哒哒美家携钢铁侠空降华夏家博会

1评论 2016-11-04 19:14:25 来源:江苏商报 “烂板出大妖”!

  11月4日,哒哒美家带着全新的生活理念及方式,如钢铁侠一般空降在北京国家会议中心举行的中国华夏家博会(北京),不但为用户提供一站式整体软装服务,还推出了59999两室两厅全实木系列的整屋软装套餐(套餐包含全屋所有的家具灯具窗帘壁纸挂画饰品床品等)和整屋全海外欧标环保的进口的艺术软装套餐!真正实现美家从未如此轻松,一亮相家博会现场便引起轰动。展位被订购客户挤得人山人海。

  哒哒美家是鑫视空间(北京)科技有限公司建立的互联网整体软装品牌,通过互联网+软装完美结合,可以为用户提供标准化整体软装一站式服务,让用户在美家过程中体会到省⼼、省钱、省时、省⼒。

  华夏家博会是国内最专业、最具影响力的家居博览会之一。

  这次哒哒美家不仅在展会中推出了与国际新锐艺术家合作的限量原创艺术软装套餐,还携手小米生态链企业共同打造全屋智能水健康系统与智能睡眠系统。更重要的是,哒哒美家还为客户解决了软装过程中“不会搭”及支付“昂贵的设计费”的痛点。哒哒美家由专业软装设计师进行整合的软装方案设计,并通过VR全景展示,让客户在购买前就可以看到完整的空间方案并实现一键下单整屋购买!哒哒美家还整合了全球家居产业链与全务流程配送安装及服务链,为所有的客户提供一体化的安装配送、一站式完成整屋软装陈列,提供全品类的售后服务。可以说,哒哒美家将高端优秀软装设计做到了极致性价比而且服务简单高效,哒哒一下即刻美家。

  同时,哒哒美家还和众多巨头结盟,实现强强联手:哒哒美家⼒邀⼩米⽣态链企业——8H床垫及云米净水器,创造健康生活新方式;哒哒美家携⼿搜猎⼈,更好的发掘客户空间的艺术价值,将艺术与整体软装完美结合,提升客户对生活艺术的追求,放大生活幸福的价值;哒哒美家携手百度金融,提供家居分期服务,0首付、0利息、0手续费,门槛低(免抵押/免担保),申请简便(线上申请,只需身份证),审批快(审批只需15秒),大大降低了客户的消费压力,快速⼊住美丽、健康、艺术新家……

  业内人士认为,在国内软装领域中,哒哒美家犹如钢铁侠一样先进、全能、高效,不但为消费者提供了一站式服务,让消费者所见即所得,而且大幅降低了软装成本。对于整个行业和投资人来说,哒哒美家所推动的模式和服务体验的创新,也带来了消费体验幸福指数的大幅提升。因此,哒哒美家空降华夏家博会并将一站式、高性价比、艺术环保的整体软装服务做到了极致。不但对消费者的理念进行了一次全新的洗礼,也必将引领国内未来的软装新趋势。

  

关键词阅读:哒哒 美家

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
印度拟取消14种出口药物管制 抗新冠肺炎药物羟氯喹名列其中

2020-04-08 06:08:00来源:央视新闻

半个月三提稳外贸 国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业 广交会时间也确定 有十大关键点

2020-04-08 00:22:30来源:券商中国

北京市华远集团原党委副书记、董事长任志强接受纪律审查和监察调查

2020-04-07 22:11:13来源:金融界网站

传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

武汉正式“解封”!68天“零成交”僵局也打破 武汉新房交易恢复至日成交上百套

2020-04-08 00:23:05来源:券商中国

欧洲央行祭出史无前例大招 全球股市一夜进入“技术牛”!特朗普与拜登热情对话 原油也将破局

2020-04-08 00:22:15来源:券商中国

人民币中间价两连升 业内:人民币资产避险属性凸显

2020-04-08 10:44:48来源:中新经纬

北京楼市成交量持续回暖 次新二手房签约量超往年同期

2020-04-08 05:55:48来源:中国证券报

流动性量足价低 国债期货罕见涨停

2020-04-08 06:48:00来源:中国证券报

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

疫情不改外资增持人民币债券热情

2020-04-08 03:33:18来源:证券时报

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

3月挖掘机销量超出预期 同比增长11.59%

2020-04-08 08:43:15来源:中国证券报

OPEC+减产又生变数?油价尾盘狂泻,美原油跌超9%

2020-04-08 10:02:50来源:期货日报

穆迪预测2020年全球经济萎缩0.5%

2020-04-08 07:20:01来源:国际商报

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

齐俊杰:瑞幸咖啡后!爱奇艺被做空机构盯上了!这次会怎么样?

2020-04-08 09:33:40来源:金融界网站

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点