有钱有颜,80后富豪颜值大比拼

1评论 2016-11-04 19:00:06 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  有这么一群人,注定是人生赢家。近日胡润百富公布了80后富豪榜,榜单上的这帮年轻人,有钱有闲,颜值还能碾压众人,明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠才华。下面就让这些商界精英,来一场颜值大比拼吧。

  王麒诚

  公司:汉鼎宇佑(行情300300,买入)集团 年龄:36

  《80后白手起家富豪榜》排名第1位 财富:245亿元

有钱有颜,80后富豪颜值大比拼

  创业之初的王麒诚忙于打拼,一直无暇减肥,十几年下来,给人的第一印象就是一位胖胖的大叔。当80后们逐渐迈过而立之年,身材管理和健康也被更多提上日程,首富也不例外。从半年前开始,王麒诚下定决心一定要把体重减下来,健身房成为他朋友圈和微博中出现频率最高的场景。而从他最近在微博中发布的一组照片来看,成效非常明显,昔日的双下巴大叔已然变身清瘦男神,妥妥的一位超级型男。

  王思聪

  公司:万达 年龄:28

  《80后财富继承富豪榜》排名11位 财富:60亿

有钱有颜,80后富豪颜值大比拼

  国民老公王思聪一直以来都是娱乐圈的宠儿,热爱潮流的他不论是手机还是服饰都走在时尚前列,一众潮牌在他身上都能凸显出气质。王思聪的每一张自拍都能让众多女网友称呼其老公,可见除了家世不俗之外,颜值也是过硬。

  汪滔

  公司:大疆 年龄:36

  《80后白手起家富豪榜》排名第2位 财富:240亿

有钱有颜,80后富豪颜值大比拼

  大疆创新已成为全球第一大消费无人机制造商,在创业过程中汪滔展现出的强硬个性让他颇具魅力。精瘦干练的他,眼神中透出精明,作为一个完美主义的他喜爱留着下巴底下的一摞小胡子,这让他带着一点艺术的气息,颇有技术大咖和极客的风范。

  程维

  公司:滴滴 年龄:33

  《80后白手起家富豪榜》排名第3位 财富:130亿

有钱有颜,80后富豪颜值大比拼

  滴滴打车的飞速发展,也让程维这位创始人步入大众眼中。程维一直被视为善于洞察商机和具有开创精神的创业家,既有着霸道总裁的范儿,也有小鲜肉的即视感,一身西装更显成熟稳重 。

  何志涛

  公司:联络互动(行情002280,买入) 年龄:34

  《80后白手起家富豪榜》排名第5位 财富:100亿

有钱有颜,80后富豪颜值大比拼

  何志涛是第一批移动互联网的探索者,他嗅觉敏锐,有足够韧性去推动互联网产业格局。这位“大叔”处处透出一种成熟男士的魅力,是那种非常耐看的成功人士类型,越看越觉得有味道。

  陈欧

  公司:聚美优品 年龄:33

  《80后白手起家富豪榜》排名第20位 财富:20亿

有钱有颜,80后富豪颜值大比拼

  “我为自己代言”这句广告语一度引发了无数人的心声,也让当时的聚美优品人气爆棚。能为自己代言,陈欧对自己的颜值也是相当自信。当时陈欧出演的广告将其打造成真实的霸道总裁,成为了无数女孩的梦中情人。

  应书岭

  公司:英雄互娱 年龄:35

  《80后白手起家富豪榜》排名第8位 财富:78亿

有钱有颜,80后富豪颜值大比拼

喜欢手游与电竞的人一定知道英雄互联,这位35岁的CEO从小痴迷于游戏,他也是国内“移动电子竞技”概念的提出者与践行者。将爱好化成事业,应书岭告诉所有人,热爱游戏的不全是宅男,毛衣搭配格子围巾,妥妥的潮男范儿。

  林奇

  公司:游族网络(行情002174,买入) 年龄:35

  《80后白手起家富豪榜》排名第7位 财富:95亿

有钱有颜,80后富豪颜值大比拼

  林奇与应书岭一样是一位游戏爱好者,层出不穷的创新,不拘一格的制作风格,加上干净利落的发型,黑边框眼镜,林奇穿上西装后意气风发,也是越看越好看的耐看型。

关键词阅读:颜值 80后白手起家富豪榜 极客 电竞 大叔

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论