邵英鹏说:这么装修才够Buy+

1评论 2016-11-11 10:53:14 来源:扬子晚报 详解贸易战 展望新方向

  在互联网+大环境下,人们对于吃穿住行都开始依靠互联网平台。无论是某宝、某东或某某优品,都变成手机上永远的三菜一汤。

  但对于家装消费,人们往往会恢复循规蹈矩的消费习惯及模式。殊不知,家装金融时代已然来临。

  来自东易日盛(行情002713,买入)的主任级设计师邵英鹏,为小编详细介绍了什么才是【家装金融】。

Macintosh HD:Users:zhoumiao:Desktop:Eagle:样片 邵英鹏:IMG_1671.JPG

  Eagle(邵英鹏),东易日盛主任设计师,拥有国内15年的私宅设计经验。

  国家一级设计师

  国家二级摄影师

  国际景观设计师

  三维特效导演

  一种消费习惯的颠覆

  作为一名家装设计师,十五年来邵英鹏已经为几百个家庭提供了家装设计服务,而一个家的设计服务不仅限于从视觉美观、布局合理等方面,同时,装修资金分配的合理性也十分重要。

  往往,在现实情况下,用现有资金完成客户想象中的装修效果,是一个极具挑战性的课题。有的家庭或选择放弃自己中意的效果,有些家庭会选择挪用其他资金来填补空缺。正所谓鱼与熊掌不可兼得。

  中国住房信贷早在1988年第一次住房体制改革会议召开后遍开始起步。对于国人过于陈旧的思想观念,直至2000年以后才开始逐渐被更多家庭选择。

  邵英鹏给我们讲了一个真实的故事。一位中国和一位美国老人,在他们50岁的时候都想要买一套别墅。美国的老人用当时现有的资金进行了贷款买房。在他80岁的时候偿还清了所有贷款。而中国老人用了30年的时间终于攒够了买房的钱,在他80岁的时候也拥有了这套别墅。到85岁的时候,美国老人已经在这套别墅里生活了35年。而中国老人省吃俭用30年只在自己梦想的别墅里生活了5年。

  对于家装同样如此,邵英鹏介绍东易日盛于2015年3月推出“易日升”家装金融计划,为更多客户解决装修过程中的资金紧缺问题。

  一种行业模式的创新

  在各种指数透明化的今天,金融市场存贷息的进一步下降。人们发现这样一个畸形的现状,表面上账户存款数值在不断增长,而实际购买力却在大幅下降。在寻求不到解决方案的情况下,人们也只能在茶余饭后抱怨和叹息。

  传统的消费模式是先存后花,用昨天的钱为今天买单,人们忽略了一件事“钱是有生命的”。金融中和民生息息相关的重要指数之一CPI,其变动率在一定程度上反映了通货膨胀或紧缩的程度。按目前国内金融现状进行实际分析,同等面值的人民币每年的实际购买力在不断缩水。这样看来传统购买模式的弊端显而易见,发现问题、改变思路、反向操作时,则是用行业模式的创新性为优质生活创造更多捷径。 易日盛金融和东易日盛强强联合,启用创新行业模式,将消费者的买单方式反相颠覆,用明天的钱为今天的生活买单。

Macintosh HD:Users:zhoumiao:Desktop:Eagle:宣传册 制作:012副本.jpg
Macintosh HD:Users:zhoumiao:Desktop:Eagle:宣传册 制作:015副本.jpg

  一片蓝海市场的培育

  事实上,中国家装电商市场已经超过万亿,而易日升金融所关注的年轻群体全生命周期生活金融市场,则为数万亿的蓝海市场。

  与消费金融额度小、频次高,集中于生活易耗品不同,生活金融更关注中国消费者的大额消费支出,包括家装、家居、婚庆、旅游、教育等领域,基本为大额消费金额更高消费频率较低。值得注意的是,家装已经成为我国消费市场中不可忽视的一片蓝海,而“家装金融”更是能为消费群体解决装修当下的很多问题。

  易日升金融同时发布了“生活金融1.0”产品。产品规划中透露,易日升金融推出全新的大额消费贷款不仅拥有手续便捷、审批通过率高、额度较大、费率低廉、放款自由掌握、还款方便等六大特点,还将拥有1小时放款和零利率率等杀手锏。

  易日升金融将打造极致体验的敏捷产品,通过完善的风控策略、丰富的产品组合、贴心的服务诉求,借助发达的互联网/移动技术,着力打造完善的金融服务体验,开启中国生活金融的新纪元。

Macintosh HD:Users:zhoumiao:Desktop:Eagle:宣传册 制作:022.jpg
Macintosh HD:Users:zhoumiao:Desktop:Eagle:宣传册 制作:024副本.jpg
责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论