首届“中马文化企业交流峰会”圆满成功

1评论 2016-11-11 10:09:30 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  2016年10月31日,马来西亚总理纳吉布应邀开展了为期七天的访问,此次访问为中马文化企业交流和未来长远的合作发展奠定了良好的基础。

  与此同时,广东金仕与马来西亚壹媒体联合举办首届“中马文化企业交流峰会“在吉隆坡瑞吉酒店隆重召开。“中马文化企业交流峰会”是响应一带一路的大战略号召下进行的。马来西亚公主英丹莎菲娜殿下应邀出席本次活动,并对本次活动的举行给予高度赞赏!

  (马来西亚公主英丹莎菲娜(左四)与周芷荔董事长(左一)张誉发总裁(左二)胡国政校长(右一))

  参加本次活动的嘉宾有:广东金仕集团董事长周芷荔;马来西亚杰出侨商张誉发;古文字书法家罗玉霆;广州美术家协会副主席孙戈;广东书法家协会会长朱洪逵;广东国政投资理财职业培训学校校长胡国政; 旅德北京总会暨北京商会会长丁楠 ;华人杰出导演张全欣先生以及马来西亚的四百位企业家代表,众志成城,以中马民间文化交流为平台,搭建企业之间的广泛和边贸,边际经济合作。

  广东金仕集团董事长周芷荔在致词中说:作为一名华人企业家,有责任和义务促进民间的文化交流、发展,传播作出贡献。同时两边企业之间的合作做好摄合桥梁作用。以民间为代表促进两国友谊更和谐!

  (马来西亚公主英丹莎菲娜与周芷荔董事长)

  马来西亚杰出华人企业家张誉发先生对本次活动的圆满召开给予了大力支持,张誉发先生,是马来西亚第三代华人,生于马来西亚,心系中华!集团业务遍布马来西亚,泰国乃至东盟各国,涵盖建设,地产,生物科技,农业,酒店,大型商场,旅游,物流,运输,电讯,娱乐,电影,教育,医疗,保健,美容,药业,网上电视台与电台,互联网+ 等超过六十个板块。张誉发先生和众多企业家在一起亲切交流,这位旅居马来西亚多年的华侨,依然有着深深的眷恋,希望能通过本次活动贡献自己的力量,促进两国民间文化交流和经济发展。

  (马来西亚杰出华商张誉发先生与广东金仕董事长周芷荔女士)

  中方企业家代表广东国政投资理财职业培训学校校长胡国政先生在现场做了关于金融市场发展战略的主题演讲,让全体与会嘉宾燃起了一片爱国之情,对未来在国际社会发展充满了坚定的信心。

  (胡国政校长在中马文化交流会上精彩演讲)

  马来西亚拥有众多的华人,传统文化在马来西亚得到了很好的传承与发展,也是文化传承得较完整的国家之一。活动中,曾获得69次国际赛事冠军的“关圣宫”舞狮表演、独具一格的马来西亚民族歌舞以及三大民族联合舞蹈表演,让嘉宾们感受到了具有马来西亚风格的传统文化,也传达着马来西亚对嘉宾的欢迎与友爱。来自香港的音乐家吴立坤演唱的《我的太阳》《在那遥远的地方》更是充分的展示了华人艺术家的魅力,书法家乔平,罗玉霆,朱洪逵,书画家孙戈,任佳森分别现场挥毫泼墨,精彩纷呈,得到了马来西亚公主以及全场嘉宾的赞赏!

  (中方艺术家将现场作品赠送给马来西亚公主英丹莎菲娜)

  中马民间的密切往来,信仼及互助将会促进经济更繁荣发展及合作!“华夏民族情,悠悠赤子心"峰会核心指引思想,让中马友谊之花更加和谐,长久的绽放!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
李克强召开座谈会 提振市场信心 释放消费潜力!看八大关键表述

2019-11-13 06:30:30来源:券商中国

大摩:2030年中国将成高收入国家 城市化2.0是重要发动机

2019-11-13 11:07:45来源:券商中国

填满了!国内最大垃圾填埋场即将封场 当地每天10000吨垃圾咋办?

2019-11-13 06:31:15来源:央视财经

叶檀财经:最后一周!这群90后 00后将堕入深渊!

2019-11-05 08:50:10来源:金融界网站

“新国改”五天迎来三大动作 抓紧制定国企改革三年行动方案

2019-11-13 07:24:20来源:中国证券报

天猫官方:已对双“11”数据造假谣言启动司法流程

2019-11-12 23:32:13来源:金融界网站

逾80亿元!中信证券资管收益类大集合转公募产品成爆款

2019-11-13 13:00:00来源:中国证券报

央行:网传法定数字货币推出时间均为不准确信息

2019-11-13 15:12:24来源:金融界网站

北京确认接诊两例鼠疫病例 患者已得到妥善救治

2019-11-13 07:35:23来源:央视新闻客户端

国家税务总局明确纳税信用修复有关事项 明年起施行

2019-11-13 12:12:23来源:金融界网站

李嘉诚再"救"香港!掏6亿力撑零售 医药帝国频现爆款抗癌新药…

2019-11-13 06:30:59来源:券商中国

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

明确国企改革“关键三年” 这次重要会议传递多个信号……

2019-11-12 20:52:03来源:每日经济新闻

一周内第二次促企业抓住RCEP契机 总理座谈会强调改善民生

2019-11-12 22:45:27来源:每日经济新闻

李克强:更有效运用好宏观政策逆周期调节工具

2019-11-13 06:54:26来源:中国证券报

10月多项宏观指标料改善 经济或现企稳迹象

2019-11-13 06:43:27来源:上海证券报

不粘锅厂商回应“李佳琦直播翻车”:鸡蛋温度过低可能粘锅

2019-10-31 16:33:56来源:金融界网站

经济形势座谈会关注热点民生议题

2019-11-13 01:21:00来源:新华网

1天50亿!深圳豪宅刷屏:8000万复式几分钟选定

2019-10-31 12:14:58来源:中国基金报

央行主管报纸:10月份信贷增速放缓结构持续好转

2019-11-13 07:45:54来源:金融时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点