格勤教育怎么样?这就是深夜24点的格勤!

1评论 2016-11-04 14:54:19 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  2016年10月25-28日,格勤教育第27期精品课程《运营系统班》在京举行。据了解,本次课程的主讲是企业运营系统建设权威导师李青东先生,有来自全国各行各业的300余位企业家精英高管齐聚于北京泰山饭店,在这里,他们将一起共享为期4天的运营系统管理盛宴,通过系统课程的学习,一同见证企业的成长与蜕变。在课程进行的4天时间里,企业家们为了将白天老师讲的知识消化落实,在现场一对一技术老师的辅导下,大家都结合自身企业的经营现状,做出自己企业独特的、配套的运营系统管理方案,为了做出针对自己企业最适合的系统落地解决方案,大家每晚都进行到深夜24点,有的企业家甚至到第二天凌晨2-3点才休息。

  格勤教育是北京格勤世纪教育科技有限公司的简称,自成立以来,专注于做企业运营系统建设领先者和教育行业咨询培训化模式的引领者。追随着打造商业平台,用教育孵化产业的美好愿景,突破极限,向不可能发出挑战。格勤为成为企业运营管理第一助手而不懈努力。

  格勤教育打破了传统的企业管理咨询方式,独创咨询培训化模式,通过“培训 + 咨询 + 股 权 投资 + 软件 + 人才”的商业模式,将咨询服务和现场培训进行高度整合,格勤拥有50余位运营系统建设资深技术老师和10余位Mini咨询师的服务团队,技术老师在课程现场对学员进行专业的一对一辅导,帮助企业做出适合自身企业的个性化管理方案,并安排专人跟踪导入使用,使方案严格执行落地。在帮助企业提升管理成熟度的同时,也为企业降低了咨询管理成本。

  格勤教育的产品全部自主研发,目前有“利润驱动”、“运营系统班”、“系统运营官”、“二梯队孵化”、“股权的力量”、“格勤商学院系列课程”,咨询类产品有“股权mini咨询”“薪酬绩效mini咨询”“战略mini咨询”等,以及高端产品“互董会”。格勤的核心课程《运营系统班》旨在帮助企业制定从组织战略到薪酬绩效到岗位量化指标到积分管理方案再到OPP人才招聘等方案,格勤的产品从高层、中层到基层统一运营思路,提升运营管理能力,帮助企业打造从战略到执行的系统解决方案。

  另外,格勤商学院被誉为是企业人才复制的高速路,中国最佳的人才培养基地。商学院下设“营销学院”、“财务学院”、“人力资源学院”和“Boss学院”,旨在为企业打造数字化高端营销人才、业财融合的财务管理人才和战略性人力资源管理人才。每年为企业培养输出数以万计的高端人才,成为企业高端人才的储备库。

  高速发展中的格勤注重打造产品的时效,导入企业的方案都经过反复考究和自己使用验证,客户的满意度达到百分之九十七以上,保证了所有参课企业管理成熟度均有不同程度的提升。格勤追求质量,客户转介绍率在业内遥遥领先。

  格勤教育坚持客户第一、团队合作、言行一致、追求品质、敢于担当、持续成长的价值观,以主人翁的精神把企业精神内化于心、外化于形,秉承真爱企业的管理理念和敬畏规律,帮助企业改善运营绩效、提升运行效率,用丰富的实战经验帮助企业实现战略目标。格勤真正的实践用自身的行动和实力为中国企业的发展奉献着自己的力量。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球120万 美国超30万确诊!特朗普:会有很多人死亡!美国网友因这些人 彻底怒了

2020-04-05 08:55:40来源:中国基金报

央行定向降准!4000亿流动性驰援市场 股债楼影响全解读

2020-04-04 07:03:10来源:证券时报网

又现“新裂痕”!美加联合施压促减产 考虑对沙特和俄罗斯石油征税!

2020-04-05 07:45:53来源:期货日报

刚被股神“割肉”!美航空公司惊曝丑闻:高管涉嫌指示飞行员被感染后隐瞒病情

2020-04-05 06:49:40来源:e公司官微

瑞幸董事长陆正耀回应22亿元财务造假:非常自责 会承担应有的责任

2020-04-05 11:40:40来源:金融界网站

多起哄抬物价行为被严惩:口罩5元购入198元售出

2020-04-05 09:23:55来源:经济日报

与新冠病毒“重名” 这款墨西哥“国民啤酒”宣布暂停生产...

2020-04-05 08:55:15来源:每日经济新闻

信用卡狂飙不再?大行新增发卡量大降 招行4万亿交易创纪录 不良率抬头

2020-04-05 06:49:05来源:券商中国

人民日报海外版:猪肉价格回落 供给保障有力

2020-04-05 07:45:00来源:人民日报海外版

美国3月非农就业人数暴减逾70万!OPEC+下周一召开紧急视频会议

2020-04-04 08:07:50来源:期货日报

重磅信号!时隔12年 央行首次下调这一利率!还有年内第3次降准 累计投放1.75万亿!如何影响股债楼

2020-04-04 00:20:35来源:券商中国

轮胎零售店冷清 一天才换10条轮胎 寄望四五月

2020-04-04 08:19:35来源:每日经济新闻

央行送4000亿降准大礼 五大影响与你有关

2020-04-04 08:03:13来源:每日经济新闻

肖磊:美国步步紧逼 中国为何有底气应对即将到来的粮食危机

2020-04-03 09:45:00来源:金融界网站

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

特朗普:不排除对进口原油加征关税 以保护美国石油企业

2020-04-05 07:14:46来源:央视

美国最重要经济数据十年来首次为负!下月数据可能更差

2020-04-04 06:43:25来源:中国证券报

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

监管密集发文 剑指违规营销!多家基金公司跟销售机构说再见 甩锅还是整改?

2020-04-05 06:48:35来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点