2017世界礼仪文化节—信诺针织服饰大赛启动

1评论 2016-11-05 12:24:57 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  

  自2012年以来,“世界礼仪文化节”一直以“荟萃世界礼仪文化,呈现礼仪服饰风采”为宗旨,通过汇聚世界各国礼仪文化特色,搭建时尚、文化、多元化的礼仪文化平台。“世界礼仪服饰设计大赛”作为“世界礼仪文化节”最重要的系列活动之一,通过礼仪文化节平台来传播和推广礼仪文化和礼服在世界时尚圈的地位,并致力成为全球最具影响力的礼仪服饰设计赛事。

  “世界礼仪服饰设计大赛”作为“世界礼仪文化节”最重要的活动之一,已经成为了全球最具影响力的礼仪服饰设计赛事。经过组委会的评估和商议,2017世界礼仪文化节增设针织服饰大赛,并由上海信诺服饰有限公司承办。

  2017“信诺针织服饰大赛”将面向50多位当代杰出设计师、180多所国内外专业院校、1200多名新锐设计师全球征稿。相信在中国针织工业协会的大力支持下,依托上海纺织协会的时尚产业优势,世界礼仪文化节的国际影响力,必将吸引更多的国内外优秀设计师参与大赛。

  上海信诺服饰有限公司以设计为起点,通过设计打通针织服装产业链各环节,打造中国针织服装产业链开放式沟通合作平台。以针织服装设计、花型研发、针织技术为核心,整合纱线厂商、纺机设备制造商、针织服装生产企业以及服装品牌等相关资源,深入针织服装供应链,从原材料到终端销售等各个环节,为相关公司提供设计输出、技术咨询、服装打样与生产、品牌策划与管理等服务内容。立志成为中国针织服装行业最具资源整合能力、原创设计能力、生产加工联盟、品牌策划能力的领先公司。

  上海信诺服饰有限公司在针织设计、研发、创新领域的卓越表现,得到了中国针织工业协会高度认可,活动现场,中国纺织工业联合会副会长、中国针织工业协会会长杨纪朝,授予上海信诺服饰有限公司“中国针织创新设计中心”称号。

  2017年世界礼仪文化节与信诺服饰联合举办针织服饰大赛,必将成为文化节一个全新的亮点。

  

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论