中国联通合作伙伴大会开幕,小鱼在家加入中国联通万店连锁首发联盟

1评论 2016-11-04 16:26:43 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  11月3日,中国联通(行情600050,诊股)2016合作伙伴大会在青岛隆重开幕,合作伙伴高峰论坛作为此次大会的一个重要环节,邀请到了中国联通董事长王晓初、百度董事长兼CEO李彦宏、腾讯董事长兼CEO马化腾、高通公司中国区董事长孟檏共同探讨未来基础网络运营商与互联网公司合作、创新的可能。小鱼在家作为本次大会中国联通互联网智能终端唯一代表,与乐视、华为、小米等厂商,一起加入中国联通万店连锁首发联盟。

中国联通合作伙伴大会开幕,小鱼在家加入中国联通万店连锁首发联盟

  大会发布了中国联通万店连锁计划,中国联通将整合庞大的线下营业厅资源,开放线下一万五千家连锁门店,推进线下传统门店向“信息消费的零售及体验店”转化,并联合各大智能终端厂商共同打造新品首发联盟。小鱼在家作为中国联通深度战略合作伙伴及本次大会唯一的互联网智能终端代表,加入了中国联通发起的万店连锁首发联盟,北京小鱼儿科技有限公司合伙人兼销售市场副总裁李传刚表示:“小鱼在家加入中国联通万店连锁计划,可以进一步拓展终端销售渠道,满足更多消费者在线下体验和购买小鱼的需求,继续引领家庭互联网智能终端的发展。”

中国联通合作伙伴大会开幕,小鱼在家加入中国联通万店连锁首发联盟

  据悉,小鱼在家与中国联通首次展开合作始于中国联通众筹3.0,小鱼在家智能家庭助手拥有便捷、高效、高品质的多方音视频通讯功能,助力中国联通完成了终端运营视频调度系统的建设,同时借力联通渠道,小鱼在家智能家庭助手入驻了中国联通全国300余家旗舰营业厅,覆盖了全国12个省市(北京、广东、上海、吉林、山东、陕西、河南、湖北、浙江、福建、云南等),消费者可以在联通营业厅的智慧沃家体验区近距离体验和购买小鱼。

中国联通合作伙伴大会开幕,小鱼在家加入中国联通万店连锁首发联盟

  高峰论坛上中国联通董事长王晓初在致辞时表示,基于国家制定的网络强国战略,联通将以工匠精神打造匠心网络,以产业协作推动4G全网通的普及,三是以众筹模式打破了终端集采的传统模式,以终端众筹带动了终端合作。四是与BAT三大公司以及产业链中芯片、制造、销售、渠道公司的合作取得了丰硕的成果,并将进一步深化合作。中国联通接下来将进一步鼓励渠道开展流量经营,并将充分发挥联通在物联网大数据云计算方面的优势。

  大会还聚集了互联网三巨头中的两位大佬,很少露面的腾讯马化腾和一向低调的百度李彦宏都同台出席了高峰论坛。马化腾说,微信和联通的合作已经扩展到反电信欺诈、社会化营销、云数据计算等多方面,腾讯和联通进行数据模型分析,能够精准地识别诈骗电话,使用户受骗率下降了80%。

  李彦宏表示,联通等运营商是互联网发展的幕后英雄,百度未来将和联通进一步开展增值服务等领域的合作。李彦宏认为“人工智能领域合作可能最令人激动”,运营商、互联网公司、以及各类服务商共同构成的生态系统十分合理,随着AI技术更深地融入各个行业,整个生态体系一定能够实现全面升级,共同迈入新的发展时代。

中国联通合作伙伴大会开幕,小鱼在家加入中国联通万店连锁首发联盟

  大会模特走秀环节,小鱼在家再次用新意和温情的展示方式成为全场的亮点,小鱼在家智能家庭助手老中小三代同堂的产品情景走秀,生动形象地给大家展现了小鱼在家智能家庭助手为人们生活创造的人性体验。

中国联通合作伙伴大会开幕,小鱼在家加入中国联通万店连锁首发联盟

  小鱼在家智能家庭助手开创了3秒回家,一键相见的“陪伴式”沟通体验,让家庭中工作忙碌的父母可以用碎片化时间陪伴孩子,孩子想爸妈,可以一键找爸妈,父母将不再因为工作忙碌,没有时间,异地出差,异地留守等客观问题而缺席孩子的成长。除此之外,家中老人晚年由于没有子孙儿女在身边而倍感生活的孤独与冷清,小鱼在家多端互联的音视频通话体验和丰富多彩的娱乐内容,可以随时实现多方团聚,3代同堂的效果,增进家庭圈的亲情联系。

中国联通合作伙伴大会开幕,小鱼在家加入中国联通万店连锁首发联盟

  小鱼在家智能家庭助手不仅支持家庭圈成员之间的“陪伴式”通讯,还拥有着远程健康咨询的功能,一键和专家医生面对面咨询身体健康问题,为家人健康保驾护航,内置了专业的儿童早教内容和海量的音视频娱乐资源,老人和孩子可以零门槛享受互联网服务带来的便利,全家人的生活体验更温馨更丰富多彩。小鱼在家智能家庭助手的产品痛点及功能体验赢得了领导和观众的广泛关注和共鸣,峰会结束后小鱼在家展位人气高涨,大家纷纷前来参观体验小鱼在家智能家庭助手,领略全新的生活方式。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球确诊病例逼近百万!道指重挫近千点 特朗普:损失或超世界大战

2020-04-02 07:35:35来源:e公司官微

特朗普表示俄罗斯和沙特将很快解决石油争端

2020-04-02 08:23:15来源:期货日报

魔幻之夜!罗永浩首播5000万围观“淘宝一姐”直播卖火箭

2020-04-02 07:06:35来源:中国基金报

疫情冲击银行资产质量 多家大行已出手!行业分化将加剧

2020-04-02 09:16:05来源:券商中国

今年10省份养老保险待遇确定:鼓励多缴多得 关乎上亿人

2020-04-02 08:02:38来源:中新经纬

首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

2020-04-02 07:22:01来源:券商中国

全球新冠肺炎确诊病例突破93万例 美国确诊超21万例

2020-04-02 06:51:56来源:金融界网站

死亡人数超"911"!美国29州进入重大灾难状态 却拒绝中国KN95口罩?特朗普发出警告……

2020-04-02 06:41:15来源:新财富

成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

2020-04-02 07:36:15来源:e公司官微

全球确诊93万 美国超21万!美股又崩1000点 美联储突然改规则再给银行补水

2020-04-02 09:15:40来源:券商中国

石油价格战首个破产企业诞生 亚洲市场探底回升

2020-04-02 12:40:45来源:e公司官微

中泰宏观:外需走弱或造成800-1500万人就业困难 五大行业最受伤

2020-04-02 11:08:15来源:金融界网站

郭施亮:黄奇帆曾预测美股暴跌 中国股市要面临百年不遇的历史机遇吗?

2020-04-02 09:34:35来源:金融界网站

房价会上涨吗?政策会松绑吗?8个楼市热点话题

2020-04-02 07:26:20来源:央视财经

林采宜:后疫情时代 房价将往哪里走?

2020-04-02 09:46:55来源:金融界网站

罗永浩PK薇娅:中国电商史上魔幻的一夜

2020-04-02 09:37:50来源:投资界

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

国家出台2020年光伏发电上网电价政策

2020-04-02 10:01:07来源:金融界网站

居民消费正快速释放!前2月全国减税降费超4000亿 4月纳税申报期还将延长

2020-04-01 00:42:25来源:券商中国

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点