海天味极鲜《天籁之战》,华晨宇实力演绎神曲《我的滑板鞋》大放异彩

1评论 2016-11-04 09:03:35 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  由海天味极鲜独家冠名播出,东方卫视大型原创音乐节目《天籁之战》上周日晚播出了第三期。第二期杨坤被素人击败休战后,本期出现一位新的天籁唱将——曹格。

  曹格选择的挑战者是非常漂亮的海龟凯琳。开唱之前双方就互相放出对战豪言。凯琳说“你一定会记住我的”,曹格却回了一句“我一定会忘记你的”,火药味十足,却也爆笑十足。经过24小时紧张排练,曹格改编演唱的《潇洒走一回》,唱出了他一贯的风格,非常摇滚高昂,火力全开。凯琳以一首《Right here waiting》展现其独特嗓音,只不过投票结果还是略逊一筹,惜败曹格。

  海天味极鲜《天籁之战》 曹格对战凯琳

  费玉清面对的挑战者是走心的歌者任伯儒,也拿到对手为他准备的《隐形的翅膀》。经过24小时的排练之后,费玉清的《隐形的翅膀》唱出费式风格,在歌曲原来的基础上加入了爵士的音乐元素,让人惊喜。任伯儒以一首饱含深情的《在水一方》唱哭了在场不少观众。最后任伯儒以297票战胜获得285票的小哥费玉清。成为本场唯一战胜明星唱将的素人。而费玉清也成为继上周杨坤之后第二位被素人击败的明星唱将。

  海天味极鲜《天籁之战》 费玉清对战任伯儒

  本场《天籁之战》华晨宇选择的挑战者是路默依,她是华晨宇演唱会的御用伴唱兼好友,唱功十分了得。选择路默依让华晨宇被动地拿到其他明星都惧怕的洗脑神曲《我的滑板鞋》。华晨宇说拿到这首歌的时候,内心是崩溃的,原版的艺术境界太高了,自己必须要用百分之五百的努力把这首歌唱好。重压之下华晨宇却不负众望,用尽“洪荒之力”在24小时内将这首洗脑神曲改编得全然一新,演唱起来更是极具舞台爆发力,让人惊艳。精彩的表现让台下明星唱将及现场观众尖叫声连连、掌声不断。杨坤更是直言说后生可畏啊。节目播出后很多网友说因为这首滑板鞋对华晨宇路转粉了,甚至有网友评论说“这是我听过的最好听的滑板鞋”。最终华晨宇获得《天籁之战》开播以来获得的最高票数327票,击败获得297票的路默依。

  海天味极鲜《天籁之战》 华晨宇对战路默依

  莫文蔚本期选择的挑战者是连续第三次向莫文蔚发起挑战的张一腾。张一腾是莫文蔚的忠实粉丝,坚称“只为莫文蔚开门”。在坚持了第三周之后,终于如愿以偿获得与女神同台演唱的机会。就连对战宣言“要死也要死在你手里”也是显得深情款款。在对战过程中,莫文蔚凭借一首《老男孩》唱出大家的心声。而张一腾一首《无底洞》演绎对女神深情款款的喜爱。最终莫文蔚以303票战胜获得285票的张一腾。

  海天味极鲜《天籁之战》 莫文蔚对战张一腾

  海天味极鲜《天籁之战》作为国内首个平凡人挑战声音权威的舞台。在这里,只有惊艳四座的声音才能将权威拉下塔顶。让我们继续期待《天籁之战》下一场更精彩的音乐盛宴。

  最后附上海天味极鲜《天籁之战》第三期歌单:

  《潇洒走一回》(原唱 叶倩文) - 曹格

  《Right here waiting》(原唱 Richard Marx) - 凯琳

  《隐形的翅膀》(原唱 张韶涵) - 费玉清

  《在水一方》(原唱 邓丽君) - 任伯儒

  《我的滑板鞋》(原唱 约瑟翰·庞麦郎) - 华晨宇

  《去你的爱》(原唱 杨炅翰) - 路默依

  《老男孩》(原唱 筷子兄弟) - 莫文蔚

  《无底洞》(原唱 蔡健雅) - 张一腾

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美宣布将对约5500亿美元中国商品加税 中方回应坚决反对

2019-08-24 19:03:26来源:央视

特朗普竟一夜连发四推 也没挡住美股大跌!鲍威尔最新释放信号

2019-08-24 15:01:12来源:券商中国

A股重磅利好:富时罗素“加仓”两倍 84股成“新宠”

2019-08-24 08:48:03来源:中国基金报

变本加厉 美方宣布将提高5500亿美元商品关税!新闻联播强势回击

2019-08-24 21:28:02来源:每日经济新闻

暴跌2000亿!"欢乐"迪士尼竟然崩了!没有童话只有翻包?网友怒了

2019-08-24 16:01:13来源:中国基金报

5900亿市场大消息:科创板并购重组注册制来了!十大亮点速看

2019-08-24 06:31:22来源:中国基金报

美宣布将对约5500亿美元中国商品加税 中国回应:不要误判形势 不要低估中国决心

2019-08-24 19:52:02来源:e公司官微

美宣布将提高对5500亿美元中方商品加税税率 中方坚决反对!官媒齐发声:坚决奉陪到底

2019-08-24 21:41:32来源:证券时报网

央行就贷款利率答问:存量个人住房贷款利率按原合同

2019-08-25 17:23:03来源:金融界网站

逾30家A股房企已公布半年报 业绩总体表现超预期

2019-08-24 07:18:38来源:上海证券报

“雕爷牛腩”再无雕爷 网红餐厅注定“死得快”?

2019-08-24 06:32:42来源:每日经济新闻

浦东消保委:上海迪士尼不接受调解 坚持翻包检查

2019-08-23 08:30:36来源:人民网

国办推九项措施激发文旅消费潜力 景区门票降价引关注

2019-08-24 08:41:16来源:中证网

退市在即 还背了30亿债务!昔日的中国鞋王 如今为何黯然离场?

2019-08-24 06:33:12来源:央视财经

朱海斌:2020年后房地产将进入下行周期

2019-08-13 11:34:23来源:金融界网站

盲盒的诱惑:4个月花20万买玩具 他们怎么把泡泡玛特买上市的?

2019-08-24 06:35:12来源:娱乐资本论

叶檀财经:因为这8个字!楼市 最大希望 彻底破灭!

2019-08-22 09:31:12来源:金融界网站

国务院决定对原产于美国的汽车及零部件恢复加征关税

2019-08-23 20:13:08来源:金融界网站

国务院决定对原产于美国的约750亿美元进口商品加征关税

2019-08-23 20:01:36来源:央视新闻

4G红利消退 三大运营商“中考”失意

2019-08-23 04:28:35来源:北京商报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点