你我贷母公司推出"极融",纯线上信贷解决方案

1评论 2016-11-10 14:24:27 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  记者获悉,“你我贷”的兄弟公司“极融”正试图为中小银行提供大数据风控培养引擎和个性化的纯线上信贷解决方案,助力中小银行迅速实现有效的互联网转型。

  极融团队调研发现,目前市场上的第三方风控工具存在灵活度差、与场景脱节、不透明黑箱等普遍问题,而风控能力又是银行开展业务的核心能力。缺乏高质有效、紧贴业务的风控工具,已成为银行发展中的“绊脚石”。

  针对中小银行在互联网转型中的痛点及实际需求,极融团队致力于大数据风控培养引擎与个性化纯线上信贷解决方案,帮助中小银行在激烈的竞争中实现“突围”,建立起自身的核心竞争力。

  记者了解到,极融的全新大数据风控培养引擎,集结数据仓库、算法超市、模型商店于一体,借鉴国际前沿算法和模型,以“白盒子”的形式给到中小银行进行自选,并用样本数据进行检验。中小银行可以通过模型的学习和数据的更新,不断优化风控参数,从而优化线上信贷的风险控制。

  此外,极融还提供中小银行个性化纯线上信贷解决方案,为其引入互联网用户流量,使其快速突破地域限制,提高线上资产的获取能力,以低成本获得资产增量。

  “极融”CEO 许一震认为,小额纯线上信贷时代正在到来。“交易互联网化的时代,融入场景的金融服务必然是纯线上的。互联网支付在这方面已日渐成熟,下一步,纯线上小额信用贷款将成为中小银行的 “必争之地 ”。”许一震说。

  “融入场景、一键申请、一秒放款且价格合理的纯线上小额信用贷款,对个人和小微企业都极具吸引力,这将催生一个庞大的市场。”“极融 ”CEO 许一震对记者表示,在这个领域,互联网企业之间的竞争态势日趋白热化,倒逼中小银行必须迅速实现有效的互联网转型,否则将在未来的行业竞争中被淘汰。(张玉)

关键词阅读:纯线上信贷解决方案

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论