金融科技公司 Zafin 获得 1000 万美元 A 轮融资

1评论 2016-11-09 19:20:59 来源:野马财经 银星能源大赚30%方法分享

  11月7日,Zafin 宣布获得 1000 万美元 A 轮融资,由 Vistara CApital Partners 领投,Beedie Capital Partners 参投,本轮之后,该公司累计融资 2500 万美元。

  作为金融服务业的技术供应商,Zafin 的目标是为客户和银行提供更好的银行业务。其获奖的产品和定价的生命周期管理(PPLM)平台 miRevenue 将普通客户、产品、定价和计费功能结合起来,形成一个完整解决方案,帮助银行将产品快速推向市场,同时加深客户关系。miRevenue 的服务目前覆盖了 40 多个国家,可以帮助客户处理零售银行、现金管理、财富管理以及托管服务等业务。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论