10月精选平台:一起理财、陆金所、拍拍贷

1评论 2016-11-04 16:17:47 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  十月,人们习惯性成为金秋十月,不仅是传统的农业社会,十月是收获的季节,是收藏的季节,而且也是投资理财的好时机,,特别是在秋冬两季交接的时候,家庭消费明显增加,人们手头也相当充裕,更适合投资人进行投资。

  今日,就由专业理财师小马为投资人精选安全稳定、收益稳健、业界口碑良好且具有一定名气的平台,其中一起理财、陆金所、拍拍贷就是其中的不二选择。

  一起理财

  一起理财是央企子公司旗下以国有AA资质大型融资担保机构为保障,以央企做背书,3年稳健运营,历史业绩100%安全记录。首创“国有股东、国有项目、国有担保、国有保障”四国模式。

  一起理财定位于为中国广泛的互联网用户提供安全便捷的智能理财服务,致力于研发智能投顾体系,逆向重构金融科技新模式,以稳健的优质资产端为依托,以国有AA资质大型融资担保机构为保障,不断优化产品设计,为广大投资者提供安全稳健、贴心便捷的金融科技服务,实行小额分散的风险控制之道。

  一起理财主打活期市场,100元起投,7日年化收益在7.8%左右,随时存取,最快2秒到账。

  陆金所

  陆金所依托平安集团,距今历时5年。凭借平安集团这棵大树,为其输送人才和资金,让陆金所得到快速的成长,一跃成为网贷理财的“领头羊”,投资人之所有投资更多都是看中平安集团。

  虽然陆金所贵为网贷理财的“领头羊”,但年化收益率仅为4%-8%左右,投资门槛动辄就是万元起步,投资期限大都为12个月以上。

  拍拍贷

  拍拍贷是主打个人无抵押小额信贷的平台,拍拍贷有着多年的运营经验,风险把控能力较强,对项目的审核主要依靠魔镜系统,评估借款人的信用及逾期风险。

  拍拍贷门槛较低期限一般在12个月以内,综合年化收益率在8%左右。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论