跟着老干部李亚鹏一起在路上撩拨心灵

1评论 2016-11-04 17:32:13 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

“COART在路上”一场艺术与灵魂的修炼,一场顶尖艺术家们追逐艺术梦想的巡礼之旅!

有艺术的故事盛宴

记忆的碎片总是慢慢的拼凑,拼凑着一颗想去看看诗和远方的心脏。提起成都你一定能想到的是火锅和美女(如果用四川话读出来或许会更有味道)。天府之国让人很巴适,很安逸!就在这样一个飘满火锅味道的城市开始了一场在路上的艺术盛宴。

李亚鹏的在路上

这里有诗和远方,以及一份努力着的美好!艺莲公园不仅有现代的先锋设计作品,更有故宫文创周边产品,每一款产品都有着自己独特的故事和设计。

以茶会友的形式不仅吸引了众多人的观看,还成功吸引了老干部的围观。茶艺师也为老干部奉上了一杯滋味浓醇的云南普洱。

驻足观看的人群络绎不绝,因为艺莲公园这里不仅有故宫文化周边,更汇聚了汇聚了全球顶尖的创意设计产品5000余件,涵盖品牌200多个。

其中获奖产品涉及十几项国际设计大奖,已经除了素有“设计界奥斯卡”之称的红点、IF 和 IDEA三项顶级大奖之外,还包括日本Good Design、金点奖、红星奖、英国设计奖、法国Observeur。

让艺术不再遥远:让设计走进寻常人家。艺莲公园致力于让中国消费者花同样的钱却能用上更有设计感、艺术感的商品,提升生活品质及质量。

让艺术大众化:通过艺莲网的精心优选,让中国普通消费者也能够在自己居家小天地中,分享艺术设计所带来的心灵的自由与思想的启迪!

艺莲公园于2014年秋天上线,以“自由的思想、艺术的生活”为宗旨,汇集各国顶尖级的设计大奖产品、博物馆文创品、独立设计师作品、特色手工艺师原创艺术品等,为中国万千家庭优选文化创意生活用品。艺莲公园是一个平台,让好的产品有呈现的空间,以更方便用户查找及购买。

关于艺莲公园

IF大奖,红点大奖......对于大众可能很陌生,然而却是无数设计师梦寐以求想要获得的奖项,大概相当于获得了设计界里面的“奥斯卡”吧!你一定很难想象这些获奖作品竟然开始走入大众视线,走入寻常百姓家里吧。

这次艺莲公园带着这些获得设计大奖的作品追随着老干部的步伐一起来到了成都。一个个设计大奖被陈列在了艺莲公园内,映入眼帘的是一个原木灯具,独一无二的木纹和手感会让人兴奋不已。灯具原来也可以这样温柔起来。简约大气,让人忍不住拍照分享。设计将思想与情感注入产品让产品也变得有了“生命”一般。

生活即禅,禅即生活。觉悟小和尚印章系列,一群小和尚生动活泼的出现在眼前,表情和神态的奇趣让人忍不住想要把玩。传统文化的典雅,融入生活用品,让故宫国宝重新展现了新姿面貌。

陶瓷的物件总是让人会忍不住多看几眼,每一款造型都印上了手作人的性格秉性。加上一把古琴弹奏,仿佛让时光停留的只有茶器了吧,一套套茶具似乎都透露着造物者的与众不同。时光和岁月的雕刻,静坐下来品一杯茶时间仿佛都静止了。茶透过造型别致的紫砂壶的浸泡,似乎又增添了几份独有的香气。

还有很多的故事没能一一道来,或许总会有些许遗憾,在路上的饕餮盛宴和故事都还在继续。

幕后故事

摸黑搭建摸黑拆卸,赶上变天下雨,为了一场活动大家都在全力以赴。只为了一场完美的艺术盛宴顺利呈现。在路上10000公里的走走停停,一首朴树的《平凡之路》,想说的故事还在继续。

徘徊着的 在路上的

你要走吗

易碎的 骄傲着

那也曾是我的模样

沸腾着的 不安着的

你要去哪

谜一样的 沉默着的

故事你真的在听吗

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

13亿不得外出!印度紧急封国后 央行刚刚祭出大杀器!

2020-03-27 21:10:10来源:中国基金报

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

紧急叫停!所有影院暂不复工,你买的电影票还能退吗?

2020-03-28 07:42:55来源:中新经纬

鲍里斯刚确认感染 英国卫生大臣也自曝“中招”!英媒还担心这些人…

2020-03-28 06:44:20来源:每日经济新闻

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

年报也扎堆!七家券商一起来: 广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多!

2020-03-28 06:39:45来源:中国基金报

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

2020-03-28 17:43:29来源:券商中国

上市公司透露基金公司2019年业绩 有公司赚17亿 有公司连续亏损

2020-03-28 06:43:20来源:中国证券报

降准降息何时再现?央行最新定调货币政策!明确下阶段六大目标

2020-03-28 11:34:20来源:券商中国

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

全球新冠肺炎确诊病例突破61万例

2020-03-28 18:58:12来源:金融界网站

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

笑傲投资:现在看空的理由

2020-03-27 09:32:51来源:全球财说

上海首套房首付下调至3成?多家银行表示“没听说”!

2020-03-28 14:09:00来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点