优酷直播“2016天猫双11狂欢夜”玩法酷炫

1评论 2016-11-11 14:21:51 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  11月10日晚,“2016天猫双11狂欢夜”晚会欢乐霸屏。由贝克汉姆夫妇开场、“超级碗”金牌制作人担任总导演、篮球巨星科比、斯嘉丽、世界杯金靴奖穆勒、贝丝-比厄(Beth Behrs)、维多利亚的秘密超模、乐队OneRepublic助阵,梁朝伟、林志玲、陈奕迅、李宇春、华晨宇、TFboys、岳云鹏等超强明星加盟,几乎是请来了全球半个文体娱乐圈。

  优酷独家网络直播了这场堪比“超级碗”的全球娱乐盛事,并在玩法上更有新意。今年的“天猫双11狂欢夜”直播是阿里巴巴文娱集团成立后,优酷与阿里生态系伙伴的第一次整合联动,多种直播玩法叠加酷炫,优酷多档大剧热综在晚会现场高亮曝光双向共赢,显示出阿里大文娱卓越的协同增效优势。

  直播玩法多样酷炫 全力助阵狂欢盛事

  中外巨星云集,互动玩法酷炫,不间断大派福利红包,“2016天猫双11狂欢夜”大放异彩,独家网络直播平台优酷也玩出新意。

  在优酷APP观看晚会直播的用户不仅可以通过聊天室实时互动点评,更能充分体验“看”“购”一体的乐趣,边看边同框购买天猫双11优惠商品。在观看过程中用户还可以参与抢红包、得天猫双11购物券,一键直达天猫首页参与摇一摇赢大奖。

  除了11月10日的狂欢夜直播,优酷在此前的一个月预热期里,已联合天猫双11直播间火力全开地放送了近200场明星大咖直播秀,“流量担当”们的小秘密全部曝光在优酷直播的镜头中,李易峰、杨洋、胡歌、张继科等轮番登场与网友亲密互动;更有奥运冠军和全球男神、品牌大佬等全行业知名人士展露不为人知的一面。不仅如此,优酷平台上的多档热门综艺《火星情报局2》《小哥喂喂喂》《穿越吧厨房》《偶像就该酱婶》等都纷纷打造了双11特别直播节目并实时送出百万现金红包,提前为活动造势。

  优酷熟脸频现晚会 创意广告赢好评

  作为阿里巴巴文娱集团的重要组成部分,优酷在此次双11狂欢夜中也将视频内容与全球娱乐盛会捆绑玩到极致。优酷平台上大剧热综中的熟脸频现晚会,无论是创意广告还是现场表演,都获得超高传播曝光。

  借由优酷热门综艺剧集的演员角色制作创意广告,在本次晚会中颇为亮眼,收获不少好评。包贝尔以《欢喜密探》中牛大宝的形象为剁手族们送上必买清单,这部优酷独播的古装微笑喜剧开播以来,播放量持续攀升,现已突破十二亿。

  此外,11月7日优酷首播的都市爱情剧《咱们相爱吧》男主角之一明道,与杨树林联手送上创新AB剧小品;回归歌手身份的薛之谦不但站上舞台深情演唱新歌《初学者》,作为优酷热综《火星情报局》的特工,他还和另一位特工郭雪芙剧透了一批双11必买清单。于11月4日强势回归的《火星情报局2》,第一期上线24小时播放量同比第一季平均播放量涨幅达216%。搞笑脱口秀《好笑头条君2》的三位主力张全蛋、耿直男儿—太子、耿直男儿—马赛以搞笑短剧的形式巧妙植入天猫广告。

  从花式直播玩法到大剧热综创意植入晚会,优酷加入阿里文娱集团双11狂欢节的首次实战,充分发挥视频这一文娱核心载体的高能量,让这场文娱与电商的年度盛事玩法更酷、覆盖更广、触动更多,全方位助力双11全民狂欢。精彩还在继续,北京时间12月6日优酷将同步直播2016维秘大秀,为广大网友献上一场梦幻浪漫的年度时尚狂欢盛典。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区 这些产业和股票受益

2019-08-19 06:59:13来源:中国证券报

先行示范区为什么是深圳?且看这些数据......

2019-08-19 09:57:12来源:e公司官微

结婚率再创新低 背后原因引深思:一些年轻人为啥不愿结婚

2019-08-19 09:25:54来源:人民日报海外版

十大券商一周策略:曙光初现 A股五大预期底已过

2019-08-19 06:36:12来源:券商中国

LPR贷款定价“换锚” 货币政策传导机制更畅通

2019-08-19 01:43:45来源:证券日报

日本出口连续第8个月下滑 汽车零部件、半导体出口降超10%

2019-08-19 11:58:18来源:金融界网站

地方经济半年“钱”景图 谁最会赚?谁最能花?

2019-08-19 07:27:23来源:上海证券报

国务院加速药品集中带量采购 对不合理涨价中止挂网

2019-08-18 23:56:40来源:每日经济新闻

股价接连受挫 国泰航空深陷危局

2019-08-14 02:45:54来源:北京商报

十余省份发百亿减税降费“红包”:江苏居首 小微企业获益明显

2019-08-19 08:06:23来源:中新经纬

小心!你的ETC卡可能会被盗刷

2019-08-12 16:32:12来源:每日经济新闻

深交所发话!严厉打击不履行承诺、信披违规、财务造假等行为

2019-08-19 07:09:42来源:中国证券报

价值15万元包裹 竟被快递员当垃圾销毁!还只赔300元?德邦快递回应

2019-08-19 06:41:22来源:央视财经

楼市降温!最新权威数据出炉 房企降价促销在路上?

2019-08-14 13:23:39来源:中国证券报

曾经一栋别墅卖出3个亿,如今这家老牌房企陷债务危机

2019-08-13 06:49:17来源:中新经纬

《上海堡垒》票房口碑崩盘!最大输家是鹿晗?

2019-08-13 10:58:52来源:中新经纬

蔚来:近期没有回科创板的计划 关闭硅谷办公室等为不实报道

2019-08-19 14:04:12来源:金融界网站

1分28秒成交破10亿 苏宁818亮家电3C主场硬实力

2019-08-18 06:56:03来源:金融界网站

网红纸尿裤陷苦战 花王“摇钱树”失灵

2019-08-13 05:20:59来源:北京商报

土地市场成交延续低迷态势 热点地区现零溢价率成交地块

2019-08-14 02:39:58来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点