彰显数字力量,跃升金融价值

1评论 2016-11-04 16:32:11 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  ——2016文思海辉金融峰会盛大开幕

  11月4日,2016文思海辉金融峰会在海南海口盛装开幕。

  本届峰会以“彰显数字力量,跃升金融价值”为主题,与国内外200多位来自于银行、保险、证券等重量级金融行业客户、合作伙伴、政府领导、知名专家同聚一堂,围绕大数据云计算区块链人工智能、行业政策等热点话题,共同探讨数字时代下,传统金融机构转型与创新策略,并分享数字金融的最佳实践。

  海南省金融办主任刘国鑫等领导出席大会开幕式,并以海南金融发展规划为例,分享了行业发展趋势及政策走向。会上,文思海辉亦发布了数字金融及金融云战略,并联合华为发布了文思海辉-华为金融大数据平台。

  工匠精神 开创数字金融未来

  “作为中国金融行业规模最大供应商、中国银行(行情601988,诊股)业IT解决方案的领跑者,文思海辉金融始终专注于行业发展,以“工匠”精神建设数字化金融的未来,为行业提供完整的解决方案,为企业提供卓越的端到端服务,并运用金融科技助推金融行业迈入新时代。”文思海辉金融事业部执行副总裁冯明刚在开幕致辞中表示。

http://www.21jrr.com/uploads/allimg/161104/14595-161104141942647.png

  文思海辉金融事业部执行副总裁冯明刚致辞

  冯明刚指出:移动互联、云计算、人工智能、大数据、社交媒体等数字化技术对金融行业产生了巨大影响。面对日益激烈的竞争和愈加严格的监管,金融机构应变革IT架构、创新业务模式、提供个性化服务、拥抱数字货币和区块链等行业新规则,将业务部门和IT部门融汇贯通,重塑IT创新,实现数字化转型。

  “4+3”服务战略为金融机构数字化与云转型保驾护航

  “文思海辉数字化金融4+3服务战略,以技术创新为支撑,变革服务模式,共建合作生态,为大中型金融机构、小微金融机构实现数字化及云架构转型保驾护航。”文思海辉金融事业部高级副总裁况文川,在发布数字金融与金融云战略时表示。

http://www.21jrr.com/uploads/allimg/161104/14595-16110414194a37.png

  文思海辉金融事业部高级副总裁况文川致辞

  文思海辉“4+3”数字金融与云战略,围绕数字化传统业务系统、网络金融服务、数字营销、大数据运用4大服务板块,通过技术、服务、合作3方面创新,提供卓越的数字金融及金融云服务。

  联合华为 共同搭建卓越金融大数据平台

  会上,文思海辉联合华为,共同发布了金融大数据平台解决方案。该方案通过结合华为大数据平台和文思海辉的数据仓库基础平台体系,并搭建数据集市和完备的企业级应用体系,以咨询、平台、应用、运营4方面卓越服务,助力客户成功。

  区块链与认知金融 数字金融新趋势

  会上,资深行业专家黎江分享了微软区块链技术在金融行业中的实践,指出通过构建区块链技术生态圈、建立全新金融服务基础架构和流程,区块链技术将在提升资产流动性、缩短结算时间、减少欺诈、提升监管效率等方面发挥积极作用。

  IBM金融行业资深IT架构师王保育在谈到认知金融时,指出:以人工智能、自然语言处理、认知分析为基础的认知计算,结合数字网络、金融生态系统等形成认知金融。认知金融将通过增强的智能和认知分析帮助人们获取新的洞察、制定更明智的决策,加强并提升客户关系。

  本次峰会将持续三天,文思海辉金融各产品线负责人围绕金融云架构迁移、金融科技创新、商业分析与大数据结合应用等20多个主题,分享文思海辉最佳实践。

  文思海辉金融峰会每年举办一届,旨在为行业客户、监管机构、合作伙伴及业界专家搭建跟踪数字金融新趋势、探求金融转型的交流平台。文思海辉将继续以工匠精神,携手合作伙伴,创造更美好的数字金融未来。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又“降息”!一次20个基点 货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 13:09:40来源:中国证券报

真正的危机4月才会显现?前一天催货,后一天就取消订单

2020-03-30 08:23:20来源:券商中国

楼市复苏榜来了!一大波抢房潮正在上演 苏州第一

2020-03-30 10:06:55来源:数据宝

梁中华:各类降息仍会频现 但不要对存款利率下调期望过多

2020-03-30 12:53:20来源:金融界网站

加强基建、扶植创业!官方发文扩大农民工就地就近就业

2020-03-30 10:19:00来源:中新经纬

没买车的恭喜!超9地出台汽车刺激政策 还有更多在路上

2020-03-30 07:48:46来源:Wind资讯

中央要求突出做好无症状感染者防控:对所有入境人员实施核酸检测

2020-03-30 19:08:29来源:中国政府网

外贸企业积极自救:转产口罩 直播带货 出口转内销

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

马骏:央行下调逆回购利率 标志货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 10:47:56来源:上海证券报·中国证券网

央行“降息”,力度超预期!为LPR下调铺路?

2020-03-30 13:50:58来源:中新经纬

无症状感染者数据有望公布 诸多疑惑将解

2020-03-30 19:11:38来源:金融界网站

买车“派红包”+限购松动 汽车消费有望升温

2020-03-30 07:24:49来源:中国证券报

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

软银今年第二家倒闭公司:20亿美元全部打水漂了

2020-03-30 18:43:18来源:投资界

联合国:疫情或引发粮食危机,4、5月预计出现糟糕情况

2020-03-30 18:29:37来源:金融界网站

笑傲投资:还有牛市吗?

2020-03-30 09:09:06来源:金融界网站

笑傲投资:现在看空的理由

2020-03-27 09:32:51来源:全球财说

杜坤维:科创板破发给券商跟投带来潜在的损失

2020-03-27 09:08:15来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

新盘销售火热 深圳楼市春意渐浓

2020-03-23 02:42:39来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点