首届“中马文化企业交流峰会”圆满成功

1评论 2016-11-11 10:09:30 来源:中国网 “烂板出大妖”!

  2016年10月31日,马来西亚总理纳吉布应邀开展了为期七天的访问,此次访问为中马文化企业交流和未来长远的合作发展奠定了良好的基础。

  与此同时,广东金仕与马来西亚壹媒体联合举办首届“中马文化企业交流峰会“在吉隆坡瑞吉酒店隆重召开。“中马文化企业交流峰会”是响应一带一路的大战略号召下进行的。马来西亚公主英丹莎菲娜殿下应邀出席本次活动,并对本次活动的举行给予高度赞赏!

  (马来西亚公主英丹莎菲娜(左四)与周芷荔董事长(左一)张誉发总裁(左二)胡国政校长(右一))

  参加本次活动的嘉宾有:广东金仕集团董事长周芷荔;马来西亚杰出侨商张誉发;古文字书法家罗玉霆;广州美术家协会副主席孙戈;广东书法家协会会长朱洪逵;广东国政投资理财职业培训学校校长胡国政; 旅德北京总会暨北京商会会长丁楠 ;华人杰出导演张全欣先生以及马来西亚的四百位企业家代表,众志成城,以中马民间文化交流为平台,搭建企业之间的广泛和边贸,边际经济合作。

  广东金仕集团董事长周芷荔在致词中说:作为一名华人企业家,有责任和义务促进民间的文化交流、发展,传播作出贡献。同时两边企业之间的合作做好摄合桥梁作用。以民间为代表促进两国友谊更和谐!

  (马来西亚公主英丹莎菲娜与周芷荔董事长)

  马来西亚杰出华人企业家张誉发先生对本次活动的圆满召开给予了大力支持,张誉发先生,是马来西亚第三代华人,生于马来西亚,心系中华!集团业务遍布马来西亚,泰国乃至东盟各国,涵盖建设,地产,生物科技,农业,酒店,大型商场,旅游,物流,运输,电讯,娱乐,电影,教育,医疗,保健,美容,药业,网上电视台与电台,互联网+ 等超过六十个板块。张誉发先生和众多企业家在一起亲切交流,这位旅居马来西亚多年的华侨,依然有着深深的眷恋,希望能通过本次活动贡献自己的力量,促进两国民间文化交流和经济发展。

  (马来西亚杰出华商张誉发先生与广东金仕董事长周芷荔女士)

  中方企业家代表广东国政投资理财职业培训学校校长胡国政先生在现场做了关于金融市场发展战略的主题演讲,让全体与会嘉宾燃起了一片爱国之情,对未来在国际社会发展充满了坚定的信心。

  (胡国政校长在中马文化交流会上精彩演讲)

  马来西亚拥有众多的华人,传统文化在马来西亚得到了很好的传承与发展,也是文化传承得较完整的国家之一。活动中,曾获得69次国际赛事冠军的“关圣宫”舞狮表演、独具一格的马来西亚民族歌舞以及三大民族联合舞蹈表演,让嘉宾们感受到了具有马来西亚风格的传统文化,也传达着马来西亚对嘉宾的欢迎与友爱。来自香港的音乐家吴立坤演唱的《我的太阳》《在那遥远的地方》更是充分的展示了华人艺术家的魅力,书法家乔平,罗玉霆,朱洪逵,书画家孙戈,任佳森分别现场挥毫泼墨,精彩纷呈,得到了马来西亚公主以及全场嘉宾的赞赏!

  (中方艺术家将现场作品赠送给马来西亚公主英丹莎菲娜)

  中马民间的密切往来,信仼及互助将会促进经济更繁荣发展及合作!“华夏民族情,悠悠赤子心"峰会核心指引思想,让中马友谊之花更加和谐,长久的绽放!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院金融委第二十五次会议:坚持股票市场正常开市

2020-04-08 20:59:48来源:中国政府网

传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持

2020-04-08 20:55:29来源:新华网

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

抢出栏、弱需求致猪价短期下挫 业内:中期仍会坚挺

2020-04-08 18:45:23来源:财联社

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

武汉启封 “万众一馨”资本市场关爱抗疫女性医护人员行动继续

2020-04-08 13:41:41来源:金融界网站

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

意大利疫情重灾区伦巴第大区周三新增238例新冠肺炎死亡病例,上一日死亡病例为282例。

2020-04-08 23:14:53来源:FX168

华为推出电子信用卡产品:基于华为Pay可在手机端申请

2020-04-08 21:17:07来源:金融界网站

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

抖音南极直播背后:直播如何改变了我们的信息获取?

2020-03-20 11:04:35来源:深响

无锡官员接连落马 皆为“大老虎”周永康三弟的上级

2014-07-29 19:01:00来源:华尔街见闻

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点