仲量联行携手中建美国隆重呈现新泽西豪华住宅项目泊·岸

1评论 2016-11-09 11:47:28 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

仲量联行携手中建美国(CCA)旗下地产投资平台Strategic Capital隆重推出美国新泽西豪华住宅项目——泊·岸Park and Shore。中国推广会将于11月中下旬在上海、北京、天津三地陆续拉开帷幕。

2016年11月7日,北京——由中国建筑(行情601668,诊股)(CSCEC SH.601668)全资子公司中建美国(CCA)旗下地产投资平台Strategic Capital倾力打造豪华高层住宅项目泊·岸(Park and Shore)于10月27日举行奠基仪式,正式破土动工。中国驻纽约总领事馆参赞周善青先生、泽西城市长Steven Fulop先生、以及中建美国总裁袁宁先生出席了活动。

StratCapParkShore75ParkLnJerseyCity27Oct2016GMorris 79_B4K6128

左起:StrategicCapital高级副总裁BillTorrens、StrategicCapital开发总监PhillipGesue、中建美国总裁袁宁、泽西城市长StevenFulop、PLAZA首席执行官RichardWood、中建美国副总裁及StrategicCapital总裁张林森、StrategicCapital设计及市场副总监Darren Chang

Strategic Capital是一家全球顶级的投资管理公司。作为中建美国在美洲的投资平台,凭借中建美国在美洲地区积累三十余年的丰富经验,专业、国际化的开发理念,以及行业领先的成熟技术,Strategic Capital将为大纽约地区高档公寓市场注入新的血液,助力当地经济发展。

窗含绝伦美景 门泊稀世良机

泊·岸位于泽西城著名的宜居社区新港(Newport),毗邻哈德逊河,坐拥对岸曼哈顿极致美景,公交通勤至曼哈顿公交仅需数分钟。近年新港社区兴起一批出租型公寓建筑,但出售型公寓屈指可数,泊·岸的出现将填补这一空白,满足与日俱增的市场需求,为置业者提供最理想的居住环境。

StratCapParkShore75ParkLnJerseyCity27Oct2016GMorris 121_B4K6195

左起:中建美国总裁袁宁、泽西城市长Steven Fulop、中国驻纽约总领事馆商务参赞周善青

中国驻纽约总领馆商务参赞周善青先生代表总领馆对项目开工表示祝贺。

泽西城市长Steven Fulop先生在致辞中表示:“这个项目展现出泽西城地产市场的繁荣,从水岸地区到整个城市,泽西城不断吸引着大量投资。这是自去年来我们城市动工的第二个出售型公寓项目,也反映出越来越多的人有意愿在此定居。”

袁宁总裁也在奠基仪式上表示:“非常荣幸可以与泽西城市长Steven Fulop先生和中国驻纽约总领馆周善青参赞共同见证泊·岸项目动工。泊·岸是近年来市场上不可多得的优秀楼盘,受到泽西城、纽约市以及更多地区购房者的广泛关注。我们非常期待项目的盛大开盘。”

匠心呈现精品优质泊岸生活

泊·岸项目由公园大道75号(75 Park Lane)与临岸公馆(Shore House)两栋别具风格的建筑组成。

公园大道75号高达37层,坐拥无与伦比的哈德逊河景与曼哈顿天际线的迷人景色,引领了泽西城现代高端出售型公寓的新风尚。其358套精致住宅单元,为住户提供了从单间、到三室一厅、乃至豪华顶层套房的全户型选择。

临岸公馆与公园大道75号仅一街之隔,遥相呼应,散发纽约翠贝卡和布鲁克林浓郁的新工业主义风格。公寓主打一室一厅与二室一厅户型,总共71套精品住宅将为住户营造城市乌托邦的闲适与便捷。

“近年来,泽西城凭借其生活品质、文化氛围与性价比,已成为最受购房者青睐的地区之一,”StrategicCapital首席开发官Phillip Gesue先生谈到。“泊·岸不仅能够满足纽约和泽西城买家日益增长的购房需求,还将给该地区带来媲美曼哈顿豪华住宅的全新品质与服务。”

泊·岸的建筑与室内设计由著名澳大利亚建筑设计公司伍兹贝格(Woods Bagot)担当,该公司的代表作包括纽约巴卡拉酒店与公寓和旧金山的豪华公寓2177 Third Street等。伍兹贝格通过泊·岸将对典雅美学与精致生活的认知与诠释带入新港社区,给予住户无与伦比的居住体验。

泊·岸的全方位顶级服务设施,为住户提供度假酒店级别居住体验—独享泳池、高端spa、景观健身房、屋顶酒廊、儿童游乐室、高球模拟器、游艺室、品酒室及私家用餐包房、多媒体影院以及共享办公和会议空间一应俱全。项目所在的新港不仅拥有泽西城最新的水滨景观公园之一,更不断定义着国际化的用餐感受和时尚的休闲娱乐体验。

仲量联行华北区国际住宅部总监张宏女士表示:“泊·岸Park and Shore对中国投资者来说是一个不可多得的优质项目。项目所在的区域正对纽约下城区华尔街,便捷的出行方式让住户数分钟内到达曼哈顿下城区和中城区,而纽约和新泽西又是全美优质教育资源聚集地,是许多置业者和投资者的热门区域选择之一;此外,未来更多知名金融和高新科技企业的入驻,更是投资回报最有力的保障,相信该项目在中国市场推出后必将受到投资者的欢迎。”

泊·岸Park and Shore中国巡回推广会将于11月中下旬盛大开幕,敬请期待。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
李克强主持召开国务院常务会议 确定再提前下达一批地方政府专项债额度

2020-03-31 19:30:00来源:中国政府网

统计局重磅!关键指标大幅反弹 粮食概念遭爆炒

2020-03-31 12:59:10来源:数据宝

什么信号?桥水大幅削减欧洲空头头寸 欧美股市也连续反弹

2020-03-31 19:48:50来源:券商中国

权威警告 粮食危机最糟4、5月就来!中国买买买的策略行不通了?

2020-03-31 07:36:25来源:大猫财经

消费券火了!40地发放大接力 最狠出手十几亿

2020-03-31 07:35:55来源:中国基金报

李克强主持召开本周国常会 释放四大利好 全文一览

2020-03-31 19:26:41来源:央视新闻

国常会:将新能源汽车购置补贴和免征购置税政策延长2年

2020-03-31 19:16:19来源:央视新闻

全国高考延期一个月!考试时间为7月7日至8日

2020-03-31 11:32:06来源:金融界网站

郭施亮:全球大放水,2020年买房还是买股,先想清楚这几个问题!

2020-03-31 09:47:29来源:金融界网站

新盘销售火热 深圳楼市春意渐浓

2020-03-23 02:42:39来源:中国证券报

纽约州从中国订购1.7万台呼吸机 每台2.5万美元

2020-04-01 06:34:06来源:金融界网站

国常会确定再提前下达一批地方政府专项债额度 带动扩大有效投资

2020-03-31 19:12:36来源:央视新闻

郝联峰:全球疫情已见顶

2020-03-31 09:01:42来源:金融界网站

老旧置换扩围 北京刺激汽车消费鸣枪

2020-03-31 01:00:33来源:北京商报网

工银瑞信张宇帆:新能源汽车处于较好投资时点

2020-03-30 14:03:58来源:上海证券报·中国证券网

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

抖音南极直播背后:直播如何改变了我们的信息获取?

2020-03-20 11:04:35来源:深响

国务院常务会议提出抓紧出台普惠金融定向降准措施推动降低融资成本

2020-03-11 22:47:00来源:新华社

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点