物竞天择 坤高资本 陆金所 宜人贷适者生存

1评论 2016-11-10 18:01:40 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

物竞天择,适者生存。此语出自严复的《天演论》。意为在自然界中,各物种为了生存相互斗争,适应环境,生存下来的就活着,不能适应环境,则被灭亡。在自然界中物种与物种之间或是同类之间都存在相互的竞争,为了生存下来。能够适应环境就能生存下来。

互联网金融行业亦是如此。今年可谓是互联网金融的监管年,行业从业者形容,今年是互联网金融的寒冬。今年关于互联网金融的相关法律陆续出台,多数平台的发展及行为受到了很大限制,生存空间变窄。同事行业内部的之间的竞争,更加恶化互联网金融的行业的生存环境。

物竞天择,适者生存。坤高资本、陆金所、宜人贷,适应行业环境,逆风而上,在互联网金融的寒冬里稳步前行。

陆金所:大牌平台有保障,成熟风控稳收益

陆金所作为老牌P2P互联网金融理财平台,以平安银行(行情000001,诊股)为后盾背景实力雄厚发展十分迅速,成为一个相对风险有很有保障的“稳当”网贷平台。拥有银行级的风控保障,只是太过“稳当”,收益在行业内不算高。另外,产品周期主要以长线为主,同时投资门槛与银行一样,大多万元起投。如将资金投放陆金所,要做好长期理财的打算。

宜人贷:行业首股风控稳

宜人贷由宜信公司于2012年成立。背景深厚实力强劲,风控体系十分成熟,截止现在也仍是主流的理财平台之一。2015年一举上市成为互联网金融行业第一股,在行业内很有影响力。

宜人贷目前的投资项目周期不等,有长线理财计划的投资人可考虑。

坤高资本:收益好,周期短,零手续费,安全性高

坤高资本是一家互联网金融服务平台,以高流动性与高透明度为特色,以合规经营、稳健发展享誉整个行业。坤高资本时刻秉承着“安全为首,服务至上”的经营理念,让投资变得透明、简单、高效,实现全民财富的保值增值,成为具有中国影响力的互联网金融服务平台,是坤高资本一直追求的目标!为用户提供包括股票、债券、期货、银行汇票、货币基金、工程投标等一系列金融产品,坤高资本始终以“安全”为核心,为客户搭建金融级安全系统,构筑可信赖的互联网金融服务平台。除此之外,坤高资本在公司运营和项目投资过程中坚持谨慎的态度,以投资人资金安全为最高原则,在为投资人实现资产保值增值的过程中实现"放眼全球,打造中国互联网金融服务平台行业领先品牌"的战略发展目标。

在资金安全把控方面,投资人需通过实名认证,身份证、银行卡信息必须一致,且资金进行同卡进出限制,以保障用户资金安全。在资金托管方面,有签订第三方支付和资金托管协议,担保机构为其保理的每一个产品提供100%连带责任担保,进行金额赔付。另外,该平台还拥有全程流程监控防护系统,有公安部安全等级二级认证,软硬软防火墙等多重安全防护、数据库多重防护和备份机制,实现24小时不间断严格监控管理。在权限管理方面也执行限制模式,也就是支付平台严格按照商户的结算指令进行结算操作,避免人为盗用资金,手续完备可核查,专款专用,充分保障投资人的安全。

在收益上,坤高资本趋于行业内较高水平,期限是短期,很多项目令众多投资爱好者青睐。

关键词阅读:物竞天择 坤高资本 陆金所 宜人贷适者生存

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区 这些产业和股票受益

2019-08-19 06:59:13来源:中国证券报

结婚率再创新低 背后原因引深思:一些年轻人为啥不愿结婚

2019-08-19 09:25:54来源:人民日报海外版

先行示范区为什么是深圳?且看这些数据......

2019-08-19 09:57:12来源:e公司官微

十大券商一周策略:曙光初现 A股五大预期底已过

2019-08-19 06:36:12来源:券商中国

日本出口连续第8个月下滑 汽车零部件、半导体出口降超10%

2019-08-19 11:58:18来源:金融界网站

LPR贷款定价“换锚” 货币政策传导机制更畅通

2019-08-19 01:43:45来源:证券日报

地方经济半年“钱”景图 谁最会赚?谁最能花?

2019-08-19 07:27:23来源:上海证券报

国务院加速药品集中带量采购 对不合理涨价中止挂网

2019-08-18 23:56:40来源:每日经济新闻

股价接连受挫 国泰航空深陷危局

2019-08-14 02:45:54来源:北京商报

十余省份发百亿减税降费“红包”:江苏居首 小微企业获益明显

2019-08-19 08:06:23来源:中新经纬

小心!你的ETC卡可能会被盗刷

2019-08-12 16:32:12来源:每日经济新闻

曾经一栋别墅卖出3个亿,如今这家老牌房企陷债务危机

2019-08-13 06:49:17来源:中新经纬

深交所发话!严厉打击不履行承诺、信披违规、财务造假等行为

2019-08-19 07:09:42来源:中国证券报

楼市降温!最新权威数据出炉 房企降价促销在路上?

2019-08-14 13:23:39来源:中国证券报

《上海堡垒》票房口碑崩盘!最大输家是鹿晗?

2019-08-13 10:58:52来源:中新经纬

网红纸尿裤陷苦战 花王“摇钱树”失灵

2019-08-13 05:20:59来源:北京商报

蔚来:近期没有回科创板的计划 关闭硅谷办公室等为不实报道

2019-08-19 14:04:12来源:金融界网站

1分28秒成交破10亿 苏宁818亮家电3C主场硬实力

2019-08-18 06:56:03来源:金融界网站

价值15万元包裹 竟被快递员当垃圾销毁!还只赔300元?德邦快递回应

2019-08-19 06:41:22来源:央视财经

土地市场成交延续低迷态势 热点地区现零溢价率成交地块

2019-08-14 02:39:58来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点