借贷宝诉逾期用户首批案件已开庭审理 将陆续宣判

1评论 2016-11-03 17:08:54 来源:野马财经 易尚展示大赚16%方法免费分享

  目前,借贷宝平台对逾期用户的起诉案件大部分已经提交法院,北京市石景山法院及其他相关地方法院已经对首批诉讼案件进行了公开开庭审理,预计近期将陆续正式宣判。

  除了法律诉讼手段,借贷宝也持续将逾期用户的信用记录上传各类征信机构,对委托贷款协议上线后的逾期用户还将上传央行征信系统,并在诉讼推进的同时,继续委托外部催收人员实施上门催收。防止坏账的产生,消灭老赖将进一步推动互联网金融行业的有序发展。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论