永发保险箱:“永”往直前“征”行红军路

1评论 2016-11-04 17:12:09 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  长征是人类历史上史无前例的伟大壮举,值长征胜利80周年之际,永发集团转型改革之时,重温学习长征精神对永发保险箱的变革具有深远意义。因此“永发保险箱——新长征行”在昨日正式召开,这不仅是一个活动启动仪式,更是一个对“永发军人”的欢送仪式。

  胡小良说:学会做好人,顺便赚点钱

  “学会做好人,顺便赚点钱”是永发的核心价值观。创立28年以来,永发集团一直活跃在公益慈善领域,给无数需要帮助的人带去了温暖和希望。今年是长征胜利80周年,当年最年轻的红军今年也已经90岁,他们已经是老红军了,为此,在仪式中,永发通过北仑慈善总会向老红军及军烈家属定向捐赠10万元人民币

  分两路,进云贵,欲与红军比志冲霄

  本次仪式也是对永发军人的践行,望此去能够展现永发大军勇士般的风采。永发军队将分成两路分别进军云贵,一路为湘江路线,二路为娄关山路线,云贵地区山重水复,行军路险万千难,十几一军队,学习中国红军不惧艰难险阻、不怕牺牲,大局为重的红军精神和认清形势,正确判断的指挥智慧,达到最终目的地贵州遵义。

  遵义欲立新方向,一改永发旧规章

  在到达历史红军遵义地点后,永发锐师也将召开具有重要意义的“永发——遵义会议”,会议将紧紧围绕“为社会创造更大价值”的企业宗旨和〝世界保险柜行业领航者〞的愿景目标,共同商讨企业及员工今后的发展大计,进一步明确企业以“抓精神,促转型”为主旨,通过自建,收购,兼并方式打造以四“+”:研发+全网营销+先进制造+高端服务”,二乘 :“联盟+资本”为核心的“全球领先的智能保险柜解决方案提供商”的战略目标。

  二次长征创新路,力挽永发于困顿

  在长征胜利70周年的2006年,永发第一次正真意义上踏上长征的艰途,不同于企业开始的困顿情形,那时的永发处于被合作伙伴背弃,却又购买了整套设备无用武之地,弃之可惜又食之无味。进退两难之境竟与长征之始高度相似,胡小良董事长本着对于毛主席的崇敬对长征精神的向往,组织了永发保险箱精锐员工进行了第一次长征,长征行队员从革命圣地井冈山到瑞金,从遵义——泸定桥,到达当年红军主力会师的吴起镇,并于11月5日上午在革命圣地延安石窑宾馆举行隆重的会师仪式。

  永发集团召开具有重要意义的“永发——延安会议”,会议紧紧围绕“为社会创造更大价值”的企业宗旨,共同商讨企业及员工今后的发展大计,革命性研发出智能网络枪弹柜项目,承担起公安部 《枪支弹药专用保险柜》标准的起草任务,为将来占领智能网络枪弹柜市场奠定基础。

  十年前,永发保险箱去了延安,革命性的开始了智能网络枪弹柜。

  相信通过这次“永发——新长征行”活动,进一步推动企业精神文明建设步伐,把伟大的长征精神转化为强大的精神动力,加快企业转型升级攻关步代,推动企业研发、营销、生产等各项经营管理工作的全面进步,成为永发发展史上新的里程碑!

  十年后的今天,正值中国经济进入新常态和中国传统企业转型升级的关键时期,本着“抓精神,促转型”的主旨,永发保险箱的第三次长征行将在革命圣地遵义召开“永发——遵义会议”,不仅要做好永发从“粗放型——精细型”、“低附加值——高附加值”、“生产型——研发型”的重要转型,争做世界保险柜行业领航者,作为中国中小型企业的领军者,永发更肩负着带领中小型企业进一步明确企业的目标和定位,加快其转型升级攻关步代的任务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球确诊病例逼近百万!道指重挫近千点 特朗普:损失或超世界大战

2020-04-02 07:35:35来源:e公司官微

特朗普表示俄罗斯和沙特将很快解决石油争端

2020-04-02 08:23:15来源:期货日报

魔幻之夜!罗永浩首播5000万围观“淘宝一姐”直播卖火箭

2020-04-02 07:06:35来源:中国基金报

首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

2020-04-02 07:22:01来源:券商中国

今年10省份养老保险待遇确定:鼓励多缴多得 关乎上亿人

2020-04-02 08:02:38来源:中新经纬

疫情冲击银行资产质量 多家大行已出手!行业分化将加剧

2020-04-02 09:16:05来源:券商中国

全球新冠肺炎确诊病例突破93万例 美国确诊超21万例

2020-04-02 06:51:56来源:金融界网站

死亡人数超"911"!美国29州进入重大灾难状态 却拒绝中国KN95口罩?特朗普发出警告……

2020-04-02 06:41:15来源:新财富

成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

2020-04-02 07:36:15来源:e公司官微

石油价格战首个破产企业诞生 亚洲市场探底回升

2020-04-02 12:40:45来源:e公司官微

中泰宏观:外需走弱或造成800-1500万人就业困难 五大行业最受伤

2020-04-02 11:08:15来源:金融界网站

全球确诊93万 美国超21万!美股又崩1000点 美联储突然改规则再给银行补水

2020-04-02 09:15:40来源:券商中国

郭施亮:黄奇帆曾预测美股暴跌 中国股市要面临百年不遇的历史机遇吗?

2020-04-02 09:34:35来源:金融界网站

林采宜:后疫情时代 房价将往哪里走?

2020-04-02 09:46:55来源:金融界网站

监管喊话银行:提高“首贷户”占比、防范“垒小户”风险

2020-04-02 13:19:59来源:上海证券报·中国证券网

房价会上涨吗?政策会松绑吗?8个楼市热点话题

2020-04-02 07:26:20来源:央视财经

罗永浩PK薇娅:中国电商史上魔幻的一夜

2020-04-02 09:37:50来源:投资界

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

诺奖得主斯宾塞:世界经济能够恢复到疫情前状态 中国可能到不了年底就能恢复

2020-04-02 13:03:41来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点