物竞天择 坤高资本 陆金所 宜人贷适者生存

1评论 2016-11-10 18:01:40 来源:中国网 300494还有几个涨停板?

物竞天择,适者生存。此语出自严复的《天演论》。意为在自然界中,各物种为了生存相互斗争,适应环境,生存下来的就活着,不能适应环境,则被灭亡。在自然界中物种与物种之间或是同类之间都存在相互的竞争,为了生存下来。能够适应环境就能生存下来。

互联网金融行业亦是如此。今年可谓是互联网金融的监管年,行业从业者形容,今年是互联网金融的寒冬。今年关于互联网金融的相关法律陆续出台,多数平台的发展及行为受到了很大限制,生存空间变窄。同事行业内部的之间的竞争,更加恶化互联网金融的行业的生存环境。

物竞天择,适者生存。坤高资本、陆金所、宜人贷,适应行业环境,逆风而上,在互联网金融的寒冬里稳步前行。

陆金所:大牌平台有保障,成熟风控稳收益

陆金所作为老牌P2P互联网金融理财平台,以平安银行(行情000001,诊股)为后盾背景实力雄厚发展十分迅速,成为一个相对风险有很有保障的“稳当”网贷平台。拥有银行级的风控保障,只是太过“稳当”,收益在行业内不算高。另外,产品周期主要以长线为主,同时投资门槛与银行一样,大多万元起投。如将资金投放陆金所,要做好长期理财的打算。

宜人贷:行业首股风控稳

宜人贷由宜信公司于2012年成立。背景深厚实力强劲,风控体系十分成熟,截止现在也仍是主流的理财平台之一。2015年一举上市成为互联网金融行业第一股,在行业内很有影响力。

宜人贷目前的投资项目周期不等,有长线理财计划的投资人可考虑。

坤高资本:收益好,周期短,零手续费,安全性高

坤高资本是一家互联网金融服务平台,以高流动性与高透明度为特色,以合规经营、稳健发展享誉整个行业。坤高资本时刻秉承着“安全为首,服务至上”的经营理念,让投资变得透明、简单、高效,实现全民财富的保值增值,成为具有中国影响力的互联网金融服务平台,是坤高资本一直追求的目标!为用户提供包括股票、债券、期货、银行汇票、货币基金、工程投标等一系列金融产品,坤高资本始终以“安全”为核心,为客户搭建金融级安全系统,构筑可信赖的互联网金融服务平台。除此之外,坤高资本在公司运营和项目投资过程中坚持谨慎的态度,以投资人资金安全为最高原则,在为投资人实现资产保值增值的过程中实现"放眼全球,打造中国互联网金融服务平台行业领先品牌"的战略发展目标。

在资金安全把控方面,投资人需通过实名认证,身份证、银行卡信息必须一致,且资金进行同卡进出限制,以保障用户资金安全。在资金托管方面,有签订第三方支付和资金托管协议,担保机构为其保理的每一个产品提供100%连带责任担保,进行金额赔付。另外,该平台还拥有全程流程监控防护系统,有公安部安全等级二级认证,软硬软防火墙等多重安全防护、数据库多重防护和备份机制,实现24小时不间断严格监控管理。在权限管理方面也执行限制模式,也就是支付平台严格按照商户的结算指令进行结算操作,避免人为盗用资金,手续完备可核查,专款专用,充分保障投资人的安全。

在收益上,坤高资本趋于行业内较高水平,期限是短期,很多项目令众多投资爱好者青睐。

关键词阅读:物竞天择 坤高资本 陆金所 宜人贷适者生存

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任泽平:拿掉猪以后都是通缩 不能为了一头猪牺牲整个国民经济

2019-11-19 09:59:25来源:金融界网站

华为折叠屏手机被炒到12万 抢到就能赚一辆车?

2019-11-18 21:44:03来源:每日经济新闻

5日暴涨100元/吨!河南水泥价格率先刷新历史新高

2019-11-18 20:09:00来源:e公司官微

央行:经济下行压力持续加大 局部性社会信用收缩压力依然存在

2019-11-19 18:15:58来源:金融界网站

动真格!易会满赴浙江调研 实地走访上市公司!十大关键点

2019-11-19 06:28:45来源:券商中国

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

发行大战来了!新发ETF费率越来越低 啥原因?

2019-11-19 06:30:10来源:中国基金报

茅台"王子"变"飞天" 价格相差十倍!他们将假酒销往全国各地

2019-10-29 07:17:41来源:央视财经

中国第一块人造培养肉在南京农业大学国家肉品中心诞生

2019-11-19 21:38:45来源:金融界网站

新一轮医保目录谈判品种远超前三年,药企“进场”普遍“

2019-11-19 21:16:30来源:时代财经

立信21名注册会计师"投奔"大华 A股审计江湖再生变?

2019-11-19 10:24:25来源:券商中国

券业经纪模式巨变!年内裁撤营业部超去年全年3倍 新设却不足6成!

2019-11-19 10:22:45来源:券商中国

5年来首降!报告:中国高净值家庭同比减少1.5%

2019-11-19 10:23:02来源:中新经纬

中信证券首席经济学家诸建芳:2020年是决胜之年 三大目标将收官

2019-11-19 10:10:05来源:金融界网站

1472亿!国家制造业转型升级基金成立 3方向成投资重点

2019-11-19 07:27:24来源:Wind资讯

受贿3.38亿 这名厅级干部被提起公诉!他掌管的企业有土地上千万亩

2019-11-19 07:14:40来源:每日经济新闻

双十一的促销套路 这家公司50年前就在用了|深读

2019-11-09 17:52:50来源:深响

马鞍山规定楼价跌幅不得超10% 住建局回应希望报价“实”一点

2019-11-08 07:34:55来源:中房报

董明珠亲自任法人 格力成立电商公司

2019-11-08 03:33:01来源:北京商报网

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点