国检集团上市后未来发展可期

1评论 2016-11-10 18:07:04 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  2016年11月9日,中国建材检验认证集团股份有限公司(以下简称“国检集团(行情603060,买入)”)在广大投资者的关注中如期上市。国检集团的首次公开发行上市受到了广大投资者的极大青睐。

  国检集团在发展规划上将目标分为近期战略目标和中长期战略目标。在未来五年内,国检集团将立足于建材和建筑工程领域,夯实检验、认证、安全生产技术服务、检验仪器设备研发及延伸服务五大业务平台。着手建立华北、华东、华南、西北四大基地,争取把公司打造成一个在国内极具影响力、力争年收入突破15亿元的检验认证集团公司。

  据悉,国检集团在中长期目标设定上,在“十四五”期间,建设华中、东北、西南三大基地,以基地为区域核心,建立更多的分支机构,形成以北京为总部、辐射全国的全国性检验认证服务网络。在业务上,国检集团将跨出建材、建筑工程领域,迈入商检、环保、轻工、化工、电子等其它检验检测行业,服务领域争取进入欧美等国际主要市场,到2025年,把公司打造成为国际一流的享有广泛知名度与美誉度的第三方、复合型检验认证集团公司。

  国检集团以管理集团化、业务多元化以及品牌服务国际化为发展目标,不断提升公司在市场中的占有份额,增强公司的一站式服务能力,稳步提升在主流市场中的地位。面对日益激烈的市场竞争环境,国检集团将以其独具特色的战略方针朝着各个阶段的战略目标前行,期待国检集团在今后的发展中创造出更高的社会价值。

  (丁磊)

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论