影视众筹烽烟起 众筹客战略投资影参谋 杀入影视众筹

1评论 2016-11-09 11:32:56 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  11月7日下午2点,众筹客在北京召开了“众筹客&;影参谋战略投资暨方泉影业院线电影《初心》启动”为主题的新闻发布会,正式宣布北京众筹客与影参谋完成战略合作,让电影项目通过互联网渠道呈现给大众,每一个人都有机会投资的电影众筹模式,让草根阶层也有机会过把“电影投资人”的瘾。本次发布会由中央电视台著名主持人姜鑫鑫主持,由国华娱乐网协办,多家知名媒体及品牌企业出席并参加发布会。

  2016年以来,网络大电影上映突破了2000部,并正以“爆炸式增长”霸屏,低成本、高收益、周期短投资标签越来越受到投资者的认可,具有娱乐性强、互动性高、时尚等特质的影视众筹越来越受到年轻人的青睐,广告植入、电影参演、明星海报签名等多样化的回报方式不仅吸引个人投资者同时得到各企业认可。

  正是在这样的市场背景下,拥有丰富投资人资源、众筹经验的众筹客和专业影视众筹平台“影参谋”达成合作。

  作为一家专注于做吃喝玩乐实体店铺方面的同城众筹平台,众筹客从2015年3月上线运营至今,已经累计完成超8000万项目融资金额,同时为用户创造的总分红超1500万。相比于其他的众筹平台,在运营模式上,众筹客有以下三方面亮点:第一,收益模式采用融后占股,将投资人利益和平台利益绑定在一起;第二,专注于做盈利状况良好的品牌店铺的同城众筹,第三:一线省会城市不做加盟,直营模式扩张,极大提高了项目质量。然而这些正是影参谋所看重的,因此才与众筹客有了如此的缘分。

  众筹客平台拥有丰富投资人资源、众筹经验,并在业内有着优良的口碑这正是吸引影视行业的优势所在;众筹客副总张斌斌表示:“众筹客平台也对影视行业进行了深度考量,发现影视行业专业性较强,这需要对影视行业有着更加专业认知的公司去重点把控风控运营,而影参谋就是这样的一家公司。”并在联合后上线第一部院线电影《初心》,这部电影也将由影参谋的战略合作公司方泉影业负责。

  本次合作平台影参谋,作为一家新兴的影视众筹公司,却有着十分专业的运营技巧,资深的管理团队,如今随着影视行业的更新发展,未来将会出现更多的投资渠道,然而就目前来说互联网渠道是一个正确的选择。从潮流来说,让电影项目通过互联网渠道呈现给大众,形成一人一部电影的众筹模式,让草根阶层也有机会过把“电影投资人”的瘾,这是一个影视项目发展的必经阶段,而本次合作正是应运而生。因此北京众筹客将正式与影参谋牵手,打造一种新的影视运营模式。这不仅仅对于众筹客来说是第一次踏足影视行业,对影参谋来说更是一种模式上的新生。并且影参谋ceo孙灿辉表示:“希望未来让所有人都能通过众筹模式参与到电影中来,实现资金的收益最大化,并通过影视众筹帮忙更多企业做好品牌和产品营销推广。”

  相信未来在双方的强强联合下,会发展的更加迅猛。同时众筹被纳入十三五战略规划,股权众筹迎来了历史发展机遇。不断朝着规范化、多元化以及精细化发展,各个行业都有股权众筹相继发起,文化众筹、影视众筹、公益众筹、房地产众筹等等垂直化领域都刮起了一股“股权众筹之风”。不过,以众筹客为代表的模式更大的现实价值在于,募集的资金直接作用于线下吃喝玩乐的实体企业上,扶持实体经济的意义更加明显,未来,众筹客会为投资人对接更多优质的品牌和商家,实现投资人与项目方及平台方的多赢局面。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:影视众筹烽烟起 众筹客战略投资影参谋 杀入影视众筹

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论