苏宁副总刘军出任国际米兰代理CEO

1评论 2016-11-08 08:47:28 来源:中国证券网 一招提高打板成功率至80%

  中国证券网讯 据苏宁体育官方微博今日早间发布的消息,国际米兰足球俱乐部官方宣布,今早召开董事会并接受其CEO迈克尔-博林布鲁克(Michael Bolingbroke)辞职,立即生效。苏宁体育集团副总裁、国米董事刘军先生被任命为国米代理CEO。他将会在米兰办公室全面接手俱乐部的日常工作。

  意大利时间2016年11月7日,国际米兰足球俱乐部官方宣布,今早召开董事会并接受其CEO迈克尔-博林布鲁克(Michael Bolingbroke)辞职,立即生效。

  苏宁体育集团副总裁、国米董事刘军先生被任命为国米代理CEO。他将会在米兰办公室全面接手俱乐部的日常工作。

  俱乐部相信,刘军先生的接任,将提升大股东苏宁对国米的支持力度和沟通效率,从而达到更清晰且高效的决策。

  刘军作为代理CEO的任命,也意味着苏宁从入主初期时对球队的观察、了解与支持,到联赛初期时对俱乐部管理层以及球员教练的赋权和系统化评估,目前已经进入到第三阶段——根据前期的评估结果,对国米团队进行动态调整和优化,并将全面进入到对俱乐部的管理。

  刘军重申了苏宁对国米的长期承诺,他表示,国米虽然暂时面临着挑战,但是苏宁承诺把国米带上意甲领先、欧洲领先的目标依然不变,对现在的国米管理团队也将充分信任和授权,团结全体国米管理层和员工,将国米重新带回正轨。

  【刘军简介】

  刘军生于1976年,南京大学硕士毕业,现任苏宁体育集团副总裁,在足球的竞技管理领域和商业管理领域都有非常丰富的经验。

关键词阅读:国米 国际米兰 苏宁 CEO 俱乐部管理层

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论