第三届中国 河北(廊坊)军民融合展洽会圆满召开

1评论 2016-11-07 11:27:21 来源:中华网投资 弱市唯一赚钱方法曝光(干货)

\

  10月28-30日,第三届中国 河北(廊坊)军民融合暨国防工业协同创新成果展洽会在廊坊市国际会展中心成功举办,会议由国家国防科技工业局、河北省人民政府、河北省军区指导,省国防科技工业局、河北省军区司令部、河北省科学技术厅、河北省科学院、廊坊市人民政府主办,展洽会最终取得圆满成功。

  10月28日晚展洽会隆重开幕。开幕式由省工信厅副厅长、省国防科工局局长徐振川主持,副省长张杰辉出席开幕式并致辞,副省长张杰辉、军事科学院副院长何雷、省军区副司令员张焕学、中国国防科技工业企业协会会长刘东奎、廊坊市委书记冯韶慧冯共同启动开幕按钮。

  29日上午,省长张庆伟、国防大学政委刘亚洲、副省长张杰辉、军事科学院副院长何雷、国防大学副校长毕京京、中国核工业集团董事长孙勤、陆军装备部副部长马忠凯、海军装备部总工王小全、中国载人航天办公室副主任杨利伟、省委常委、省军区司令员邵亨,省政府秘书长朱浩文等领导和嘉宾共同参观了军民融合暨国防工业协同创新成果展。

  展洽会期间,省委省政府举办了全省军民融合推进大会。省委书记、省人大常委会主任赵克志作出批示,省长张庆伟、国防大学政委刘亚洲出席并讲话。火箭军副司令员张振中、工业和信息化部副部长怀进鹏、国家国防科工局副局长张克俭就推进军民融合深度发展讲了意见。会上,省政府与火箭军、国防大学分别签署了战略合作协议。

  河北省军民融合领导小组同志表示一定要认真学习贯彻落实全省军民融合推进大会精神,按照省委书记赵克志、省长张庆伟的要求,认真学习贯彻习近平总书记关于军民融合深度发展的重大战略思想,组织实施好我省推进军民深度融合发展实施意见、“十三五”军民融合发展总体规划和国防科技工业、产业发展等专项规划,切实把展洽会签约项目落实,全面推进我省军民融合深度发展,为实现中国梦强军梦作出新的更大贡献。

\

  本次展洽会取得累累硕果。参展单位有312家,其中省内单位191家,省外单位121家;参展产品850件,室外大型装备78件。推荐军民两用科技成果2500多项,签署合作项目352个,总投资1103亿元,以规模大、内容全、参展单位多、展品高端,形式多样而产生了一定的社会影响。

  本届展洽会的主题是“创新、融合、发展、共享”,集中展示了军民两用高新技术成果,搭建军地合作对接平台,对于推进军民深度融合发展、培育经济增长新动能、助力河北经济转型升级爱基,净值,资讯,将产生积极而重要的推动作用。

关键词阅读:融合发展 军民两用 河北经济 陆军装备 国防大学

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论