映客化身“最强拍档”分享天猫50亿红包

1评论 2016-11-07 11:36:41 来源:中国网 感谢300643

  眼看一年一度的双11购物节又要来了,你是否已经开始在购物车中兴奋加货?相比往年,今年的双11玩法更多,红包也更多。

  其中,最惹人眼球的,莫过于领衔直播行业第一梯队的映客,首次成为天猫2016双11唯一战略合作的移动直播平台。“最强拍档”的到来,企业的强强联合,用户又能从中谋得什么福利呢?

  红包!

  没错,就是天猫双11红包!

  11月1日至11日期间,用户不仅可以在天猫活动区抢红包,今年还多了一个通过映客APP抢红包的渠道,让用户可以边看直播边抢红包,可谓“一箭双雕”。

  映客首页、直播间都能抢红包

  据映客微信公众号提示,11.1-11.11期间,用户打开映客APP,每天首页都会弹出红包,打开红包后,就有机会获得天猫双11红包优惠券。

  除了映客首页,活动期间,直播间里也会出现红包,点击也有机会获得天猫双11红包优惠券。

  而且,每个映客号每天都有3次机会,抢到天猫双11红包优惠券,共同分享天猫双11的50亿红包。

  如此福利,真是叫剁手党心头一暖。不仅能为即将到来的网购血拼省下一笔不小的费用,还能在抢红包的同时,看明星爱豆、素人主播的现场直播。近百场一线大牌及明星,如一汽大众、联合利华、雅诗兰黛等及麦当娜、赵丽颖、孙红雷、王嘉尔、Selina等都将亮相映客直播,在11天时间里为用户直播购物全攻略,和你一起同步买买买的快乐。

  不仅如此,作为天猫唯一战略合作伙伴的映客,活动期间还将有史上最大牌“导购团”现场直播各类特色品牌商品,为用户传授购物经,通过直播,让商品的每一个细节都可以不断放大,满足用户对商品的细致要求,让用户更有针对性的购物。

  直播社交领军者成为天猫“最强拍档”

  随着直播行业的迅速崛起和发展,不少电商平台都已内嵌直播功能,天猫也不例外。然而今年双11,天猫与映客达成合作,并为其支付了千万级广告费用,映客也成为天猫双11移动直播领域唯一的战略合作平台。

  促成二者强强联手的原因有很多,但能让天猫心动并迅速转化成行动的最重要因素,还是映客领军的行业地位和庞大的用户群体。

  行业地位引导巨头联手。10月,QuestMobile和易观千帆先后发布2016秋季盘点——TOP 2000 App榜和《移动应用TOP 500》。在两份榜单中,作为二季度就荣登双榜冠军的映客,本季度依旧牢牢占据直播榜第一的位置,继续领衔移动直播社交平台第一梯队。据新浪科技报道称,2016财年,阿里巴巴集团以淘宝、天猫为代表的零售业务交易规模首次超过3万亿人民币,成为全球最大的零售平台。直播平台第一的行业地位,显然是天猫投资映客的一个重要原因。

  受众方向一致。阿里巴巴集团CEO张勇在日前发布的致股东公开信指出,目前阿里巴巴零售活跃用户数量已到达4.23亿,超过75%的用户年龄在35岁以下。这与映客的用户分布不谋而合。作为下载量1.3亿、日活1500万的直播平台,映客自成立之初就主打90后社交,用户主要分布在一二线城市,还有大量的海外留学生。由此引发的“全民直播”热潮,更是把映客推向了各个年龄层的用户。通过映客的“全民直播”,天猫双十一可以达到移动直播领域的全覆盖,不仅可以吸引更多国内用户的使用,也将触手延伸到了映客的海外用户。

  国外学者Selin Atalay和Margaret Meloy曾针对几百购物者进行过一项心理研究,结果表明,买东西能点亮购物者的心情,而且82%购买了东西的人并不会对他们的购物感到后悔。对压力大、孤独和空虚感的现代人来说,购物就是这个双11,对自己最大的犒赏!

  11.11之前,映客用户每天都有3次抢红包的机会。33次机会,33个红包,让你疯狂购物、优雅省钱。还等什么,快叫上你的亲朋好友,一起上映客,抢红包吧!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
经济学家之间爆发“口水战”:6,保还是不保?

2019-12-11 10:18:08来源:北京商报

杀奔A股!“华尔街之狼”大动作 同一天三家备案产品

2019-12-11 11:35:10来源:中国基金报

铁腕稳价!茅台祭出大招 提前放量明年7500吨计划

2019-12-11 13:50:38来源:中国证券报

机构报告:楼市去库存压力加大

2019-12-11 05:13:39来源:中国证券报

第三轮药品带量采购启动在即 慢性病用药有望大幅降价

2019-12-11 05:18:19来源:中国证券报

乐视债委会:债权人奇成等公司建议取消贾跃亭破产重组

2019-12-11 14:26:22来源:金融界网站

时隔俩月 储备肉增量投放!“双节”猪肉管够

2019-12-11 07:01:04来源:中新经纬

五问当前金融形势

2019-12-11 12:03:27来源:新华网

沃尔克 延迟满足铸就的伟大

2019-12-11 07:49:15来源:证券时报网

苏州张家港取消2年限售政策 多市楼市与“人才引进”挂钩

2019-12-11 12:38:50来源:e公司官微

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

江苏这个市取消限售政策?当地房企确认:具体细则还在拟定中

2019-12-11 07:15:00来源:每日经济新闻

张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

2019-12-10 09:54:51来源:金融界网站

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

央行两大金融数据超预期,社融飙升!短期内还会降准吗?

2019-12-10 22:05:55来源:中国证券报

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

杜坤维:邮储银行平稳上市跟牛市总攻风马牛不相及

2019-12-11 10:45:52来源:金融界网站

证监会首设科技监管局 前央行姚前有望出任局长

2019-12-11 16:04:17来源:金融界网站

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

又一个吃人血馒头的“大师”死了!这个难题让9000万人崩溃

2019-12-11 07:34:50来源:大猫财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点