双十一理财行业成“红海” 冠群冠e通送11.11%加息券

1评论 2016-11-07 18:12:25 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

近几月关于互联网金融行业的监管政策密集出台,8月24日出台的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(评估稿)》有效规范了网贷行业的发展,10月国务院出台的《互联网金融风险专项整治工作实施方案》,正式开展对互金行业的整治工作,网贷平台新一轮洗牌效果显著。

网贷行业正规发展 行业前景向好

值得关注的一个数据是,网贷行业的转型平台数量明显高于问题平台。2016年10月,停业转型平台为61家,问题平台为44家,这种趋势得到持续,表明良性退出成为过去数月平台推出的主要选择,当月,新上线的平台只有7家,可见网贷行业的发展趋于理性,监管的效果不言而喻。

据网贷之家数据显示,截止至2016年10月底,网贷行业正常平台数量2154家,单月成交量达1885.61亿元,历史累计成交量达到29650.33亿元,在严格的监管期,网贷行业成交依然保持上涨,可见投资者对行业仍有很高的投资热情。

低息时代 平台应对各不同

在监管面前,是平台实力最容易露出庐山真面目的时候,2016年10月的网贷行业平均综合年化收益为9.68%,逐渐走低的年化收益率是整个行业的发展趋势,面对整个下滑的收益,网贷平台应对方式不一。实力较弱平台对于低收益只能接受,而实力较强的平台则会通过各类活动来回馈用户,让投资者不会因逐渐下滑的收益而失去投资热情。

冠群驰骋旗下平台冠e通在今年9月份开启了新手标,专为平台新用户提供超短期标的,未在冠e通平台注册或未出借的用户,可以通过新手标体验出借流程及收益的效果。新用户可以获得一定金额的冠e通体验金,出借后产生的收益归用户所有。

行业成交保持上涨 双十一理财规模火爆

像近日竞争火爆的双十一理财节,也是实力大平台的较量,除了以往的送红包和现金券外,今年的双十一理财节增添了更多福利。冠e通平台送11.11%加息券和体验金等等,甚至还为用户送京东购物卡,可以说是满足了理财党和剁手党的需求。同时,从9月份延续至今的新手标,也将为双十一期间加入的新用户带来投资热情的延续。

专项整治工作截至目前已有半年,行业已经形成健康良好的市场竞争,投资人将收获更加稳定的投资理财环境。2016年11月份,有双十一理财节的刺激,相信网贷行业将继续创造成交神话。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论