亚马逊Prime首批会员美国直邮包裹抵华

1评论 2016-11-11 10:17:33 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  亚马逊Prime会员服务于10月28日登陆中国,近日首批注册会员的跨境包裹已陆续抵达国内各口岸,完成海关清关,运抵亚马逊中国各大运营中心后进行优先处理,最早一批跨境包裹已于11月2日开始送抵首批会员手中。

  今天,记者在亚马逊昆山运营中心见证了部分首批Prime会员的包裹完成清关后快速处理的过程。在运营中心现场,亚马逊为Prime会员的跨境包裹设立了单独交接区域和快速处理通道,而后将其优先发往各地的亚马逊配送站点,送达消费者手中。

  亚马逊Prime首批会员美国直邮包裹抵华

  不仅如此,亚马逊Prime会员的跨境订单在跨境全程都可以享受优先处理和加速配送,以确保更快捷的跨境物流体验。从亚马逊美国运营中心开始,Prime会员订单会优先安排拣货、包装、分拣和出库,确保加速处理,快速发货;为了减少进入中国境内的运输时间,Prime包裹会提前按目的地进行就近清关,清关后进入距离目的地最近的亚马逊中国运营中心;在跨境空运环节,亚马逊Prime会员的包裹也会优先安排装载发货,减少等待时间。

  跨境配送一直是中国消费者海外购物的痛点之一,消费者往往需要在配送时间和运费之间进行取舍。亚马逊Prime会员服务不仅可以带来跨境免邮,同时Prime包裹在跨境全程中可以加速配送,这使得82个城市的中国消费者预计在平均5到9个工作日收到商品,速度优于目前亚马逊海外购商店提供的标准配送时间,这将大大提升中国消费者跨境网购的物流体验。

  亚马逊Prime会员服务发布当日即吸引了大量注册用户。首批注册会员覆盖全国31个省市自治区的270多个市。从地理位置来看,最北可达内蒙古自治区的呼伦贝尔市,最南至海南省三亚市,最西到达新疆喀什地区,最东延伸至黑龙江省鸡西市。根据首批亚马逊Prime会员在亚马逊海外购的订单销售额,排名靠前的城市有北京、上海、广州、杭州、南京、深圳、苏州、武汉、成都、天津等,长江三角洲地区的消费者尤其活跃。目前最受亚马逊Prime会员欢迎的主要品类包括箱包、鞋靴、母婴、厨具、服饰、办公设备、美妆、玩具、个人电脑配件、家居用品等,与亚马逊海外购热销品类相吻合。在首批Prime会员的购物清单中,Lodge洛极铸铁锅、新秀丽行李箱、Clarks男鞋、雅培婴儿奶粉等成为热销商品。

  在中国推出的亚马逊Prime会员服务专为中国消费者量身定制,是亚马逊全球首个提供跨境Prime商品订单全年无限次免费配送的会员服务,也是国内首个提供从美国直邮中国跨境订单全年无限次免费配送的会员服务。目前,亚马逊Prime会员可以享受亚马逊海外购商店中超过400万来自亚马逊美国的纯正海外货,以及来自亚马逊中国网站的超过900万高品质选品。成为亚马逊Prime会员的中国消费者在选购这些Prime商品时,亚马逊海外购单笔订单满200元人民币,可尽享跨境订单免费配送,全年无限次;同时还可享受国内订单全年零门槛无限次免费配送服务。

  正值双11前夕,亚马逊除了向中国消费者带来其超值的亚马逊Prime会员服务外,还为中国消费者带来了超过一百万的来自亚马逊英国站点的高品质纯正海外货。即日起,中国消费者登陆亚马逊海外购商店(Z.cn/ags)不仅可以买到来自亚马逊美国的商品,也可以买到来自亚马逊英国站点的同质同价的畅销商品及潮流尖货。亚马逊英国的商品将由亚马逊位于欧洲的各大运营中心直接发货,标准配送为预计平均7-12个工作日即可送达中国消费者手中。据亚马逊中国透露,亚马逊Prime商品近期将完成其首次拓展,以期涵盖亚马逊海外购中的部分英亚选品。

  关于亚马逊“海外购”

  2014年11月上线的亚马逊海外购商店是全球第一个本地化的全球商店,目前已成功引入来自亚马逊美国和亚马逊英国的30大品类、数百万优质选品,并与亚马逊海外网站实时同质同价。依托亚马逊遍布全球的物流网络,亚马逊中国可以将深受消费者青睐的高品质选品从亚马逊海外运营中心递送到中国消费者手中;此外,亚马逊中国还为中国消费者提供了本地化的购物体验,包括单一账号、同一购物车、本地支付、和本地化客服服务。

  关于亚马逊中国

  亚马逊于2004年进入中国,秉承“顾客至尚”的理念,不断为中国客户创新。目前亚马逊中国确立了四大核心战略,包括以亚马逊“海外购”和亚马逊“全球开店”为中心的跨境电子商务业务,涵盖纸书、Kindle电子书阅读器和电子书的亚马逊阅读,亚马逊物流+和亚马逊云计算服务(AWS)。

  亚马逊中国电子商务的愿景是:任何中国消费者,随时随地都能够通过亚马逊中国轻松获得来自世界各地的高品质商品;任何中国企业,都能通过亚马逊全球资源和站点走向世界,树立全球品牌。依托亚马逊全球14大站点、供应商资源和跨境物流体系,亚马逊中国推出了亚马逊全球第一个本地化的全球商店——亚马逊“海外购”商店,并且把亚马逊中国打造为受中国消费者信赖的优先选购高品质国际选品的站点。

  关于亚马逊

  亚马逊秉承四大原则:顾客至尚、崇尚创新、卓越运营与长远思考。公司开创了诸多创新服务,包括客户评价、一键下单、个性化推荐、Prime会员服务、亚马逊配送、亚马逊云计算服务、Kindle直接出版(Kindle Direct Publishing)、Kindle、Fire tablets、Fire TV、Amazon Echo以及Alexa等。

  关于亚马逊中国微信公众号

  希望通过更便捷的途径了解亚马逊第一手消息,欢迎关注“亚马逊新播报”,独家又有趣的第一手亚马逊资讯。您可以(一)扫码关注;(二)通过查找公众号搜索“亚马逊新播报”。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中国证监会全面推开H股“全流通”改革

2019-11-15 17:17:31来源:金融界网站

证监会就全面推开H股“全流通”改革答记者问

2019-11-15 17:33:54来源:金融界网站

刷屏!百济神州抗癌新药在美上市 股价暴涨超50%

2019-11-15 10:59:05来源:券商中国

逛闲鱼 买银行?15家银行“闲置”原始股挂牌叫卖

2019-11-15 11:00:06来源:券商中国

王思聪“闯大祸”? 背后涉及债务可能高达20亿元?

2019-11-15 06:47:05来源:数据宝

证监会:撤销华信证券业务许可系针对公司重大违法违规行为依法惩处个案

2019-11-15 17:25:28来源:金融界网站

证监会发布会集锦:6方面强化会计事务所监管 修订期货交易所管理办法

2019-11-15 17:05:59来源:金融界网站

证监会决定于11月15日撤销华信证券的全部业务许可

2019-11-15 17:20:20来源:金融界网站

10月多项经济指标缘何回落?统计局:短期因素所致

2019-11-15 06:52:20来源:券商中国

募完180亿美元 黑石开始扫货:为何PE巨头爱买写字楼?

2019-11-14 15:06:35来源:投资界

屠光绍:ESG投资已成为全球潮流

2019-11-15 19:54:14来源:金融界网站

宋志平:上市公司要不忘初心 扎扎实实做好经营

2019-11-15 17:28:21来源:金融界网站

叶檀财经:突发! 杭州 做出惊人之举!震惊整个中国!

2019-11-15 10:05:50来源:金融界网站

携号转网细则公布 需要什么条件?怎么操作?一文看懂

2019-11-15 10:03:42来源:中新经纬

猝不及防!身家650亿投资大佬被查 3家上市公司急撇清

2019-11-14 06:43:42来源:券商中国

双十一的促销套路 这家公司50年前就在用了|深读

2019-11-09 17:52:50来源:深响

收缩还是扩张? 实探三星华南工厂

2019-11-09 03:43:43来源:证券时报

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

卖掉近300亿资产的潘石屹 SOHO中国的办公楼也要卖了?

2019-10-31 07:59:15来源:每日经济新闻

茅台"王子"变"飞天" 价格相差十倍!他们将假酒销往全国各地

2019-10-29 07:17:41来源:央视财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点