映客化身“最强拍档”分享天猫50亿红包

1评论 2016-11-07 11:36:41 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  眼看一年一度的双11购物节又要来了,你是否已经开始在购物车中兴奋加货?相比往年,今年的双11玩法更多,红包也更多。

  其中,最惹人眼球的,莫过于领衔直播行业第一梯队的映客,首次成为天猫2016双11唯一战略合作的移动直播平台。“最强拍档”的到来,企业的强强联合,用户又能从中谋得什么福利呢?

  红包!

  没错,就是天猫双11红包!

  11月1日至11日期间,用户不仅可以在天猫活动区抢红包,今年还多了一个通过映客APP抢红包的渠道,让用户可以边看直播边抢红包,可谓“一箭双雕”。

  映客首页、直播间都能抢红包

  据映客微信公众号提示,11.1-11.11期间,用户打开映客APP,每天首页都会弹出红包,打开红包后,就有机会获得天猫双11红包优惠券。

  除了映客首页,活动期间,直播间里也会出现红包,点击也有机会获得天猫双11红包优惠券。

  而且,每个映客号每天都有3次机会,抢到天猫双11红包优惠券,共同分享天猫双11的50亿红包。

  如此福利,真是叫剁手党心头一暖。不仅能为即将到来的网购血拼省下一笔不小的费用,还能在抢红包的同时,看明星爱豆、素人主播的现场直播。近百场一线大牌及明星,如一汽大众、联合利华、雅诗兰黛等及麦当娜、赵丽颖、孙红雷、王嘉尔、Selina等都将亮相映客直播,在11天时间里为用户直播购物全攻略,和你一起同步买买买的快乐。

  不仅如此,作为天猫唯一战略合作伙伴的映客,活动期间还将有史上最大牌“导购团”现场直播各类特色品牌商品,为用户传授购物经,通过直播,让商品的每一个细节都可以不断放大,满足用户对商品的细致要求,让用户更有针对性的购物。

  直播社交领军者成为天猫“最强拍档”

  随着直播行业的迅速崛起和发展,不少电商平台都已内嵌直播功能,天猫也不例外。然而今年双11,天猫与映客达成合作,并为其支付了千万级广告费用,映客也成为天猫双11移动直播领域唯一的战略合作平台。

  促成二者强强联手的原因有很多,但能让天猫心动并迅速转化成行动的最重要因素,还是映客领军的行业地位和庞大的用户群体。

  行业地位引导巨头联手。10月,QuestMobile和易观千帆先后发布2016秋季盘点——TOP 2000 App榜和《移动应用TOP 500》。在两份榜单中,作为二季度就荣登双榜冠军的映客,本季度依旧牢牢占据直播榜第一的位置,继续领衔移动直播社交平台第一梯队。据新浪科技报道称,2016财年,阿里巴巴集团以淘宝、天猫为代表的零售业务交易规模首次超过3万亿人民币,成为全球最大的零售平台。直播平台第一的行业地位,显然是天猫投资映客的一个重要原因。

  受众方向一致。阿里巴巴集团CEO张勇在日前发布的致股东公开信指出,目前阿里巴巴零售活跃用户数量已到达4.23亿,超过75%的用户年龄在35岁以下。这与映客的用户分布不谋而合。作为下载量1.3亿、日活1500万的直播平台,映客自成立之初就主打90后社交,用户主要分布在一二线城市,还有大量的海外留学生。由此引发的“全民直播”热潮,更是把映客推向了各个年龄层的用户。通过映客的“全民直播”,天猫双十一可以达到移动直播领域的全覆盖,不仅可以吸引更多国内用户的使用,也将触手延伸到了映客的海外用户。

  国外学者Selin Atalay和Margaret Meloy曾针对几百购物者进行过一项心理研究,结果表明,买东西能点亮购物者的心情,而且82%购买了东西的人并不会对他们的购物感到后悔。对压力大、孤独和空虚感的现代人来说,购物就是这个双11,对自己最大的犒赏!

  11.11之前,映客用户每天都有3次抢红包的机会。33次机会,33个红包,让你疯狂购物、优雅省钱。还等什么,快叫上你的亲朋好友,一起上映客,抢红包吧!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院决定对原产于美国的汽车及零部件恢复加征关税

2019-08-23 20:13:08来源:金融界网站

重大突破!证监会征求上市公司分拆上市意见 应同时满足7个条件

2019-08-23 18:06:38来源:金融界网站

金融科技板块飙了!今年涨幅34%远超大盘 这些公司早已布局

2019-08-23 13:19:02来源:中国证券报

国防部新闻发言人吴谦就美国售台武器发表谈话

2019-08-23 20:26:57来源:国防部

上市券商上半年业绩答卷“优异” “券商牛”“A股牛”密不可分

2019-08-23 07:19:31来源:中国证券报

两大资本巨头都要接盘华夏人寿?一个版本平安 另一是正大 实情如何

2019-08-23 10:42:32来源:券商中国

刷屏!富力融创万科表态不拿地 楼市要冬眠?买房还是好时机吗?

2019-08-23 13:19:12来源:中国证券报

叶檀财经:因为这8个字!楼市 最大希望 彻底破灭!

2019-08-22 09:31:12来源:金融界网站

浦东消保委:上海迪士尼不接受调解 坚持翻包检查

2019-08-23 08:30:36来源:人民网

龙头老大无悬念!中信证券净赚67亿领跑 自营收入增长55%贡献最高

2019-08-23 06:30:22来源:券商中国

30年老银行人、10年温州银行老行长被纪律审查和监察调查

2019-08-23 06:30:02来源:券商中国

任泽平:2019中国城市发展潜力排名 深北上广稳居中长期发展前4名

2019-08-23 06:29:32来源:泽平宏观

合肥12家银行二手房停贷 多城首套房利率上浮20、30%成主流

2019-08-23 00:24:12来源:券商中国

2亿单身人口 离婚率十年最高 中国人还相信爱情吗?

2019-08-20 16:08:07来源:金融界网站

经济衰退信号接连出现 特朗普慌了:一周三次炮轰美联储 降息!

2019-08-23 15:07:42来源:每日经济新闻

朱海斌:2020年后房地产将进入下行周期

2019-08-13 11:34:23来源:金融界网站

央行发布金融科技发展规划涉及6大要点 机构全面解读

2019-08-23 08:13:12来源:Wind资讯

好利来“散伙”?还是被“山寨”?创始人罗红发文讲述真相

2019-08-23 06:55:32来源:中国证券报

4G红利消退 三大运营商“中考”失意

2019-08-23 04:28:35来源:北京商报

工信部回应“网传4G降速”:从未要求运营商降速

2019-08-23 01:37:36来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点