人保直销车险:创新服务的先驱者

1评论 2016-11-07 11:34:20 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  车险,作为财产保险行业的支柱险种,占据了财产保险全年保费总收入70%以上。拥有超过500万辆机动车的北京车险市场,竞争更是激烈。特别是今年6月车险费率改革后,取消了中介渠道与直销渠道的费率差异,如何体现直销渠道价值,使得更多的直接客户能够从保险机构获得最大的保险保障与增值服务,成为了各大财产保险主体的重要课题。中国人保财险作为财产保险行业的领军者,在直销渠道发展,渠道价值塑造方面,始终力求创新,突破传统界限,打造保险电子商务平台的杰出品牌。

  互联网+时代,更需认真打磨优质的产品和服务

  2015年初始,李克强总理正式提出互联网+行动计划,保险行业的互联网化也从此时开始加速发展,从专业性的保险网站到京东、淘宝等大型电商。时至今日,已诞生数十家第三方车险平台,再加上各大财险公司自身的官网平台,互联网保险的竞争者如雨后春笋般涌现。对车险行业稍有研究的人不难发现,无论何种渠道,销售的车险产品都是标准化、同质化的条款,而互联网保险市场竞争中采用最多的营销手段就是让利,以价格战为主,无法真正保障用户利益。提供优异的用户体验,致使行业环境愈发恶劣,唯有产品创新、服务升级、努力提升综合服务软实力才是根本。

  人保直销车险保养服务升级,打造“4S店级”服务体验

  人保直销车险依托人保财险丰富的行业经验和资源,以及六十多年来坚持的“以人为本、诚信服务、价值至上、永续经营”的经营理念。通过洞察用户需求为基础,不断优化产品自身,在拥有快捷理赔、全国范围内无限次24小时救援、金牌管家上门等高品质服务的情况下,人保财险北京分公司联手庞大养车,为直销车险客户推出全新升级版保养服务,致力打造移动4S店级车辆保养服务体验。即日起,只要通过电话直销或者官网渠道投保的北京地区客户,保费满额即可免费获赠车辆保养服务,享受4S店专业技师上门更换原厂机油,足不出户,体验4S店级舒适服务。

  1.彻底打破线上线下的服务短板:弥补了线上车险的线下服务空白,使得客户可以享受保险公司保障的同时,既可以体验当下最流行的上门保养服务,也可以到4S店内进行保养。

  2.品质与服务双重保障,专业更安心:提供正品原厂机油,按照车型进行标准化匹配。正规的采购渠道与专业的服务机构,保障了服务质量。

  3.丰富的网点资源提升便捷性:北京地区50家4S店确保了网点的覆盖度,更方便地找到就近的4S店。

  实现创新服务理念,为车险行业健康发展助力

  人保直销车险升级保养服务已在北京地区车险客户全面开放,将上门保养和到店保养两种服务形式进行了良好结合,并致力不断优化产品,紧跟互联网时代步伐,契合广大车主对生活便捷性和舒适度的高需求。让用户在品质和价值之间寻求平衡,亦希望为车险行业健康发展助力,真正成为车险行业创新服务的先驱者。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论