Workingdom CUBE新上海城市广场店隆重开业

1评论 2016-11-08 17:10:04 来源:中国网 完整呈现002247的打板逻辑!

  Workingdom CUBE新上海城市广场店隆重开业

  ——智能化空间助力办公场景服务生态智慧升级

  11月8日,Workingdom CUBE新上海城市广场开业典礼暨招商答谢派对拉开帷幕,沪上顶级创投机构上海联泰资产,企业级金牌服务商上海德禾翰通律师事务所、仁云服务外包、点米科技、人人财务、赢了网、上海至盛信息技术、小鱼办公、上海禅趣科技、闪租网、汇源集团、本来生活、红鹈鹕、花+等近30家合作伙伴以及近60家知名地产和房产中介公司负责人齐聚庆典,现场气氛热烈,热闹非凡。

  Workingdom CUBE新上海城市广场位于上海市黄浦区河南南路33号18、19层,总面积近3000平方米,可提供566个工位,作为Workingdom在沪第二批开业的代表性空间——一款更强调智能科技应用的共享工作空间产品,以领先的技术手段优化办公配套服务,旨在为用户提供高品质的工作体验。

  Workingdom联合创始人兼总裁周克力总裁在致辞中说道,Workingdom的发展得到了社会各界人士的大力支持,作为沪上第二批空间产品,Workingdom CUBE是一款更强调智能科技应用的共享工作空间,领先的技术手段为办公场景生态的构建提供了更多的可能性,对传统办公空间由内而外改造的过程中有了更大的可塑空间。周克力表示,到今年年底,Workingdom在上海开业项目数将达到八家,广州开业一家空间项目,预计明年开业项目数将达到五十家。

  在开业典礼招商答谢环节,Workingdom首次对外详解了Workingdom CUBE系列产品定位理念,强调智能科技应用的共享办公场景服务生态引发业界强烈关注。

  据悉,Workingdom CUBE在 Workingdom TUBE的基础上增设了将异地或异国同事通过智能设备连接起来的虚拟办公功能,服务更多小微企业用户和创业人群。另一方面,在Workingdom为企业提供“全生命周期“创业服务解决方案的过程中,Workingdom还会通过大数据分析,集成为一个综合平台向企业用户提供各类与其发展程度匹配的服务,包括比如财务、推广、品牌咨询、营销、培训以及SaaS服务等。

  Workingdom TUBE新上海城市广场项目延续了Workingdom满足企业“开源节流”诉求的核心理念,在保证用户合理工作空间之余,茶歇区、休息区、会客区、互动区等公共区域也颇为丰富,在位置布局上采取了动静分离的模式,一方面为入驻成员之间的交流创造更多机会,另一方面又保障正常办公不受干扰。

  据了解,在物理终端上,Workingdom将涵盖联合办公、移动办公、长租公寓和生态社区等项目,与国内众多空间不同的是,Workingdom构建的智能生态系统,其中包括智能办公硬件系统,如智能办公设备、智能电子门禁、迷你物联网零售终端等,网络监控及云服务大数据系统以及ALL in one的智能管理系统等,这将有效推进办公形态的“智慧型”升级。

  而在服务平台上,Workingdom将会实现企业SaaS服务为核心的消费理财金融、社交、电商等平台,每个平台都将成为一个服务端口,Workingdom聚合这些端口,并加以不断调整和优化以满足目标用户的各种需求。

  在内容生产上,Workingdom将会打造成长学院、版权文化,成长传媒及成长基金等平台,为用户和企业在不同成长阶段提供支持和扶助。

  未来,Workingdom将进一步加速办公场景生态的战略布局,在今年底联合办公的项目数将达到八家,成为上海区域联合办公领域一线运营商。门店全面覆盖上海虹口、黄浦、长宁、静安等区域,将陆家嘴(行情600663,诊股)商圈、人民广场商圈、四川北路商圈、大虹桥商圈、淮海路商圈、南京西路商圈等浦西、东核心CBD全数覆盖。

关键词阅读:Workingdom

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
@所有人 个税又有新优惠!年收入不超12万可暂免这项义务

2019-11-21 06:33:57来源:中国证券报

不足10% 7年来首日开盘涨幅最低新股诞生!有券商提示破发风险

2019-11-21 13:25:00来源:e公司官微

任泽平:猪也阻挡不了降息 房地产政策有望从“过紧”状态纠偏

2019-11-21 13:58:21来源:金融界网站

国务院亮出个税汇算清缴新举措为纳税人减负

2019-11-20 23:11:00来源:新华社

超级大逆转!王思聪又被限制消费 高铁飞机夜总会都别去了

2019-11-21 13:09:32来源:中国基金报

中共中央、国务院印发《国家积极应对人口老龄化中长期规划》

2019-11-21 15:51:41来源:央视

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

证监会责令众华所暂停承接新的证券业务并限期整改

2019-11-21 13:01:12来源:金融界网站

美将禁止VIE架构中资企业上市?仍处建议阶段 会否实施不确定

2019-11-21 07:23:24来源:证券时报

又一长租公寓爆雷!付不出租金 给房东打2000万元白条

2019-11-21 07:25:55来源:每日经济新闻

光大宏观:发电量与财新PMI真的预示经济好转吗?

2019-11-21 07:54:10来源:金融界网站

31省份最低工资调整出炉!9省份上调 你家那里涨了吗

2019-11-21 07:50:38来源:中新经纬

近8000亿元! 制造业拿到减税降费大红包

2019-11-21 06:53:05来源:上海证券报

我国将扩大集中采购和使用药品品种范围

2019-11-20 22:00:00来源:新华社

暴跌65%!王健林的“体育梦”深陷危机

2019-11-20 08:13:58来源:全景网络

季晓南:推进混改中难点问题解决 促进国企民企共同发展

2019-11-16 19:46:43来源:金融界网站

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

小米“房地产”来了?预计本年内交付2000套房源

2019-11-20 17:15:49来源:每日经济新闻

周黑鸭成今天“最靓的仔”!鸭脖江湖风云生变

2019-11-19 22:20:35来源:中国证券报

7天连锁酒店两年关店超200家 屡陷“卫生门”怎么了?

2019-11-18 09:18:25来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点