面发展。

  那么,RRR到底是什么?为什么对宝宝的大脑发育这么重要呢?对此,上海交通大学医学院附属新华医院儿童与青少年保健科主任医师,中国营养学会妇幼分会委员盛晓阳进行了讲解。

  3岁看大有科学依据

  老年人常说,3岁看大,7岁看老,也就是说3岁宝宝大脑的发育,对于他们一生都有重要影响。“0-3岁是人大脑感知力发展的黄金阶段,在出生后的1年内,大脑的体积变大了一倍,74% 的能量摄入都是在滋养大脑的发育,从出生0岁到1岁期间,每秒钟大脑中就长出700根神经元,是一生中生长最飞速的阶段“盛晓阳说,既然0-3岁给大脑发育如此重要,那么应当如何正确的补充营养,什么才是脑部营养的金标准呢?

  RRR,DHA的保护神

  很多妈妈都知道,DHA对宝宝大脑发育起着关键作用,但仅靠DHA是不够的,因为DHA很容易被氧化。“在宝宝大脑中,DHA不单独存在,需要与其他脑部营养素协同作用,才能更好地促进大脑发展。全新研究发现,在宝宝大脑负责学习、思维和记忆的关键区域中,‘RRR’大量存在。RRR可以保护DHA不受自由基侵害而氧化流失。“盛晓阳说。

  RRR:开启宝宝大脑和感知力的密钥

  “RRR的结构学名叫d-a-生育酚,是天然形式的维生素E,源自天然植物。维生素E分天然和合成两大类,合成的维生素E是工业化的产物,化学结构名叫dl-a-生育酚。别小看这一个字母‘l’的差别,由于这一个细微的结构的差异,就区分了‘天然的’还是‘合成的’,更重要的是,与合成维生素E相比,主要进入宝宝大脑的是RRR。可以说是开启宝宝感知力的密钥”盛晓阳打了一个非常生动的比方。

  盛晓阳还说“在母乳中,特别是初乳中各种形式的维生素E中,RRR的含量最高,占比超过了70%,是宝宝的天生所需。“ 看来,还是母乳最了解宝宝脑部发育的营养需求和“喜好”。

  除了含有脑部重要营养素RRR配方,菁智纯净系列还是100%欧洲原罐进口,获爱尔兰政府双重品质荣耀,是超高端品牌中的典范。翡翠岛国爱尔兰绿植覆盖率高达80%,而一般欧盟国家仅有40%,爱尔兰是欧盟碳排放量极低的国家,空气清新,水质纯净。在雅培爱尔兰的牧场里,对乳牛的数量有严格的控制,每4000平方米只喂一头牛。

  其独特的“液态奶1次入料”工艺,溶解吸收好,快速锁营养,30分钟冷链到工厂,48小时内1次成粉极速装罐,不仅锁住鲜奶中的营养,而且出品的菁智粉质细腻,好溶解,口味清淡,宝宝好吸收。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论